レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 昔肌が荒れた記憶があり、かなりお久しぶりの購入でしたがもっと早く買えばよかった!!指や手の甲の剛毛が少し残ってて残念。。と思ったら、タオルで拭いているうちになくなっていました!怖くてすぐ保湿もしっかりしたので荒れずに済みました!

2023-08-26

ヴィートピュアバスタイム除毛Cしっかり除毛150gのレビュー画像
  • 簡単でつるすべにはなりましたが、肌が弱すぎて負けました。 強くこすってないのにキズができたし、しみて痛い部分も。 お肌が弱すぎない人には良いと思います。

2023-06-29

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌150gのレビュー画像
    • 598円の特売だったから買いました。癒しを求めて買った他社のお花スタンプをずっと使っていますが、来客は上手に花が作れない、おばあちゃんには力がいると言われるので、気になっていて、特売のこちらを買ってみました。手を差し出すだけで泡が出てくるので、誰でも上手く使えるのがいいですね。

2022-11-27

ミューズノータッチ 本体 ミッキー 250mlのレビュー画像
      • コロナ前から愛用しています。いっとき買えず転売もあり価格が大変なことになっていましたが、現在は安定供給かつキャラ限定も再開しているので本体含めて選択肢があって良いです。

2021-11-06

ミューズノータッチディズニー替レモン 21Aのレビュー画像
      • ディズニータイプ初めて見ましたがいつもこのボトルを購入してます! もう少し値段安ければな.. といつも思います。 あと少し安ければ星5! 本体の方もかれこれ1年以上使ってるけど未だに現役で使えてますね。 水周りに置いてるから壊れやすいかと思いきや、ちゃんと考えて作られてるなーと思います

2021-06-10

ミューズノータッチディズニー替 OR21SSのレビュー画像
      • いつもは液体を使っていました。 毎回、食器を入れた手で袋を開けてしまってしけりそうになっているので入れ物を何かに移したほうがいいかなと考えています。 庫内の匂いとかはしなくてとてもいい。 食器のものによってはか?食洗機が古いからか? ちょっと粉っぽさが残る食器もあった。 もう少し使ってみて今後を考えたい。

2022-10-14

フィニッシュ オールインワン PキューブM 42個のレビュー画像
        • 踵のあるタイプのものは、つま先の足回りがキツく感じるので、ふくらはぎだけの方が好き❤️三角のマークは身体の裏側よりも前側にあった方が、装着する時に見ながらできると思います

2021-05-02

メディキュット ただいまリフレ さくらピンク 1足のレビュー画像
          • 暖かくて気持ち良い♡とても可愛いし、部屋着にもパジャマにも活用!まるで着てないみたいな軽い着心地がおすすめ。買い溜めしたいけど、ちょっと値段が高いのがネック。。

2020-10-27

MQ パジャマレギンス ネイビーグレイ M 1足のレビュー画像
            • 結構高い買い物をしてしまった。ランキング上位に入ってたけど、履いたらかなり伸びそう。149センチの52キロに昨日なってしまったポッチョです。Lを購入しました。履き続けて洗ったらボロボロになってしまいそうで怖い。ちょっと引っ張っただけで伸びてそのままです。買わなきゃ良かったかも…と長年悩んで中々手が届かない値段だから今まで買えなかったけど、いざ買ってみたら…あーあって感じの落ち度…。 開けて伸ばしちゃったから暫く着まくります。元を取りたいから。

2022-11-14

MQ パジャマレギンス ネイビーグレイ L 1足のレビュー画像
              • 前回初めてポンプ式泡タイプハンドソープを購入しましたが使いやすくて良いですね 泡もしっかりしているので公共のトイレにある泡石鹸より全然手にしっかり泡がつきます 詰め替え用大容量があったので価格的にも助かります 今後も使用を続けると思います ポンプの容器が四角いので洗面所のコーナーにピッタリハマるのが何気に便利です 大抵のメーカーは丸形で場所を取るんですよね

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-11-11

泡ミューズ フルーティフレッシュ替メガ 700mlのレビュー画像
                • 先代は約4年強使い倒して壊れました😆別のディスペンサー買って詰め替えも考えましたが、付け替えが残ってるし本体込みはかなり格安なので再度購入。ただ皆さんも仰るように付け替えが割高!もうちょっと安くならないかな😅 なので-1.5評価。

2022-01-06

ノータッチ 泡Hソープ 本体オリジナル 250mlのレビュー画像