江崎グリコのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 賞味期限が近くてかなり安かったけど、我が家はあっという間に無くなるので安くて美味しいのは有り難い! 棒?の部分がハートの形で可愛い〜♪チョコ部分も紫で今まで見たことない色だけど、ブルーベリーだし。それに食べたら美味しかった。私好み♡また、見かけたら購入しまーす!

2022-06-10

グリコ ポッキーハートF幸せ青いB 2袋のレビュー画像
    • とても美味しかったです。 野菜の甘味もルーから感じられて、 久しぶりにビーフシチューを作っておかわりしました😊 この時期食べると体が温まるし、一つ一つのルーに点線が付いている個包装なのでルーが余っても衛生的に保てて良いです。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-12-19

グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148gのレビュー画像
      • クラムチャウダーが大好きです。自宅でお手軽にいただくには、缶入りのクラムチャウダーと牛乳で作るタイプ(キャンベルスープ)がありますが、ギャル曽根級(笑)に食べたい時は、量が足りません。そんな時に、これがあれば鍋でたっぷりつくれるので、有難いです。キャベツも玉ねぎも常備菜だし、アサリのむき身は缶詰がストックしてあります。味もおいしいので、我が家のルー関係のストック棚では切らさないようにしています。 あと、ルーが個別包装なので、使う量を微調整できるのが有難いです。小さな気遣いですが、これが嬉しい。

2021-09-22

グリコ クレアおばさんのクラムチャウダー 140gのレビュー画像
        • 初め一口は海苔の風味がしっかり香るんですが、塩とか海苔以外の味が強くて、食べてるうちに全然海苔感を感じなくなるし、十六穀の風味も特に感じませんでした。味自体は問題なく美味しいし、ちょっと硬めのしっかり食感もプレッツェル感があってすごく良いだけに、ちょっと残念な印象でした。

2022-03-16

グリコ 十六穀プリッツやきのり味 24gのレビュー画像
          • 江崎グリコのこのシリーズをよく買いますが、これは初めて見ました。 小さめサイズが気に入っています。 ジュースを欲しがる子供に、飲ませすぎずちょうどいいサイズなのはこのシリーズだけなので、これからも買うと思います

2021-09-07

江崎グリコ 朝食バランスおやさい 400mlのレビュー画像
            • タブレットタイプは食べないので、試しに買ってみました。 グリコのバッタもんかと思ったら正規品でした。 美味しいけど、後味にやや酸味が残るのは おやつのキャラメルとはちょっと違う感じ。

2021-08-06

グリコ スポーツキャラメル 76gのレビュー画像
            • チョコアイスあまり好きではないけど、こちらのアイスは苦味もあり、甘過ぎず食べれました! 上に乗ってるトッピングの大きめアーモンドが香ばしくて、うわっ美味しい!となりました。 ただ、中に入ってる生チョコ?と言うよりチョコソースがあまり美味しくなく、アーモンドの感動が消え、最終的にイマイチでした^^; リピなしです。 いつもの定番のジャイアントコーンを買います!

2022-09-01

ジャイアントコーン大人アーモンドショコラ130mlのレビュー画像
            • 便利で使いやすい。ただ、あくまで照り焼き風です。やや甘めの仕上がりで、ご飯にもよく合います。子供は喜んで食べました。 玉ねぎでなくてもいろんな野菜と合いそうだし、アレンジもできそう?

2022-01-29

グリコ バランス食堂 鶏の照り焼き風の素 72gのレビュー画像
              • エネルギー/72kcal たんぱく質/1.0g 脂質/3.2g コレステロール/0mg 炭水化物/11.5g →糖質/8.5g →食物繊維/3.0g 食塩相当量/0.3g カルシウム/60mg ビタミンD/2.0〜9.9μg ビタミンE/10.0mg 【1本(200ml)当たり】

2023-09-12

グリコ アーモンド効果ほろ苦キャラメル味200mlのレビュー画像