江崎グリコのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• このヨーグルトを食べたときは、感動しました。 こんにゃくゼリーが入っているなんて、、、 しかもぶどう味。 噛み心地もよく、ヨーグルトとあっています。 少し高いので、賞味期限ギリで安くなっていると 全買いです

2020-02-25

グリコ BifiXこんにゃくゼリーぶどう味330gのレビュー画像
    • 糖質カットのアイスの中でも美味しいと思います。 糖質カットされているやつが美味しいわけないじゃーん。 とか言ってる若者ぶった味覚がおかしいオバサンは、普通のアイスを食べていれば良いと思います。

2022-05-12

グリコ SUNAOチョコ&バニラソフト 170mlのレビュー画像
    • 年齢考えるとお恥ずかしいってところなんですが、カプリコって数年に1回くらい、たまーに食べたくなるんです。 今回はぐんぐんミルクのカプリコが目に留まり、思わず買ってしまいました。 このミルキーな味、おばさんの口にも美味しかったです。 子供の頃クリープを粉のまま舐めた経験のある方なら共感していただけるかと思います。 ただ、大人になるとこの甘味は少し強く感じます。 勝手なものですね。

2021-03-15

グリコ ジャイアントカプリコぐんぐんミルク 1本のレビュー画像
    • バニラアイスが濃厚でバニラビーンズの甘味、香りと、カロリーが押さえられているとは思えないクオリティの高い商品です。コーンも昔ながらのしっとりタイプの懐かしいコーンで、美味しかったです!

2020-06-16

グリコ SUNAOバニラソフト 170mlのレビュー画像
    • めちゃくちゃ好みの味でした!紅茶の渋み?も感じとても美味しいです!もっと紅茶が濃くてもいいなあと思いますが十分美味しいです!期間限定なので見つけたらすぐに買おうと思います!

2019-10-05

グリコ 牧場しぼり 香る紅茶&ミルク 120mlのレビュー画像
    • 作り方には鶏胸肉としめじだけと書いてありましたが、モモ肉としめじ、一口じゃがいもで作りました。カレー味なので他の具でも何でも合うし、味が濃い目なので、買いてある分量は3人前ですが、4、5人でも充分美味しく食べれると思います。

2020-03-20

グリコ バランス食堂 鶏のカレー炒め 76gのレビュー画像
      • ガンマーアミノ酪酸の英訳頭文字で、GABA,効能は、血圧低下と、自律神経乱れを整える。降圧剤内服の方は医師に相談要。1粒71カロリー,しょくえんは0.005から0.03 特定保険用食品ではなく機能性表示食品。パッケージ記載。睡眠にも良いらしいので試してみる。180円位.味は、ミルクたっぷりカカオ感。いわゆるchocoて感じではない。

2019-10-07

グリコ GABAフォースリープまろやかミルク50gのレビュー画像
      • 厚めにコーティングされているコクのあるミルクチョコと、サクッとビスケットの相性は抜群です。 まさにお茶の時間のおやつというお菓子だと思います。 マイナス0.5の理由は値段です。 やはり、やや高級お菓子のお値段の気がするので… しかし、その分間違いなく美味しいです。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-04-24

グリコ ビッテまろやかミルク 6枚のレビュー画像
      • 余り売ってないんですけど、見つけたので購入しました。以前、マックスバリュで見て購入しましたが、その時は売れ残りで値引きされた状態でした。いくつか買い、冷凍もしてみましたが、半解凍はしゃきしゃきで美味しかった。ただ量は少なめですね。その後はマックスバリュでは売らなくなったので残念でしたが、今回、見つけて購入しました。もっと低糖質スイーツがどこでも買える環境になってほしいです

2019-11-02

SUNAOなめらかプリンとろっとクリーム 105gのレビュー画像
      • アイスの実からチョコ?うまいのか…? うまーい!濃厚!! 想像以上でした。お値段は高めなので、少しでも安いスーパーで購入。チョコ好きにはたまらんです。これはリピ決定です。毎日でも食べたいくらい。

2019-09-21

グリコ アイスの実大人のショコラ 84mlのレビュー画像
      • ビーフシチューと食べ比べてみました!ハッシュドビーフは明らかにトマト感があって香りがいい!ビーフシチューとハッシュドビーフってどう違うんだろうと思ってたんですがぜんぜん違いますね(^^;;

2020-12-28

グリコ クレアおばさんのハッシュドビーフ 140gのレビュー画像
        • 安かったので試しに購入してみました! 口に含む前にふわっとアーモンドの香りが広がり、甘すぎず大人なプリンです。キャラメル感の苦味は少ないかな?二つ目を食べるときは砕いたナッツを乗っけておしゃれなパフェ風に食べたいです\(^^)/

2019-09-25

グリコ プッチンプリンキャラメルナッツ 65g×3のレビュー画像
        • 今までクレアおばさんシリーズはビーフシチューとホワイトシチューしか買ったことがないのですが、たまたまスイートコーンを見つけて買って初めて食べました!!すっごく美味しかったです!

2020-01-14

グリコ クレアおばさんスイートコーンシチュー140のレビュー画像
          • 以前から気になっていたので購入しました。 植物とコーヒー豆をモチーフにしたデザインが可愛らしく、グリーンのパッケージも爽やかです。 「ゆるリセット」という名前もコーヒーブレイクにぴったりですね。 飲んでみると酸味や苦味はほとんど無く、かなり甘味が強いです。 食物繊維の難消化性デキストリンが入っており、整腸効果などが期待できそうなカフェオレです。 食後の中性脂肪や血糖値の上昇を抑える成分が入っているのは嬉しいですね。 甘さが強いので食事と一緒にというよりも疲れて甘い飲み物が欲しい時や、おやつの代わりとして飲むと良いと思います。

2020-08-31

グリコ カフェオーレ ゆるリセット 180mlのレビュー画像
          • こんなに美味しくて中性脂肪と血糖値が抑えられるなら本当に文句なし!味が普通のカフェオレと同じなので期待しちゃいけないんだろぅけど、パッケージにそこまで書く位だから効果があるのかな。。⁇ CM見たときから気になってました(。•ㅅ•。)

2019-09-25

グリコマイルドカフェオーレゆるリセット 500mlのレビュー画像
          • パピコも好きで、ピスタチオも好きなので、即買いしました。甘さ控えめで、クセがなく食べやすい味ですが、リピートしたいというほどの美味しさではありませんでした。

2020-11-26

パピコ大人の濃厚ジェラードピスタチオ 160mlのレビュー画像
          • すごい美味しかった♪隠し味に、少しのケチャップと、ワイン代わりに、葡萄ジュースを少し入れて煮込みました♪ 2日分の予定でしたが、子どもたちがおかわりしてくれて、嬉しい完食♪また買います!

2019-10-11

グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148gのレビュー画像
            • クレアおばさんのシチューが好き…絵本から出たパッケージみたいで、発売された時から大好き。いつもは家族に合わせてハウスなんだけど、クラムチャウダータイプ初で、特売だったので迷わず購入。市原隼人くんの美味しい給食みたら、クラムチャウダー無茶苦茶懐かしくなり、自分で作ろうと思っていたところに、クレアおばさんのクラムチャウダー初出会い。買っちゃいました。娘が朝から二杯おかわりしたほど美味しかったそうです。

2020-01-14

グリコ クレアおばさんのクラムチャウダー 140gのレビュー画像
              • このシリーズは安くて、美味しいため、 よくリピします◎ クリームシチューは初めて購入しましたが、 たくさんの野菜と胸肉を入れましたが、 美味しかった◎二日目はチーズとパン粉をかけて ドリア風にして食べても美味しかった◎ またリピしたい商品です◎

2020-02-07

グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142gのレビュー画像
                • 不思議な味がします。個性的な味です。ナッツペーストをプリンに混ぜるとこうなるのかという発見をさせてくれるという意味においては貴重な体験ができます。頑張った感がすごくしますが、キャラメルとナッツとごちゃごちゃした感じになってしまったかな。でも、時にはこういう挑戦があった方が在り来りな商品を食べるよりも冒険的でスリリングで新鮮で良いと思います。さすがプッチンを考えただけあると思います。そのような食べ方はしていませんが、つい最後に空になった容器でプッチンしてます。また新しい味の開発を応援しています。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-09-10

グリコBigプッチンプリンキャラメルナッツ155gのレビュー画像