レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 今まで靴下タイプを履いていましたが、太ももの付け根からお尻にかけてが欲しかったので、こちらを購入! 不快な締め付けもなく、履いているのを忘れちゃうくらい! ただ締め付けはやはりあるので、履くときに破けないかが心配…

2022-10-30

寝ながらMQ スパッツ骨盤テーピングEX M 1足のレビュー画像
    • 今まで使っていた別のメーカーの物が近所のドラッグストアになく試しにこちらを買ってみました。2日間使ってみましたが、スクラブの粒が細かい為ガサガサ踵には効果がいまいちです。もうちょっと続けてみないとわからないですね。

2020-12-12

ショール 足裏スクラブソープ 70gのレビュー画像
      • グラマラスパッツを愛用しているのですが、3枚のうち2枚が破れてしまい、新しく購入中です。が、納品に1ヶ月以上かかる為、それまでの間、と思ってこちらのメディキュットを購入しました。圧がしっかりしているのによく伸びます。滑り止め加工のような肌触りで、滑らせては履けません。少しずつ持ち上げるような感じです。でも履き心地は最高です!履いてるのを忘れてしまうくらい違和感もありません。グラマラスパッツは着圧の線があるので、インナーでしか使えませんが、メディキュットは普通のスパッツに見えるので、スカートの下にレギンスとして履いても違和感ありません。

2020-11-07

メディキュット スリムフォーカス レギンスM 1足のレビュー画像
        • 私の肌には合いませんでした。 ピリピリと痛かゆくなる。 毛根から除毛しているわけではないので、毛が生えてくる日数は結局カミソリと変わらない。 肌に合わないとたくさん残ってるのに捨てる事になりもったいないので、1部位1回用のお試しサイズがあればいい。

2021-08-30

ボタニカルズ 除毛クリーム敏感肌用 210gのレビュー画像
          • コロナからずっと購入、4個入っていて4種類は使うのが楽しくて嬉しいですね👍 コストコで−300は助かりますね♪ これからも安くなっている時にストック買いしておこうと思います(*´∀')ノ

2023-09-18

ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ替250ml×4のレビュー画像
            • むくみにいい気がするし、立ち仕事なので役立ってます! でも、毎日2着をローテイションしてたら、2ヶ月ちょっとで電線が入りました 少し、残念です お値段が張るので、新しいのを購入するか考えます ライザップの方が電線は入らなかったです

2022-02-06

おそとでMQ あったかタイツつま先カバー M 1足のレビュー画像
            • 何年も愛用してます 使いはじめの時期は締め付けが凄すぎて夜中に目が覚めるくらいです(笑) でもその分、朝起きてこちらを脱いだ時、 あー引き締まってる〜と本当に実感できます! 夏は暑いですけど、頑張って履いています! それほど手放せない商品になりました♪

2022-02-10

寝ながらメディキュット フルレッグEX Lのレビュー画像
              • これまでお腹まであるメディキュットを使用していましたが、妊娠を機に着地できなくなり、脚だけむくみ対策できるやつを探していました。元々そこまでむくむタイプではないので効果はよく分かっていませんが、着用時の締め付けは良いです。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-10-26

寝ながらメディキュット フルレッグEX Mのレビュー画像
                • 以前別のものを使っていましたが、ゴムの締め付けが強すぎてかゆくなってしまい、着用するのが難しかったためこちらを購入しました。実はリピート買いで2つ目です。夜だけではなく日中に使用しています。ゴムの締め付けもちょうど良く痒くならないため重宝しています。

2023-10-12

寝ながらメディキュット ショート M 1足のレビュー画像
                  • 前は液体タイプの物とか使っていましたが、これは1粒ポイッと入れるだけでいいので楽。しかも大きさが小さいので、並べ終わった皿の隙間からスイっと入れられる所が気に入ってます。大きい物だと隙間から入れられず、先に入れておかないといけないので、後から皿とか入れると皿についてる水分でスタート前に溶けてしまうので…汚れや油が残ると言う人が居ますが、予洗いしてないんじゃないでしょうか?スポンジなど使わずお湯であらかた流しただけで入れていますが、汚れが落ちなかったり油がついてるなんて事は今まで一度もありません。

2022-09-11

フィニッシュ パワーキューブM 60個のレビュー画像
                    • 久しぶりに購入をして、今まではLサイズでちょうどよかったけれど自分では分からないが痩せて足が細くなったのか全く圧着感がなかったのでサイズをひとつ下げればよかったと後悔

2021-07-04

寝ながらメディキュット ショート L 1足のレビュー画像
                      • 仕事中使用していますが、最初のうちは気がついたら足首のところでギュッと溜まっていて、いたたた、となりました。履き方を工夫したらとても良い感じです!

2023-10-29

MQ 働きながらクイックリフレ ショート 1足のレビュー画像
                        • 着圧が強いタイプのものや、股関節までしっかり長いタイプのものなど色々ありますが、私はコレ! 太ももまでの適度な着圧が大変心地よく、夜もよく眠れます。 履いてねるのと履かないでねるの、朝の足のスッキリ感が全然ちがうのでかかせません。

2023-05-25

寝ながらメディキュット ロング Mサイズ 1足のレビュー画像
                          • 太ももの付け根までなので着脱が楽で装着の違和感や夏場でも不快感なしです。着圧効果はまだよくわかりませんが…。 追記:秋冬、このソックス本来の目的以外で劇的に改善されたのが踵のガサガサ!踵までカバーされているおかげでクリームとタブルの保湿効果、ツルツルすべすべになりました。思わぬ効果に嬉しい驚きです。

2020-01-06

寝ながらメディキュット フルレッグ M 1足のレビュー画像
                            • 泡ミューズはしっかり殺菌消毒の安心感があり、愛用しています。ハンドソープもドラッグストアやスーパーの棚から消え、最近徐々に他のメーカーは見かけてもミューズはない状態が続いていたのですが、ようやく購入することができました!

2020-07-02

泡ミューズ フルーティフレッシュ替大型 450mlのレビュー画像
                              • 自動でとても便利なのですが、本体が半年位で壊れてしまいました 次に新しく出した本体は、5~6回使っただけで壊れてしまいました たまたまあたりが悪かったのか、次のは長く使えることを期待します 一年保証もついていますが、郵送しなければならないようなので手間がかかります 受け渡しを、購入したお店が窓口になってくれたら助かります

2020-02-11

ミューズノータッチ グレープフルーツ本体250mlのレビュー画像
                              • 昔から皮膚科の先生がオススメしているらしいという家族からのクチコミ、そして雑誌のモデルさんが洗顔につかっているというのを見てから使い始めました! 実際、ニキビ肌にかなり相性よくて、肌のあぶらとかニキビの大暴れは無くなり、たまにニキビ増える程度には抑えられました。とにかくニキビで悩んでたら、下手に高いのを使うより騙されたと思ってミューズつかったらいいと思います。顔に合わなければ手洗いとか体洗うのにすればいいと思います。

2021-02-12

ミューズ 石鹸 バス 135g×3のレビュー画像
                                • 食洗機洗剤コーナーの中でも地味に置いてありました。安いので買ってみましたが、文句なしの洗い上がりです。変な香りも付いてないですし、チャックも付いてて便利です。

2020-04-01

フィニッシュ パワー&ピュアパウダー 660gのレビュー画像
                                  • 食洗機を購入した時にボトル10本ごついていました。 それからずっと使ってます。最近はレモンの香りがお気に入りです!100均のプラスチックボトルに入れて使用してます!

2019-06-12

フィニッシュ パワー&ピュアパウダーレモン600gのレビュー画像
                                    • キッチンでは色がついていないこちらを使用しています。キッチン用に、本体がステンレスとか汚れの付きにくいボトルの商品があれば買うのに。プラだとカビるし石鹸カスはつくし、汚らしい。傷が付きにくく洗いやすくキッチン向けの本体ボトルを希望します。

2022-03-23

液体ミューズ オリジナル 替 大型 450mlのレビュー画像
                                      • 毎日食洗機を3回使用するので、コスパの良さと油の落ち具合を気にしてこちらの商品をいつも買ってます。 汚れ落ちもいいし、ジップが付いていて移し替えて余ったものもジップして保存して置けるのでいいです。 洗剤はいつもストックがないと嫌なのでこちらの多く入っているものは安心します。

2021-03-25

フィニッシュ パワー&ピュアパウダーレモン900gのレビュー画像
                                        • これすごく良いだけど。まだまだ、お手軽な値段ではないので 冬場固形石鹸面倒くさがる家族2名の、風邪予防のうがい手洗いの手洗いの為に投資。たしかにレビュー通り誤作動多い。しかもしばらくぶりに電池🔋単三3本交換して蓋を取り付けたら、いっぱい泡泡が出、スイッチOFFにしようと慌てて落とした。その間も感知。あっそれは🤭私だけか笑

2018-12-09

ミューズ ノータッチ Gフルーツ 替 250mlのレビュー画像
                                          • 食洗機洗剤はこれしか使いません♡ジェルボールやフィニッシュでもタブレットタイプなど魅力的なものがたくさんあるのですが、コスパ最高で油汚れ残らず白くもならない最高の洗剤です。これからも浮気せずに使い続けます。

2021-08-24

フィニッシュ パワー&ピュアパウダー大型 900gのレビュー画像