イオンの口コミ

• これも若干値上がったものの他と比べて買いやすい価格なので引き続き購入を続けてます、何かと良く消費する物なので今のままの価格で続けて販売してくれると嬉しいです。味に関しては好みもあるけど、私は何も文句は無いので満足してます。

2024-04-10

イオン BPスパゲッティ 1.4mm 1000gのレビュー画像
      • 脇汗が凄くなる季節になってきたので、大切な服を着る時に欠かせないですが、使用終りに服からはがす時に、たまに上のシート部分のみはがれて、その下にある粘着部分が張り付いたままになってしまい、はがすのに大変時間がかかる時がある。スムーズに全てはがれる時もあるので、全てのパッドが一度にはがれるようにして欲しい。

2024-04-10

コットンラボ 汗とりパット銀イオンホワイト 40枚のレビュー画像
        • アンパンマンの歯磨きのおかげでアンマン!と自ら歯ブラシは握ってくれます(仕上げ磨きは嫌いなのですが)。噛んでしまうのですぐ毛先は開いてしまうのですが、高いものでも同じなので、お安くて交換しやすくて助かっています。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-09

ライオン こどもハブラシ 1才半−5才用 1本のレビュー画像
          • コスパ良し。汗もだけど、脇の臭いが怖くて必ず使っています。とても良いです。白を購入した時にTシャツの生地によっては外から見えて恥ずかしいのでベージュにしてみたけど、もしかしたらこれも透けるかも。笑

2024-04-07

コットンラボ 汗とりパット銀イオンベージュ 40枚のレビュー画像
            • ナタデココ好きから言わせると全く違います😡コリコリ要素ひとつもない。形だけ。 パッケージにもしつこくコリコリと書いてたので あのコリコリとグミの食感再現ってどんなんやろ⁈とワクワクして買ったので期待外れとして低評価です笑 まぁ普通のぶどうグミですね。 ハード好きな私には物足りなかったです🥺

2024-04-07

ライオン菓子 ナタデココぶどうグミ 44gのレビュー画像