• スイスロールのミニ版可愛い❤️子供の頃からスイスロール大好きだからこれは嬉しい😊切る手間も省けて、個包装だから便利👍たまに大きいサイズのスイスロールを丸かじりしたくなるけど、全部は食べきれなくて保存に困るんだよね。 ミニサイズと通常サイズを交互に楽しみたいと思います♪

2022-11-23

ヤマザキ スイスロ−ル(バニラクリ−ム)ミニ 4個のレビュー画像
  • 最初は、「チョコレートアイスをベースにしてバナナと合わせれば」なんて考えていたのですが、裏切られました。 美味しいバニラアイスに練り込まれたチョコレートが、良い甘さを引き出していて、本当においしかったです。ペロリと平らげました。 バニラアイス単体でも美味しいですが、チョコレートのおかげでくどさを少し抑えてる感じです。練り込まれたチョコレートも甘いので、当然ながら全体的には甘い仕上がりですが、「最後食べ切るのが少し辛い」こともなく、美味しいまま食べ切ることができました

2024-04-29

ハーゲンダッツミニCバニラチョコサンデー110mlのレビュー画像
  • 新しい商品を見つけたので迷わず購入しました‼︎ バニラとブルーベリータルトのカントリーマアムも、不二家の商品だしハズレはないだろうと…ん〜やっぱりそうだ♪という感想です♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-04-27

カントリーマアム(バニラ&ブルーベリータルト)のレビュー画像
    • 物珍しくて購入しました。飲んだ感想は、こう、バニラ甘いな的な。笑。某Mのマークのシェイク溶けて、汁状態になった味に似てるな?って感じです。辛うじて喉に絡まないけど、ちょっとこれ単品で飲むのは割とキツいかな。不味く無いですよ。好みによると思います。砂糖の代わりに入れてお菓子にしたら良さそうだなみたいなところは感じました。

2024-03-31

タカナシ バニラ・オレ 200mlのレビュー画像
    • マスカルポーネチーズは、濃厚で口当たりが滑らか。乳成分のクセのない味で、こちらのカップを最後まで飽きずに、と言うかとても美味しくてスプーンが進むお味です♪ バニラソースは、初め食べた時プリンを連想させるような、豊かなバニラの香りが口に広がり、甘み自体は程よいのですが、バニラの香りによってより甘さを感じられて、うっとりするような美味しいデザート感が増していました。

2024-04-25

マスカルポーネドルチェ バニラソース 100gのレビュー画像