伊藤ハムの人気口コミ・評判一覧

伊藤ハムの口コミ・評判

• 198円(税込213円) 生地薄め。 具がちゃんと載ってる。 チーズが嫌いなんだけど、てりマヨの味が濃くて気にならない。 チーズ好きな人は物足りないと思う。 サイズはちょっと小さいかな。 小腹がすいた時にちょうど良い。 餅のせて食べたらもっと良いと思う。

2024-07-11

• 4枚入りで、家族の少ない我が家では、1回の使いやすい枚数で助かっています。 焼き飯、スープ、炒め物、、、 どんな料理にも使えて、ちょっと疲れて手抜き料理で済ませたい時は、 ベーコン、タマゴ、ホウレン草(冷凍食品)を炒めて、ご飯にのせて、かつお節を振りかけて混ぜ混ぜ。 味はシンプルに、お醤油を使うことが多いです。 便利な食材なので、常に冷蔵庫で待機しています。

2024-07-08

• 半額だったので買ってみました 今日食べようと楽しみにしてたのに家族に食べられ1切れもない位残ったの貰いました しかもレンチンしただけだった 怒りをこらえて食べたけど レンチンでも美味しいね

2024-07-08

• 我が家には無くてはならないシリーズとなりました。 温めるだけでこのクオリティーのハンバーグが食べられるなんて幸せ。必ずストックしておきたいハンバーグです。 作る時間がない時、なにもない時、これとちょっとした野菜とご飯とレトルトのお味噌汁でもあれば、立派な一食になり大満足です!!!

2024-05-22

2024-05-22

• 美味しいです✨ お安くなっていたので、購入しました。ヘルシーだし、他のメーカーのサラダチキンより、とても美味しい!好みの味です。 食べやすいし、他のメーカーの様に、ドロドロした、タレも、入っていなくて、シンプルで、今まで食べた、サラダチキンの中で、1番です✨👍

2024-06-05

2024-06-05

2024-07-11

2024-07-08

• 食べ易くて、食べ応えがあり美味しい。 サラダや野菜スープなどと食べ合わせてますが 白米の代用感覚で食べ進めていると副菜がなくなったら 最後の方で少し飽きて来るので食べ方工夫が必要。笑 単体でも食べ切れる美味しさですけどね!

2024-03-19

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報