「#グレープ」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 毎日の食器洗いの油ものの良洗いや ステンレスボトルの飲み口の細かいところに愛用してます 個人的に食べ物の匂いと食器用洗剤の柑橘の香りとか混ざる匂いが苦手なのでこちらの微香性を選んでます クエン酸入りでくすみもとってくれるとあるのでシンク磨きにも使ってます 詰め替えは少しエコにつながれば嬉しいです

2023-04-09

キュキュットクリア除菌泡スプレー グレープフルーツ 詰替1120mlのレビュー画像
  • 洗い物にシュッとしとくとナベの軽めの油汚れまでスッキリ落ちたので侮れないです。例えば、今までのありきたりな中性洗剤より優秀です。ギトギトの油汚れならスプレーして洗ってを繰り返してスッキリ‼️兎に角、詰め替え用を買ってしまおうと思案中。こんな良いものはないから。なんなら、劇的に今までの食器洗いのめんどくささがないというか、 けど、習慣的に今までのように洗剤をスポンジに出してというクセが抜けないですが、、。 落ち方が素晴らしいので。

2023-07-11

キュキュットクリア除菌泡スプレー グレープフルーツ 本体280mlのレビュー画像
  • 人工甘味料の味が苦手なので、人工甘味料を使っておらずぶどうの爽やかな風味と豊潤な香りと甘み酸味のバランスがよく炭酸も丁度いいです すっきりゴクゴク飲めて美味しいので好きです 販売終了になって欲しくないので見掛けた時は迷わず購入しています

2023-10-30

セブンP 濃いグレープサイダー PET 500mlのレビュー画像
    • 年長の娘が1人で作っていました。グミがびよ〜んと伸びて出来上がった時思わず、お〜!と声が出ました。味もおいしかったようで今回2回目の購入です。自分で説明を読んで理解し、決まった量の水を入れて手順通りに進めていく…という姿に、子供の成長を感じられる良いお菓子だなと思いました(^^)

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-01-16

クラシエ グミつれたグレープ味 19gのレビュー画像
    • 新作につられ購入。オレンジのような人参のような甘みで、飲みやすかった。味は正直普通のぶどうジュースだけどパッケージがかわいいので、デスクが華やかになりテンションが上がり気に入りました。

2022-11-12

カゴメ 野菜生活100 西海岸グレープ 330mlのレビュー画像
    • 「フィットチーネグミ」が入ってるかと思ってワクワクしながら食べたところ、若干歯ごたえのある寒天みたいなの入ってた。それでよく見たらパッケージに「フィットチーネグミは入ってません」って書いてありましたw残念ですが、私の見落としなので仕方ありません。 味は、フィットチーネグミらしく酸味のある感じのゼリーで美味しかったです。

2023-11-22

フェットチーネゼリーイタリアングレープ味 140gのレビュー画像
    • 食材?飲料のひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

スジャータ 家族の潤い グレープ 1000mlのレビュー画像
    • レモンが気に入ってリピート買いしてるので試しに購入。 炭酸割りにちょっとグレープフルーツを絞った感じ。 少しだけグレープフルーツの風味があるような。 食事の邪魔はしないので良いですが 私はグレープフルーツなら果汁感が多いほうが好きなので 果汁のパーセンテージが多い商品のほうが好きかな。

2022-12-15

氷結 無糖グレープフルーツ 4度 缶 350mlのレビュー画像
    • 糖類不使用なのでスッキリ辛口でご飯の時のお酒として最高。 このサイズがずっと売り切れで いつもレモンの方を買っていた。 5%やと物足りないので7%が良い! 糖類不使用の酎ハイは中々見つからないし箱買いちょっと考える😌

2022-12-21

氷結 無糖グレープフルーツ 7度 缶 500mlのレビュー画像
    • うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~うまい~

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-08-24

サンガリア はじけてグレープソーダ 缶 250gのレビュー画像
    • ナタデココがゴロゴロ入っていて食べ応えアリ! 味はアイスボックスのグレープフルーツ味!さっぱりしていてちょっと薄味です! 最近、こればっかり食べています!ステルス〇〇が増える中、このゼリーのナタデココの量に感動!

2022-11-07

おなか満足 グレープフルーツ 糖質0 255gのレビュー画像
    • 明治が発売しているタンパクトシリーズのグレープ味 タンパクトでアイスのタンパク質が取れるというのは活気的商品です グレープヨーグルトは最初は酸っぱい が勝つほど酸っぱい味ですが慣れてくればそんなことはなくなります 中のヨーグルトは最初はバターサンドを食べているかのような風味です アイスとしては珍しい低脂質でカロリーも80というのはとてもすごいと思います、なおかつタンパク質5グラム ただ冷凍庫からだして食べると下がくっついて痛いので少しおいてから食べるといいと思います

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-14

TANPACTグレープフルーツ&ヨーグルト81mlのレビュー画像
    • ミチョはほとんど全部の味を飲んだけれどグレープフルーツは結構苦手でした。しかし慣れれば飲めなくはないです。 カラマンシー、みかん、レモン味が好きだったので同じ柑橘系で良さそうと思ったのになぁ。 しかし好みの問題。世間ではザクロが一番人気らしいけれど私は一番苦手かので。

2023-09-20

CJ 美酢 グレープフルーツ 900mlのレビュー画像
    • 濃いめのぶどうジュースの味わいに炭酸が入って美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい飲みたいな❗️😋🥤✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈

2022-10-28

カルピス カルピスソーダグレープPET 500mlのレビュー画像