江崎グリコのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 本当に昔から大好きでよく買っていました。30年以上は間違いなく食べています。だからこそですが、年々サイズダウンしてるのが分かります。パッケージサイズはあまり変わってないようですが、同じ開け方をするので頭のところが小さくなったなぁとしみじみ思っていました。 いちごやチョコの味も昔の方が強かったように思います。同じ炭酸飲料と組み合わせて食べるので顕著です。 復刻祈ります!

2022-01-23

グリコ ジャイアントカプリコいちご 1本のレビュー画像
    • 目当てのアイスがなくて安かったので試してみましたが、美味しかったです!!アイスクリームはそれほど量を食べられなくなっているので、これくらいだとちょうどいいです。

2018-02-16

グリコ 牧場しぼり つぶつぶいちご 120mlのレビュー画像
      • いつもは、バーモントだけど安売してた、こちらを購入。作ってもらったカレーにすでにウスターソース入れてたから、ルゥだけの味は分からない。でも、箱の中を見て感激!!!ルゥ1かけずつ小分けパッケージになってる!!しかも、1つ1つに賞味期限が印刷されてる!!余ったのをラップで包んだり賞味期限書く手間なし!最高〜電話か手紙書きたいくらい、素晴らしいと思う!きっとこのアイデアを思いついた人は主婦でしょう。ありがとう(泣)

2020-05-10

グリコ プレミアム熟カレー中辛 160gのレビュー画像
      • ココナツサブレでアイスを挟んだそのまんまなのですが、想像より美味しいです。見た目も可愛くサイズ感も小さいのでデザートや、お客さんに出すにも良いかも。絶対にリピート買いしたいです。

2020-10-28

グリコ ココナッツサブレサンドアイス 36ml×7のレビュー画像
      • 美味しすぎる。塩気が良い。 冬のくちどけと一緒に毎年買います。 どっちも美味しいいいい。 夫はきらめきの方が好きみたい。 私は、、迷う、決めれん。だからどっちも買う。そして毎年言ってる。「やるな、グリコ。」

2022-11-11

グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋のレビュー画像
        • 濃いカカオの味わいと、それに負けていないミルク感が、かなり高いレベルで両立している商品で、個包装粒チョコ商品の中では一番本格派の味を出していると思う。他メーカーの個包装粒チョコは、どこかしらコストダウンして作った形跡が商品の味に反映されていて、残念感があるものだが、この商品にはそれが全く無い。なので、食べた時の味わいの満足度が高い美味しいチョコです。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-01-19

グリコ 神戸ローストショコラ濃厚ミルクのレビュー画像
        • 美味しい!! セブンのチョコナッツと一緒で 中のアーモンドがキャラメル的なのでコーティングされています。 そのお陰で食感も味も◎ よくあるスライド箱の楕円のアーモンドチョコより個人的には数段美味です。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-11-19

グリコ アーモンドピークミルク 12粒のレビュー画像
        • フジッコのヨーグルトより少し安いですが、粘りも若干控えめです。ですが、粘りが弱めのため容器から食器へヨーグルトを移す際、スプーンからテーブルへ垂らす率はだいぶ低くなって便利です。味も、酸味はきつくなくほのかにチーズのような味がしてとてもおいしいです。加糖をしなくても自分はイケます。健康効果はまだ始めたばかりのため、何とも言えませんが出来るだけ続けたいと思います。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-07-21

グリコ おいしいカスピ海特選生乳100% 400gのレビュー画像
          • 初めて見たビックサイズに、驚いて、子どもと一緒に購入しました。子どもは普段はプチサイズを食べているので、大きいプリンに大興奮でした!食べても食べても無くならないプリンを楽しんでいました。このサイズを見てから、普通のサイズのことを小さい〜と言います

2021-01-30

グリコ Happyプッチンプリン 380gのレビュー画像
            • とってもとっても美味しいです! 一箱に7本入りが二袋入ってて、一袋を大事に大事に食べるんですが、結局二袋食べちゃってます。 深煎りアーモンドとチョコとプリッツが抜群の相性で、本当に美味しくて大好きです。

2022-11-05

グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋のレビュー画像
            • このパピコはコーヒー味のクリーミーな舌触りと違い、ザクッとした食感が夏にピッタリで、程よく酸味もあり一瞬にして食べてしまいました。 クセになる味と爽やかさで、すぐにリピ買いする程気に入りました!

2022-07-25

パピコ マスカットオブアレキサンドレア 160mlのレビュー画像
              • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-09-27

グリコ ビスコ発酵バターアソート 大袋 40枚のレビュー画像
              • 去年こちらを初めて買ってとっても美味しかったのでまた出ていて即買いました! さつまいもの甘みとメープルのような味わいで大好きです! 去年は一瞬で売り場から消えたまわりにどこも売ってなかったので今年は沢山買っておこうと思ってます😭

2023-08-08

グリコ プリッツおさつ 62gのレビュー画像
                • 昔あったスーパーバターや発酵バターが好きだったので、見つけて即買いました。 甘党なのでローストは大好きです。 こちらはローストにほんのりバター風味が加わった感じでした。 美味しかったですが、個人的にはバター感がもう少し強い方が好みでした。

2022-10-04

グリコ プリッツロースト塩バター 62gのレビュー画像
                • ほんのりした酸味と塩気がとても美味しいので、プリッツの中ではこれが1番好きな味です。飽きずに食べられます。美味しくてついついいくらでも食べられてしまうので、あともう少し量が多いと嬉しいなぁ。

2022-08-17

グリコ トマトプリッツ 60gのレビュー画像
                  • カリカリの食感も、黒胡椒の香ばしくピリっとする味も、ビールは飲まないけど、しょっぱいものが食べたいときに、ピッタリでおいしいです! 時々入ってるアーモンドも、箸休めにいいです。 これで糖質もオフされてるなんて、嬉しいな〜

2023-11-04

グリコ 糖質オフクラッツチキンの黒胡椒 42gのレビュー画像
                  • 普通のプリッツよりも細くてカリカリする。 ベーコンの味が濃くて味はバッチリ! カロリーが低くてダイエット中のおつまみに良いかも。 半額で買ったから良いけど、通常価格だと高い。

2023-09-05

グリコ おつまみプリッツ燻製ベーコン 24gのレビュー画像
                    • 抹茶が好きで、特に市販のアイスは濃いと言ってもそこまでではないことが多く、少し疑いながら買ったのですが、こちらは決して濃い訳ではないのですがおいしい抹茶なのがわかるアイスでした。よくある抹茶アイス特有の喉に残る甘さはなく、牧場しぼりのさっぱりすっきりとした後味がよかった。 抹茶の渋みはあまりないので万人受けすると思うけど、抹茶の旨みと牧場しぼりのおいしいミルクアイスの組み合わせがよかったです。甘さはアイスの中ではかなり控えめだと思います。スーパーで買える抹茶アイスの中で1番好きだったかも知れません。

2022-10-09

江崎グリコ 牧場しぼり一番摘み宇治抹茶 120mlのレビュー画像