江崎グリコのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• さつまいも味にひかれて久々にコロンを購入。クリームの舌触りが以前から苦手なのですが、久しぶりに食べてもやっぱり好みではなかったです。味に期待したのですが、こちらも期待を上回る事は無く少し残念でした。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-09-24

グリコ クリームコロン大人のさつまいも 48gのレビュー画像
  • 小振りで、短めのプリッツ。箱を工夫して食べやすくようにできるらしいですが、それは必要ないと思います。味はまずまず。おつまみにちょうど良い。プリッツ自体は細くて短いが、それがおつまみには、ちょうど良い。

男性 / 50代 / 京都府 / 購入回数: 1

2020-08-04

グリコ スモーキープリッツ燻製ベーコン 24gのレビュー画像
    • 好みが分かれるかも知れないが私は好きな味。 おつまみに合うし、おやつにはちょうどいい量。 パッケージもおしゃれだし、このサイズのプリッツが今までなかったので新しいスタイルのプリッツだと思う。お気に入りが増えました(笑)

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-08-07

グリコ スモーキープリッツ燻製チーズ 24gのレビュー画像
    • 普通に美味しい!!! クラムチャウダーかと思いきや、クリームチャウダーなんですね笑 クラムチャウダーは、あさりの味がしっかりしてあまり好きではないですが、シチューより濃厚な感じでとても美味しい。そのままチン出来て、開封したらそのまま食べれるし、仕事の時のお昼に重宝してます。また買います(*´꒳`*)♡♡!!!

2020-09-24

グリコ クレアおばさんクリームチャウダー 170gのレビュー画像
      • 普段はビターが多いのですが、期間限定だったので試しに。主に夜食べるので、甘いのはちょっと考えてしまうが、でも美味しいので無くならないうちにまた買う予定です。ストレスに効果があるのか良く分からないが、甘い物を食べると癒されるのは確か。

2020-06-13

グリコ GABA塩焦がしミルクテイスト 51gのレビュー画像
      • アフォガートと名乗っている通り、コーヒーの氷部分がしっかり濃い味で、真ん中のミルクアイスと合わせるとまろやかになってとても美味しいです。見た目はコーヒーフロートのかき氷に似ていますが満足感とちょっとの高級感がありますね(笑)夫も気に入ったようで期間限定なのは惜しい!と残念がっていたので販売期間中は買い続けると思います。

2020-06-03

グリコ 牧場しぼり アフォガード 110mlのレビュー画像
        • チョコミン党なので、夏になりチョコミントのおやつを見つけるとついつい買ってしまいます。久しぶりにコロンを食べましたが、相変わらず美味しかったです! ただ、ちょっと量が少なくて、物足りなく感じられるところが残念ポイントです。

2020-06-06

グリコ クリームコロン大人チョコミント 48gのレビュー画像
          • はじめの口当たりがメロンシャーベットの様な爽やか甘さの味で、タップリ口の中に入れると、キウイ甘みと酸味が程よく、黒いつぶつぶのタネ?が食感よくクセになるお味。 夏にピッタリな旨さでした。

2020-05-16

グリコ パピコ つぶつぶキウイ 160mlのレビュー画像
            • おからパウダーのような、水分を持っていかれる粉っぽさがあります。 と思ったら原材料に「乾燥おから」が。 歯にくっつきやすいので、飲み物は必要です。 糖質オフを優先に選ぶなら悪くはない味です 個装ではなく、少量ずつ入ったパックが2袋入り 食べ飽きるので、もう少しひと袋を少なくして3袋に分けてほしいかな ひとつの大きさは以外と小さく、500円玉位のサイズでした。 チョコが安物感があり期待ハズレ… バタークッキーバージョンのほうが美味しいように感じます

2022-01-23

グリコ SUNAOチョコチップ&発酵バター 62gのレビュー画像
            • マカダミアとアーモンドクラッシュが、思った以上にたくさん入ってます。SUNAOシリーズは、糖質低いかもだけど、食べた後、食べた気がしないので、あまり好きでなかったのですが、これは、食べ応えもあって良かったです。今後SUNAOは購入するなら、これにします。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-06-10