果実・デザート缶詰の口コミ

• 安かったので購入 小1の子供にはいまいちでした。 パイナップルのシロップつけたやつは給食で出ることがありそれは美味しいと言ってたのですがこれは甘みが弱い酸っぱいって言ってました。 残りはわたし一人で食べました。確かに他社と比較すると甘さ控えめかな?これはこれで美味しい。

2024-04-11

カンピー パインアップルのレビュー画像
    • ホント、フルーツの缶詰値上がりしましたよね… ミカン缶なんてずっと安いイメージだったのに、今じゃ100円では買えないし。 物価がどんどん上がるのに、給料は全然上がらないんだから、ホント酷いわ。 そんな中、こちらのミカン缶はたくさん入っていて身も小さくないし、値段もやすい方なので良かったです。

2024-03-25

三洋通商 みかん缶詰 425gのレビュー画像
      • 以前からお世話になっていますが、今回安かったので。すぐにカゴに入れました。 母が昔から『フルーツポンチ』を作ってくれているのですが、『朝からフルーツ 白桃』『朝からフルーツ ミックス』はかかせません!

2024-03-14

はごろも 朝からフルーツ 白桃 190gのレビュー画像
        • 今回安かったので購入しました。 ハハが昔から子供の誕生日の日に『フルールポンチ』を作ってくれました。今は子供や孫の誕生日と作る回数が増えていますが、孫から『おばあちゃん美味しかったよ』の言葉に、笑顔で作ってくれています。

2024-03-14

はごろも 朝からフルーツ ミックス 190gのレビュー画像