水産缶詰(マグロ・カツオ以外)の人気口コミ一覧

水産缶詰(マグロ・カツオ以外)の口コミ

• 手軽に魚が食べられるので常備しています。 防災食としても長期間置けるので助かります。 缶詰は骨まで食べれてタンパク質も゙気軽に取れるので忙しい朝に食べたりしています。 味付けも゙ちょうどいい塩梅です。

2024-03-28

極洋 いわしみそ煮カットタイ産 EO 100gのレビュー画像
    • ちょうしたは美味しいと思います。最近は少し生臭さがありますが。この価格でこの品質ならgoodですよ。生鯖じゃなくて冷凍を使っているのかな?ひじき、切り干し大根、おから、刻み昆布、炊き込みご飯、煮浸し、全てに鯖水煮缶を使っています。さば缶レシピ本も買いました。ビバ!鯖缶です!

2024-03-20

田原罐詰 国内産 鯖水煮 150gのレビュー画像
      • 缶詰より高いけど、後始末が楽なので選びました。 小さいいわしが3切れなんで、もう1切れくらい欲しいところです。 胡麻味噌というか、燻製みたいな風味ですが、嫌いじゃないです。 レンチンだけでも美味しいです。

2024-03-11

はごろも いわしで健康ごまみそ煮(パウチ) 90gのレビュー画像
      • ずっと欠品でしたので、やっと購入した商品です。水煮は料理にアレンジできるので重宝しております。今回はニンジンラペのトッピングにしました。サッパリして柔らかく、程よく水分があり、食べやすいです。

2024-03-05

ノルレェイク さば水煮 タイ産 115gのレビュー画像