化粧水の新発売・新商品情報

• リニューアルしたそうで、サプリメントを購入する際に半額になってたので買ってみました。 化粧水がしみることがあるのですが、刺激や匂いがなく使いやすいです。ただ、アクネケア系にありがちなさっぱり系の使用感なので、夏はいいかもですが冬場使うのには頼りない感じです。 吹出物出やすいタイプで生理前などひどくなるのですが、いったん次の生理まで使ってみてリピするか検討

2022-06-15

ファンケル アクネケア化粧液 30mlのレビュー画像
    • 私は好みの香りだったけど嫌いな人は嫌な桃臭かもしれないです。 しっとりとろとろな液で保湿されてる感じはしますが、朝急いでいる時はつけすぎると、とろとろよりヌルヌルって感じで他のスキンケアが馴染まなくてちょっと大変です。

2023-10-30

ももぷり 潤いバリア化粧水 M 200mlのレビュー画像
      • 気に入りました。毛穴が気になって購入。はじめてビタミンCが入ったものを使用します。はじめてつかったときは少し肌がピリピリしましたが使っているうちにピリピリ感はなくなりました。使用感よし。効果はまだわかりません。使い切って効果があるといいなぁー。

2022-07-23

ロート オバジC リファインローション 150mlのレビュー画像
        • なめらか本舗さんの商品はお値打ちなのに質が良くて良く使っています。 お値打ちなので洗顔後すぐとパック前とパック後とたっぷり使えます。 手が乾燥する時は携帯容器に詰めて持ち歩き化粧水した後にハンドクリーム塗ると肌の状態が良くなります。

2024-01-14

なめらか本舗 しっとり化粧水NC 詰替 180mlのレビュー画像
        • コスパ最強! 夏は使わないです。 冬の乾燥解決! イソフラボンのしっとり系乳液のあと塗ってます。 家にいてべとんべとんに塗りたぐっています。 夜はレチノール入りの方。 いつのまにか、気になってたシミが本当に消えたのですが、アクアレーベルに変えたらシミが戻ってきてしまった。 また復活しました。

2024-01-28

なめらか本舗とってもしっとり化粧水NC替180mlのレビュー画像
        • リニューアルだからか498円と安かったのでお試し買いしました。アルコールアレルギーの超敏感肌ですが、しみることなく使えます。かなりトロッとしていますが、ベタつきはありません。今使っているCICA製品と並行利用しようと思います。

2022-08-24

なめらか本舗 とってもしっとり化粧水NC200mlのレビュー画像
        • お値段もお安いく、ボトルに明記されている通り、ひたひたと沢山つけても、スーッと肌に馴染んでよい。こちらを使うようになって、肌トラブルが少なくなった気がします。 夜はしっとりタイプを使うようにしています。

2022-12-13

なめらか本舗 化粧水NC 200mlのレビュー画像