江崎グリコのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 半額で80円の写真を見てテンションが下がった。 40%引きで134円でしたが・・・?(#^ω^) ライフは高いと分かっていても、ライフに怒りをぶつけずにはいられない💢 底紙の側面にプリントされた(プリンだけになw)可愛い動物たちに癒され、なんとか怒りを鎮める(´(ェ)`)

2020-11-02

グリコ プッチンプリンおさつバター 65g×3のレビュー画像
  • おチビちゃんのおやつに。 食べきりなので、食べ過ぎ防止にもなります。 お出かけにもピッタリ♪ こんなに小さいのに5枚入ってるのが、何度購入してもスゴいと思っちゃいます。 昔ながらのお菓子で乳酸菌入り。 安心して与えられますし、ビスケットなので一袋食べると満足感があります。 大人が食べても美味しい!

2021-06-08

グリコ ビスコミニパック 5枚のレビュー画像
    • ビスコ大好き。 色んなお菓子がありますがダントツ私の中で1位です。 口コミでもいちごの人気高いですが私は要らないかな。 フツーのノーマルなビスコが好きです。 個包装になっているので大人のおやつの時間にはぴったりな量です。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-03

グリコ ビスコアソートパック 大袋 44枚のレビュー画像
      • 子ども向けのお菓子かもしれませんが、少量を少しだけ食べられるのが良いし味も優しくて美味しいので子ども用ではなく自分用に好んで食べています。いろんな味の種類がありどれも美味しいですが、やっぱり一番好きなのはこの赤い箱ビスコです。

2021-06-19

グリコ ビスコ 15枚のレビュー画像
        • 外から見える、お芋の、きれいな黄色い(プリンの)色など、以前から少し気になっていた商品だったのですが、行きつけのスーパーで本日、98円+税だったので購入しました。 ほぼ予想していたとおりの味・風味で、おいしかったです。 今日はお皿に移し替えたりせず、そのままいただいたのですが、底の(通常だとキャラメルソースの部分。)焼きりんご味ソースの部分の色が、赤ピンクの鮮やかな綺麗な色をしていたので、きっとお皿に逆さまに移し替えていたら、目でも楽しめて、なお良かっただろうな、と思いました。 今度食べる機会があれば、そのようにしたいと思います☆

2020-10-24

グリコ プッチンプリンおさつバター 155gのレビュー画像
        • チョコ味美味しい😋アイスの実はフルーツ系統が多かったからチョコ味ははじめて食べました。濃いけれど甘すぎず…満足できる味でした。パッケージもオシャレですし何だか贅沢をしている気分でした…!

2020-10-28

グリコ アイスの実 大人のショコラ 84mlのレビュー画像
        • このチョコレートのミルクが好きで、自分用に買います!いつも買う時はミルクなのですが、カカオ分が高いほうが体にもいいかなと思い、初めてこちらの味を買いました。 少しビターですが、苦すぎず、甘すぎず、ちょうどいいくらいの味でした。 神戸ショコラは口の中に入れた時の固さと大きさも絶妙で、口の中で溶かしながら食べても、噛んだ時のゴリっと感もバッチリ!! これからはミルクもビターもどちらも購入したいです。ハーフハーフで入ってくれてたらいいなぁ…

2022-02-18

グリコ 神戸ローストショコラ芳醇カカオ 178gのレビュー画像
          • カロリー少なめな上に糖質オフなど、ダイエット中の方でも罪悪感無く手に取れるアイスクリームの「SUNAO」シリーズ。 こちらのかさね抹茶ソフトのカロリーも97カロリーと通常のアイスクリームよりもだいぶカロリー少なめです。 甘過ぎず後味スッキリで好きな味ですが、ミルク感がもう少し濃厚だといいなとも思います。

2021-05-10

グリコ SUNAO かねさ抹茶ソフトのレビュー画像
            • 初めて購入してみました☆*° 袋開けてアーモンドとミルクの匂いがめっちゃ好き♡甘くてめっちゃ美味しい!まろやかな感じでコーヒーと合いそう(o´∀`o)笑 食物繊維とビタミンEが入ってるのがいいですね(◍ ´꒳` ◍)b持ち運びも便利で誰かとシェアしても良い( ' '♬)少し物足りなさも感じますが、少しずつ入ってるのも可愛い(*´`)そしてなによりパッケージ?が可愛いおしゃれ☆*°

2020-10-13

グリコ ポッキー贅沢アーモンドミルク 20本のレビュー画像
            • 男性陣(夫・社会人と中学生息子)が好き。 肉料理の時にワンプレートで出すと外食風になります。 液体ソースが良い味出してて、 フライドガーリックも 使いきれる分だけなのが嬉しい🍀 別添えなので、口臭が心配な時は使用しないで、 パスタにトッピングしたり。 ガーリックライスで白飯も食べる男達…謎💦

2022-01-16

グリコ ガーリックライスの素 44.4gのレビュー画像
              • 評価、半分すらつけたくないくらい。よく商品になったなというくらい不味かったです…ごめんなさい。 バスク風って濁さずに、ちゃんとバスチーのアイス出せば良いのに…って思います。 ただただ甘ったるいです。それが良い人は好きだと思いますが…前作のアフォガートが神的美味しさやっただけに、めっちゃガッカリです。評価高くてビックリです。

2020-09-25

グリコ 牧場しぼりバスク風チーズケーキ 105mlのレビュー画像
              • いつもは他のバランス食堂のおかずの素を買ってますが、家にちょうど大根があったので買ってみました。美味しくいただきました。いつも、バランス食堂のこのおかずの素は何か1種類以上は買ってます。

男性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-11-26

グリコ バランス食堂 鶏と大根の照り煮の素 83gのレビュー画像
                • グリコ ポッキー TASTYです。 子供達と一緒に食べるおやつに購入しました。 焦がしミルクを使ってじっくり練り上げたミルクチョコレートを発酵バターを使ったプレッツェルにかけたポッキーです。 ミルクチョコがけされたプレッツェルはきれいな色で、焦がしミルクと発酵バターの甘香ばしさが美味しいです。 全粒粉入りのプレッツェルはパリッとザクッと歯ごたえ。 焦がしミルクを使ったチョコはミルキーでまろやか。 程よい厚みがあってプレッツェルと合わさりよい食べ応えです。食物繊維もとれるのは嬉しいですね。 普通のポッキーより香ばしくて、ザクザクの食感が子供達も気に入ったみたいです。 一箱に2袋入りで1袋には12本入っていました。 子供達のおやつに丁度いい量でした。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-11-11

グリコ ポッキーTASTY 2袋のレビュー画像
                  • お米を研いで水を入れずそのまま使えるので便利です。タケノコと鶏肉が大きくゴロっと入ってました。 商品入れ替えのためとしてかなり安いお値段で買えました。通常の値段なら高いし買わないかなー。

2022-03-11

グリコ 炊込御膳 ごろっと鶏ごぼう釜めし 550gのレビュー画像
                    • 値段の割にはよい。同じ分量で作っても昔より味がかなり薄くなったような。塩味が強く旨味があまりしなくなった。何箱いれても昔の美味しさが出せない。とはいえ、手頃なシチューはこれしか売っていないので今後も買う予定。コンソメ等で調整していますが、昔の美味しい味に戻ってほしい。

2020-09-13

グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142gのレビュー画像
                      • 一口目はトマトジュース味。5口目くらいからオレンジの風味を感じます。不足分の野菜をとれるから買ったけど、リピは微妙。 パックの野菜ジュースをのむなら、こちらを買うかな。くらいです。 食感はねっちりでいい感じ

2020-09-07

江崎グリコ パピコパピベジトマト&オレンジ90mlのレビュー画像
                      • 美味しくない。 風味に旨みや特徴がないというか 味がボヤけて感じます。 コンソメや赤ワインを入れて 塩分と香りを足したり ソースやハチミツを入れて コクを出したり大変で 晩ごはん はよ作りたいのに 逆に手間かかったわ。 もう買えへん。

2021-01-25

グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148gのレビュー画像
                        • 抹茶味大好きなのでつい買ってしまった(*・ω・) サクサクしていて美味しいですが、抹茶味はほんのりかな…?抹茶ポッキーの抹茶チョコをそのままこのビッテに使ってくれ〜!それだったらめちゃくちゃリピートすると思うw

2022-07-30

グリコ ビッテ抹茶ショコラ 6枚のレビュー画像
                          • 初めて買ってみましたが、濃厚で美味しい❤️ 6個しか入っていなくて少ないな、と思いましたが、1つでも濃厚だしザクザクした食感で食べ応え有り。でも結局2つ目に手が伸びてしまう。笑 夫にあげる前に一人で食べてしまいそうなのでまた買います!

2021-04-15

グリコ ビッテミルクショコラ 6枚のレビュー画像
                          • 1ブロック毎に個包装で切り離し可能なので、一人暮らしの者にとっては本当に使い勝手が良いです。しかも美味しいのに他社製品よりもいつもお安い値段で売られている面も有り難いです。

2021-04-30

グリコ クレアおばさんのクラムチャウダー 140gのレビュー画像