江崎グリコのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• このシリーズは安くて、美味しいため、 よくリピします◎ クリームシチューは初めて購入しましたが、 たくさんの野菜と胸肉を入れましたが、 美味しかった◎二日目はチーズとパン粉をかけて ドリア風にして食べても美味しかった◎ またリピしたい商品です◎

2020-02-07

グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142gのレビュー画像
    • 不思議な味がします。個性的な味です。ナッツペーストをプリンに混ぜるとこうなるのかという発見をさせてくれるという意味においては貴重な体験ができます。頑張った感がすごくしますが、キャラメルとナッツとごちゃごちゃした感じになってしまったかな。でも、時にはこういう挑戦があった方が在り来りな商品を食べるよりも冒険的でスリリングで新鮮で良いと思います。さすがプッチンを考えただけあると思います。そのような食べ方はしていませんが、つい最後に空になった容器でプッチンしてます。また新しい味の開発を応援しています。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-09-10

グリコBigプッチンプリンキャラメルナッツ155gのレビュー画像
    • 前回買ったものが賞味期限を迎えたので追加購入しました。味は通常のビスコとまったく変わらず美味しいです。実際に頼る日が来ないことを祈りますが、災害時に安心できる美味しさの食べ物は持っておきたいと思いました。

2021-09-11

グリコ ビスコ保存缶 30枚のレビュー画像
      • 今までの赤いビスコも好きでしたが、甘みがほんのりとしたビスケットという味で好きでしたが、これは全く違ったビスコになってますね。香ばしくアーモンドの味が程よく大人のビスコという感じで気に入りました!

2020-04-29

グリコ ビスコ小麦胚芽香アーモンド 24枚のレビュー画像
      • ほんのり甘くて美味しい☺️定番化して欲しいです。ロースト味が好きな人は、これも好きだと思います。ただ、食べ終わった袋からさつまいもの匂いがいつまでもしてました。(早く捨てろよ)香料多いのかな。そういう余計な添加物は要りません。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-09-24

グリコ プリッツおさつ 62gのレビュー画像
        • クラッカーの塩気が強めで美味しい。アーモンドの良い香りが食欲湧く感じ。少し甘さが控えめに感じますが、甘いもの苦手な人にはオススメでコーヒーによく合う。少し大人向けなビスコだと感じました。

2019-09-23

グリコ ビスコ小麦胚芽香アーモンド 15枚のレビュー画像
        • こ、こ、これは。最高に美味し。食べなきゃ損する味です。コンビニの売れ残りの癖にめちゃくちゃハマる。甘酸っぱいより、酸っぱしょっぱいの方がブームなのだろうか。宣伝の仕方が下手なのか。54円ではかなりお得感ありました。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-09-13

グリコ クリームコロン大人のレモン 袋 40gのレビュー画像
          • りんごや香味野菜など複雑なコクのある、まろやかな欧風カレー。甘さと香辛料の香りがマイルドで家族みんな大好きな味です。おまけで付いてきたカレーマジックペーストも便利で嬉しかったです。

2019-09-20

グリコ プレミアム熟カレー中辛カレーM付 160gのレビュー画像
          • カカオソースのほうにハマってよく食べてて、イチゴも好きなので試してみた。確かにさっぱりしながらもイチゴ感はしっかりあるのでチョコとイチゴの両方を感じられる。フルーツソースが入ってるチョコが好きな人には良いかも。 私はカカオソースの方が好きかなぁ。

2019-05-17

グリコ ホーバルさっぱり苺 8粒のレビュー画像
            • これで80キロカロリー・糖質半分しかないなんて嬉しいです。甘さ抑えめの抹茶アイスで、見た目ほどクランチの存在感は感じられませんでした。罪悪感と戦わなくて良い素適なアイスだと思います。

2020-10-26

グリコ スナオ 抹茶&クランチ 120mlのレビュー画像
              • 久々にBifiX買ったのでどんなヨーグルトか忘れてたけど、こんなゆるいヨーグルトだったっけ?と思いました。マンゴー味は初めてだったけど、ほのかなマンゴーの味は好きでしたが、もうちょっと味が濃かったらもっと良かったな

2019-04-04

グリコ BifiXヨーグルトマンゴー 330gのレビュー画像
              • 以前から気にはなっていたけど買う勇気がなく保留にしていたお菓子❗️値引きされていたので思いきって購入。 封を開けた瞬間からコーラの香り。食べるとコーラ&チョコ。でもコーラの方が強いかな!?個人的にはアリ😁

2019-11-10

グリコ ジャイアントカプリコしゅわSコーラ 1本のレビュー画像
                • 寒天がプルプルで、こういうの大好きです!最近初めて食べてハマっています。ヨーグルトはずっと明治のLG21でしたがこちらをもっと早くから知っていればと後悔する位。ヨーグルトだけどスイーツ感覚でも食べられて価格も比較的安くて量も少し多めなところが満足感が得られて、最高◎起きてすぐ食べると腸が動き出す感じもあるので食物繊維もちゃんと感じます。あのプルプルを求めまた食べたくなってきた。。

2020-08-10

グリコBifiXヨーグルトほんのり甘い加糖140gのレビュー画像
                • 旅行に出掛ける時など、外出用にとても使いやすいです。 沢山飲む子には少ないですが、うちの子にはちょうどいい量です。 温めないと飲まないので、いつも哺乳瓶に移し替えてから、サーモスにお湯入れて暖めてから飲ませてます。 一度、パックのままお湯に浸けて温めましたが、ストロー差したときに中身が暴発し、中身がほとんど無くなってしまいました…。 温めて飲むにはやはり、手間が必要なのでしょうか?

2019-11-06

グリコ なめらか絹プリン 120g×2のレビュー画像
                • 普段プリンは作るのですが ちょっと前から気になってた黄金桃のソース 3つ入りで200円強、迷う金額❗️ 本日、安売りしてたので思いきって買いました。 待ちきれず夕飯作りながら先に食べちゃいました ミルクプリンに黄金桃のソース 最高です。 見ためとちがい甘さは控え目さっぱりとした後味、何個でも食べたくなるプリンです 食べてみてお値段の意味もわかる 美味しさ

2019-06-23

グリコ プッチンプリンミルク 65g×3のレビュー画像