江崎グリコのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• アーモンドを細かくして作られたもの。見た目は牛乳。味はほんのりアーモンドの味がするミルク。実際は牛乳は入っていません。加糖と無糖があり、こちらは加糖。食物繊維、1日分のビタミンE、カルシウムが一杯分で補えます。コレステロールが高い人にもいいと聞きます。くさみがあるから牛乳が嫌いという方も飲みやすいかもしれないと思います。くどさはありません。開けたら冷蔵保存です。開ける前は常温保存できます。

2021-02-05

グリコ アーモンド効果 1L×6のレビュー画像
  • こんな季節にマツキヨで発見し、さくらが大好きで春は狂ったようにさくら商品を買い込む私としては見逃せずに即購入! さくら味のお菓子は物によって全くさくらの香りがしないものもありますが、このカプリコのチョコ部分はしっかりさくらの風味がしておいしかったです! 特に値引きされている訳ではありませんでしたが季節的に売り切り品かなと思ってすぐに買い足しました!

2021-08-08

グリコ カプリコミニさくらP 大袋 10本のレビュー画像
    • 久しぶりに食べたら美味しかったです!いちごもしっかりイチゴ味で、大阪のイチゴを使ってるのも気に入りました。カプリコの入っているトレイを裏返して書いてある通りに穴を開けるとカプリコをさせるようになっていて、イチゴ狩りが出来るようになってました(笑)会社でシェアしたら大好評でした。

2021-01-25

グリコ カプリコMいちご狩り 大袋 10本のレビュー画像
      • まず個包装が、ピンクのストライプで可愛いです。 ポッキーの長さは普通の2/3くらいですが、チョコの量は、通常1本についてる量の3.8倍みたいです。たしかにしっかりチョコがついてる食感です。 すごい濃厚なミルクチョコに、バター強めのビスキュイが濃厚さをより増幅させています。 量は少ないけど、美味しかったです。

2020-12-04

グリコ ポッキー贅沢ミルクショコラ 8本のレビュー画像
      • 美味しいです。 バタークランチのトッピングで上の部分は濃厚。 アイスはそれほど濃厚じゃなかったけど、生チョコがとろーっ✨と出てきて上がります⤴️⤴️ もっと下まで生チョコが入っていたら大人濃厚と言えるかな🤔

2020-11-30

グリコ ジャイアントコーン大人濃厚Wショコラ130のレビュー画像
      • ミックスベリークリームが甘さ控えめで優しい味わい。ライ麦クラッカーもパリッとあっさりしている。私はビスコはビスケットがメインだと思ってるのでこれでいいが、クリームはもう少し味濃くてもいいかな。

2020-12-07

グリコ ビスコWSミックスベリー 15枚のレビュー画像
        • ほろにがショコラビスキュイと くちどけ苺のチョコの相性が最高です。 チョコ部分も太めかつ柔らかい食感が 贅沢という言葉に納得です。 パッケージデザインも可愛いです。 特別な日のお菓子って感じがします。 美味しいのに季節限定なのが惜しいです。 ただ個包装に2本っていう点は、少なく感じます。

2020-12-14

グリコ ポッキー贅沢くちどけ苺 20本のレビュー画像
          • コロン大好きですが、ココア味を初めて見たので買いました! 外側の生地が普通のコロンより軽くてサクッとしていて、中のココアクリームも優しいのに濃厚な味で生地とのバランスが良くて、ペロッと全部あっという間に食べちゃいました♪ 普通のコロンより好きかもしれないです^ ^

2024-01-16

グリコ クリームC白のやさしさココア 48gのレビュー画像
            • 上のグレープチョコがねるねるねーるのグレープ味にそっくり。 あの味は泡のねるねだから許される美味しさなのにコレのチョコにしたらクドくて美味しくない。 コーンの部分はチョココーンだけど、グレープとの配色が良くない。全体が冴えない色になってしまい、見た目もダメ。

2020-11-15

グリコ ジャイアントカプリコグレープJ 1本のレビュー画像
            • 小腹の空いたときのお供です。私的にはいちご味が一番好きです。サクサクのビスケット、凄く美味しいです^ - ^ バターのも、このサイズあればいいなぁと思います。あと、オレンジとか他のフルーツできなものもできれば買ってみたいなぁと思いますが、なかなか難しいでしょうかね。

2020-10-17

グリコ ビスコミニパックいちご 5枚のレビュー画像
              • 冬のくちどけポッキーが大好きなので購入してみましたが、想像とちょっと違ったかな。チョコレートが柔らかく少し溶けるとベタベタします。冬のくちどけポッキーのようにココアパウダーはまぶされていません。6個入りで300円程なのでリピはないです。 普通のビッテの方が好きです。

2021-10-26

グリコ 冬のくちどけビッテ 6枚のレビュー画像
                • 明日は11月11日。そう、ポッキーの日です!職場で同僚と「明日ポッキーの日だから今日買いに行こー!」てなことで、わたしも買いました。毎日、ヘトヘトになるまで働かされてる職場でのほんのひとときのコミュニケーションです。明日、ポッキー忘れないようにしないと!

2021-11-10

グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋のレビュー画像
                  • 半額で80円の写真を見てテンションが下がった。 40%引きで134円でしたが・・・?(#^ω^) ライフは高いと分かっていても、ライフに怒りをぶつけずにはいられない💢 底紙の側面にプリントされた(プリンだけになw)可愛い動物たちに癒され、なんとか怒りを鎮める(´(ェ)`)

2020-11-02

グリコ プッチンプリンおさつバター 65g×3のレビュー画像
                  • おチビちゃんのおやつに。 食べきりなので、食べ過ぎ防止にもなります。 お出かけにもピッタリ♪ こんなに小さいのに5枚入ってるのが、何度購入してもスゴいと思っちゃいます。 昔ながらのお菓子で乳酸菌入り。 安心して与えられますし、ビスケットなので一袋食べると満足感があります。 大人が食べても美味しい!

2021-06-08

グリコ ビスコミニパック 5枚のレビュー画像
                    • ビスコ大好き。 色んなお菓子がありますがダントツ私の中で1位です。 口コミでもいちごの人気高いですが私は要らないかな。 フツーのノーマルなビスコが好きです。 個包装になっているので大人のおやつの時間にはぴったりな量です。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-03