江崎グリコのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• ストロベリーだけでなく、ラズベリーも入ってるところが好きです! 他の糖質オフのアイスに比べて、人工甘味料が少ないと思います! このアイスも日常的に食べると味覚が劣ってしまいそうですが、たまに食べる程度なら問題無いかと。

2020-06-11

SUNAOストロベリー&ラズベリー 120mlのレビュー画像
  • 野菜ジュースのような感じで思っていたより美味しく、子どもにあまりアイスをあげたくないなあ~と普段から思っていたけどこれならあまり罪悪感なく子どもにあげれます!リピート決定!

2020-06-26

グリコ パピコ パピベジりんご&にんじん 90mlのレビュー画像
  • 想像してたより美味しい👍 もっと酸味があって野菜臭くてガリガリしてると思ってたので正直あんまり期待してなかったんだけど、ちゃんとアイスとして美味しい。 なめらかで食べやすいし、小ぶりなので食後のデザートに食べても罪悪感なく頂けます😄

2021-05-23

グリコ パピコ パピベジキウイ&グリーン 90mlのレビュー画像
    • ジャイアントコーンの大人のショコラベリーです。 お洒落なパッケージが目に止まり購入してみました。 カカオポリフェノール入りの大人仕様です。 トップにはビターチョコレートコーティングとラズベリークランチが乗ってます。 厚めのチョコはパリッとラズベリークランチはサクッとしてカリッとした食感。 ラズベリークランチは果汁を使っているとの事で甘酸っぱく、チョコレートの甘さと良く合います。 チョコレートアイスは濃厚でビターで滑らかで美味しかったです。 アイスの中のラズベリーソースは酸っぱいラズベリーを濃縮したような酸味でいいアクセントになってます。 ココアワッフルコーンはビターな味わいで通常のジャイアントコーンのコーンより硬めで芳ばしくザクザク食感。 最後にはちゃんとたまりチョコもあって食べ応えありました。

2020-08-23

ジャイアントコーン 大人のショコラベリー130mlのレビュー画像
      • ドン・キホーテで100円だったので購入、違う意味で失敗した、食べたら予想より美味しくレビュー信じて大量に買えば良かった もう残ってないだろうなー ドン・キホーテは値上げしてたが最近オープンした大須のトーアマートでまた100円で購入出来ました

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-01-06

グリコ DONBURI亭お茶碗で食べる鶏すき丼3食のレビュー画像
      • グリコさんのこのシリーズがたくさんあるアーモンドチョコの中で1番好きです。 キャラメリゼがハッキリわかるほどカリカリ。 こちらは赤い普通のよりもキャラメルの風味がしっかりと感じられ、塩味があとからほんのり。 とーっても好きです。 リピートしまくってます。

2020-08-31

グリコ アーモンドPやみつき塩キャラメル 12粒のレビュー画像
      • 普通のと食べ比べてみたら、確かに少し甘さ控えめかな?でも美味しく子供達もあっという間にペロリでした。これなら卵、牛乳アレルギーの甥っ子ちゃんとも食べれそう! もっと卵、牛乳を使ってないことを分かりやすく表記したらアレルギー持ちの人も手に取りやすいのでは?

2020-07-14

グリコ 植物生まれのプッチンプリン 65g×3のレビュー画像
        • アイスの実シリーズで一番好きです。 自分は好きな味と食感だけど家族は アイスのシャリシャリ感とショコラ感がちょっと…美味しいよ!美味しいけどね! って言ってましたΣ(-∀-;) 濃厚なチョコチョコしいアイスが好きな方はあまり…かもです。 自分は好きなのでリピしてます◎

2020-04-04

グリコ アイスの実 大人のミルクショコラ 84mlのレビュー画像
        • アーモンドミルクを何種類か飲みましたが、グリコのアーモンド効果が1番おいしいと思います。 大きいパックではナッツか普通のものか砂糖なしの3種類しか売れてなかったのですが、小さいので売れているココアもおいしかったです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-06-02

グリコ アーモンド効果 3種のナッツ 1Lのレビュー画像
        • 普通のやつの方が美味しい。今回はコーヒーと迷って買ったので、そんなに言うことは無いですが、前の味をイメージして買ってしまった人にとってはショックが大きいと思います。

2020-03-22

アーモンド効果 TASTYCoffee 220mlのレビュー画像
        • 健康効果をうたい文句にしているものは何となく美味しくないイメージがあるのですが安くなっていたので買ってみました。 カカオ50なのでビター感があり、大人味。嗜好品としてのチョコではなく健康的に食べるチョコの味でした, 固さも固めで口でゆっくり溶かしながら食べるので チョコ好きなのでいつもなら手が止まらないのですが苦味もあり3粒程で満足しました。 健康的にチョコが食べたい人にオススメです。

2021-01-14

グリコ LIBERAカカオ50 50gのレビュー画像
          • メーカーのホームページに掲載されてないので既に廃番なのかな? 愛知県のキンブルで50円で買えたけど麻婆豆腐は1人分って作らない 確かに小さいパックの豆腐も売ってるけど結局は挽肉も必要だし手間かかる

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-05-14

グリコ ポントクック 麻婆ソースの素 4個 70gのレビュー画像
            • アーモンドにコーヒーっぽい風味というか、なんだろう…カラメル??が居るかな??みたいな具合かなあ…。香りと味にアーモンドが少し強めでカラメルっぽい何かがいる感じ。 さら〜っと飲めました。 オラオラ来ないで、アーモンドです。お供のカラメルぽい何かも一緒です、ってかんじ。 濃厚さは無いです。わたしは無糖のものが好みなので、お砂糖!!!!!っていう甘さが来ないのがうれしいです。 お砂糖入ってた方が美味しいものもあるけれども(゚∀゚)

2020-11-23

グリコ アーモンド効果 まろやかカフェ 200mlのレビュー画像
            • 5年も保存できるカレー良いなと惹かれ購入。 冷たいままでも美味しかったし、開けた瞬間スパイスの美味しい香りがした。 味もやはりスパイスの利いた大人でも納得する味のカレー。辛味も程よく万人受け。 もうほんのちょっと味が濃くても良かったかも。薄くはないし水っぽくも全くないが、さっぱりめだった。

2020-05-14

グリコ 常備用 カレー職人 中辛 170gのレビュー画像
            • スーパーでなぜか普通サイズが置いてなくてこれを買ってみたのですが、普通サイズより少し小さいくらいかと思いきや、箱のミニパピコのサイズでした。笑 ちょっと物足りなかったです。笑

2021-07-27

スマイルプラス パピコチョココーヒー 90mlのレビュー画像
              • 在庫処分1袋(3食入)150円と言う破格の値段で売っていたので購入。冷たくても美味しいと書いてありましたが、普通に温めて食べました。味は美味しいんですが、化学調味料的な味がしたような気がします。気のせいかもしれませんけど。 保存食なのでそういうつもりで食べた方がいいかもしれません。

2020-11-06

グリコ 常備用 カレー職人 甘口 170g×3のレビュー画像
              • 久し振りに、最寄りのJASCO喜連瓜破店に「歯の治療が目的」で、歯医者さんに立ち寄った帰りに、アイスクリームを購入しました。 もう6月なので、外出したら暖かく「合計でアイスクリーム🍨を4本」も購入して、JASCO喜連瓜破店内に設置しているeat inに座って食べたら美味しかったです。

2024-06-06

スマイルプラス チョコバナナバー 75mlのレビュー画像
              • 散歩してて暑かったのとご飯前だったのもあって、小さめのアイスが良くて初めて購入しました。 サイズが小さいので、ちょっとした時、小さい子供にはちょうどいい。 アイスもなめらかで濃いミルク感で美味しいです。 安く買えたし、美味しかったからまた購入したいです。

2021-09-15

グリコ スマイルプラス 牧場しぼりソフト 90mlのレビュー画像
                • ローソンの同じような品には うずらの玉子が2個 セブンイレブンは小さな刻んだ中華で使う野菜のみ なので余った豚バラを別に焼いて 器に盛る時に先に豚バラ 次にこの品をかけます 急ぎでは助かります

2021-04-09

グリコ DONBURI亭 中華丼 230gのレビュー画像
                  • ドラッグストアにて100円程で購入。 リゾットが食べたくて、 水を沸騰させたあとに、 ご飯を入れてキューブを入れて チーズを入れて食べました。 正直期待してなかったのですが、とても美味しくて気に入りました。

2020-03-24

グリコ ポントクックホワイトソースの素4個 70gのレビュー画像