「#チェリー」の口コミ

• コロナ禍の最中は、口紅は使わず仕舞いでした。その後はマスクを付けたり外したりするので、口紅ではなくカラーリップを使うようになりました。☆付けてみました。 チェリーレッドとありますが、ティッシュオフしても色はほとんどつかない。期待外れでした。またケースは斜めカットになっているので、中身も同じと思いきやストレートカットです、これまたガッカリでした。 どなたかのレビューと同じ残念ポイント二つです。

2024-02-16

ニベアモイストピュアカラーリップ チェリーレッドのレビュー画像
    • 子供ながらに色がつくのが欲しかったみたいで、小4がお年玉で購入していました。 ほんのり色づき、かわいらしい感じになれます。 チェリーレッドの名前の通り、クリームソーダに乗っているチェリーのような色です。

2024-01-04

• 自然解凍してケーキ材料として使用しました。酸っぱいのはまぁ良いとして、冷凍臭っていうのでしょうか…風味が気になりました。 何かと混ぜてジュースとかジャムにするのであればありかなと思いました。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-12-19

神戸物産 チェリー入りミックスベリー 500gのレビュー画像
    • 仕事中はマスクしてるので、唇に色は必要なし。カラーなしのリップクリームを使ってます。 マスク外す機会あるときは、外すことを考えつつも長時間そのままになってるわけではないので、色付きのリップクリームがやっぱり便利ですね。 濃くない色なので、ちょっと顔色良くなる程度で良いと思います。

2023-12-04

• チェリー」に類似したタグの口コミ情報