化粧水の新発売・新商品情報

• お値段もお安いく、ボトルに明記されている通り、ひたひたと沢山つけても、スーッと肌に馴染んでよい。こちらを使うようになって、肌トラブルが少なくなった気がします。 夜はしっとりタイプを使うようにしています。

2022-12-13

なめらか本舗 化粧水NC 200mlのレビュー画像
  • 初めて購入しました。混合肌で、ベタつくのが嫌いなので これくらいのしっとり感が丁度いいです。乾燥肌の方には ちょっと物足りないかもしれないです。  お値段もお安く、使い心地も気に入ったので しばらく使い続けてみようと思います。

2022-11-02

なめらか本舗 しっとり化粧水NC 200mlのレビュー画像
  • 友達の子供たちがメイクや美容に興味津々のお年頃になったのでまだ10月だけど今年のクリスマスプレゼントはコフレちっくなものにしようと色々買い集めています。お肌に良さそうなやつで尚且つかわいいものをいっぱい揃えたいなぁ。

2022-10-11

千空 モイスチャーアロエミスト 120mlのレビュー画像
    • バズっていたのでとても期待していましたが、正直微妙でした。 美容液っぽいとろっとしたテクスチャですが肌なじみが悪く、浸透力がイマイチかと思います。 一本使い切りましたがビタミンCの効果も謎。 同価格くらいでもっと良い商品があるので、リピはしません。

2023-04-18

QF ダーマ—レーザーSVC100Lのレビュー画像
      • インスタでおすすめとあり購入しました。まだ、はっきりとした効果はありませんが、使用した感じしっとりで毛穴も気持ち縮んでいる?のかなという感じです。 ドンキなので、安いと思ったら他の店と同じ値段だったので少し残念でしたが、使用感は気に入っています。効果に期待!

2022-08-16

QF ダーマ—レーザーSVC100Mのレビュー画像
        • 限定ボトルのデザインに一目惚れにて購入。普段は「Ⅲのとてもしっとり」を使っているので、限定ボトルの中身がⅡのしっとりでしか発売されて無かった。&ボトルにデザインラベルを巻き付けただけで、ガッカリの♡−2(見本ボトルが店頭に出ていたら、買っていなかったと思う)

2021-12-14

EIS ローションT� WE 300gのレビュー画像
          • 馴染みの化粧水にミニサイズの乳液も付いてきてお得だと思ったので購入しました。 寒くて乾燥が気になるこの時期でもしっかり保湿できます😊 化粧水が容量が多くてお手頃価格なので遠慮せずにしっかり使えるのも良いです。 翌朝のメイクのノリも良くなって嬉しい😆

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-12-27

NT ハトムギ化粧水 ミニ乳液つきのレビュー画像
            • 粉が吹くことはないですが、若い頃から化粧品カウンターで肌水分測定したとき毎回カラカラだったので、水分不足の肌で悩んでます。 まだ1本しか使ってないのでわかりませんが、つけた感触としては肌にちゃんと水分を与えてる感じします。 時間経った時に肌が継続して潤ってるかといわれるそ、継続はしないのですが、もうしばらく使い続けてみようと思います。

2022-02-27

アクアレーベル アクアローションしっとり つめかえ180mlのレビュー画像
            • 夏に購入して使ったら、ぷつぷつと肌あれしてしまい、もったいなかった!と思ったのですが冬の乾燥が始まってから再度使うととても良い!わたしには乾燥している時のみの化粧水の様です。 無印の導入化粧水をつけたあとに使い、無印クリアのクリームで蓋してます。 買い換えに際して無印のエイジングも検討しましたが値段がこちらの勝ち!とろっとしてるので多めに使ってマッサージもしちゃいます。

2023-03-07

肌ラボ 極潤薬用ハリ化粧水 つめかえ用 170mlのレビュー画像
              • ナイアシンアミドに興味があり購入しました。だいぶトロミの強い化粧水で、これ単品で使うとヌルヌルしたまま浸透していく感じがないので導入化粧水の後に使用しています。しばらく使っていますが肌のハリが上がったように感じます。たるみ毛穴が縮んだような…?シミ シワは今のところ効果がよく分かりませんが肌のトーンが上がってくれることを期待して使い続けてみます。

2022-08-07

肌ラボ 極潤薬用ハリ化粧水 170mlのレビュー画像
                • ¥438/500ml 薬局で安かったので購入。 勤務先の老人施設で、寝る前に全身に塗ってあげてたらかゆみなく眠れたそうなので続けて使っています。看護師さんが湯上がりにお湯に溶かして浴びてから出ると聞き、やってみたいと思います。

2023-04-23

熊野油脂 ハトムギ化粧水 500mlのレビュー画像