江崎グリコのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• パピコファンとして心からお願いします。 パピコシリーズ本当に美味しくて大好きです。 ただどうしてもケースのにおいが‥あの石油系のにおいが私には苦痛です。 美味しく終わりたいのにあの匂いで終わり、手につく。 お皿に出そうにも手につく。 ケースのにおいがどうにかなるとありがたいです。 グリコさんのビニール系の袋も同じです。手土産の袋があのにおい。 食べ物にあのにおいがつくのは辛いです。(。>﹏<。)

2021-09-15

スマイルプラス パピコぶどうのスムージー 90mlのレビュー画像
    • 宝石箱を思い出しながら買ってしまったが故の低評価。 蓋を開けると 紅生姜と青のりを彷彿とさせる色合いのクラッシュゼリートッピング アイスの味を消し去る強い香りと甘味がジャンクな駄菓子味。

2021-07-13

グリコ スマイルプラス 宝石みっけ 80mlのレビュー画像
      • 季節限定と抹茶味のチョコが大好きなので購入しました。 箱には2袋入っていて、1袋には15本入っていました。 これまでの抹茶味のポッキーと比べると甘さは控えめで濃厚な抹茶の風味と香りがしっかり感じられます。ほろ苦さもちょうど良い加減で美味しいです‼︎ プレッツェルの部分まで抹茶が練り込まれていて、抹茶づくしでこだわって作られているなと感じました。 これまでのポッキーにはない味で美味しいと思います。 期間限定販売ですが、定番にしてほしい商品です。

2020-05-31

グリコ ポッキー濃い深み抹茶 2袋のレビュー画像
        • 開けてびっくり、チョコチップがゼロのクッキーが入っていました、、 中身も少ない、なのにこのチョコチップの少なさ(だからか表面が綺麗な平ら)。 空気率は高いのに数枚割れている。 黄色のフレンドベーカリーはとても美味しいのに、この違いは一体… 今まで家族の為に買ってはいたけど自身が食べたのは初めてで、味もそんなに美味しくないしこれならもう買わないなと思いました。

2021-06-07

グリコ フレンドBココア&チョコチップ 62gのレビュー画像
          • 美味しかったです 4袋入ってるけど1袋には6本しか入っていなかった 高級感がありますね 高いけど50%OFFだったので買いました でも値段だけあって美味しかったです さくらの風味がしっかりあってグラニュー糖などがついているのもいいです 塩味のアクセントがきいててすごくいいです あっという間に無くなってしまいます

2020-03-23

グリコ ポッキーFJAPAN桜仕立て 4袋のレビュー画像
            • WEDGWOODというブランドとストロベリーティーというフレーバーに強く心惹かれ、手に取りうん…ちょっと高いけど、今日は昔から好きなバンドのヴォーカリストの誕生日!!という事由から特別な日だからと思い切って購入!!パッケージをオープンしたら、たちまち、花に飛び込んできた正しくストロベリーティー!!一粒頬ばればイチゴとチョコが仲良く抱き合ってる……そんな美味しさ。 ただやはり、お値段が、、、。市販のお菓子に150円以上ではもう覚悟を決めて購入してる私にはキヨミズの舞台から飛び降りる気持ちで買いました。 でも、美味しいから許しますが…。

2020-02-24

グリコ アーモンドPストロベリーティー 12粒のレビュー画像
            • プッチンした瞬間と同時に自分のiPhoneから緊急アラートが鳴り、少し遅れて地震がきました。揺れはそれほど強くなかったのですが、お皿の上でいつもより激しく揺れるプリンをみてかなりギリギリのバランスで凝固されていたのだなと気づかさせれました。ここにもたゆまぬ企業努力が反映されていると思うと、食品開発の皆様に頭が下がる思いです。

2024-03-06

グリコ Bigプッチンプリンいちごミルク 155gのレビュー画像
            • この手のジャイアントコーンはお高いイメージがあったのですがいつも行っているスーパーで特売していたので初めて購入しました。抹茶のクッキーと抹茶のアイスクリームにとろける濃茶ソース掛けがアクセントになっている抹茶尽くしの贅沢なジャイアントコーンですね。食べ応えもあってとても美味しいです。

2020-04-25

グリコ ジャイアントコーン大人の抹茶濃茶130mlのレビュー画像
              • パッケージには特に『極細』との記載もなかったので開けてびっくり😵 超極細😱 見た目そんなんだからいつも通り噛んだら固ぇ〰っ😵 歯が弱い人は要注意レベルで硬いので気をつけて⚠ 味的にはマズくはないが全く商品名の味はしませ〰ん‼😒 けど安かったので普通評価🍗

2020-01-05

グリコ 超カリプリッツクリスピーチキン 55gのレビュー画像