化粧水の新発売・新商品情報

• 化粧水で、ハリが出ているなと実感できたのは、こちらが初めてです。試供品→お試しサイズ→レギュラーサイズの順に買い求めました。とてもリラックスのできる香りで、毎回、使うのが楽しみです。続けられそうな範囲の価格帯というのも魅力的。CM通りに潤いでツヤが出ます。

2023-01-28

エリクシールシュペリエル リフトモイストローションSP 3のレビュー画像
    • 敏感肌用の化粧水をいくつか試した結果、キュレル化粧水2を愛用しています。セラミドが入っているので、お肌の水分を保持とバリア機能があるところが気に入っています。今回、初めて詰め替えを利用、エコでいいですね。化粧水3は保湿たっぷりですが、ベタベタする感じ、化粧水1は保湿感がもの足りない感じです。冬や夏で、変えるのもいいかと思います。

2023-05-09

キュレル 潤浸保湿化粧水2しっとり替 130mlのレビュー画像
    • 以前の"肌水"の、リニューアル品、"HADASUI"です♪ドラッグストアで、化粧水を探していたら、見つけました。2022/9/23に発売された、新商品でした。テスターがあったため、試したところ、とっても良かったです♪肌にすーっと入って行くのがわかります。使用感は重たくないのに、とてもしっとりします。迷わず即買いしました💕クセもなく、大容量でコスパも良いです👍これから乾燥が気になる季節。家族で惜しみなくパシャパシャつかいたいと思います。とてもおすすめです!

2022-09-26

HADASUI スキンローション 400mlのレビュー画像
      • エイジングといえばエリクシール!資生堂が好きですが、お手頃かつ効果もしっかり感じたい人向け。以前より少しボトルが小さくなり、割高感はありますが改良されていてしっかりエイジングケア(年齢に応じたスキンケア)が出来る化粧水。2本目の購入です。蓋を開けて手に取るのが面倒な方は専用のポンプが売っているので是非見てください!

2023-01-04

エリクシールシュペリエル リフトモイストローションSP 2のレビュー画像
        • 楽天などでよく見かけて、気になっていた物がドラッグストアに売っていたので、買ってみました。 韓国コスメのスキンケアすごくいいです。 この拭き取り化粧水、コットンにとって拭き取ると、なんとなくコットンに顔の汚れ??‪‪𐤔がついて、取れてるよーな気がします。さっぱりしますが、使ったあとはしっとりしてます。ベタつきもないし、わたし的には肌の刺激もないので、使いやすいです。

2023-03-30

マニョ ガラクトミースキントナー 210mlのレビュー画像
          • とろりとした化粧水で、つけやすい。水っぽくなく、しっかり保湿されるけどべとべとしません。ペタペタする感じ。これだけでも乾燥しなそうですが、一応乳液も塗っています。顔以外も肌に年齢が出てくるのがいやなので、体にも使おうと思います。

2023-04-21

菊正宗 日本酒の化粧水ハリつや保湿 500mlのレビュー画像
          • ネットで別の化粧水を購入したのですが、韓国から20日ほどかかり、その間化粧水が無かったのでとりあえずで購入しましたが、たっぷり使ったからですかね?なんか毛穴が目立たなくなった!もうこれでいいやん!ってなった(笑)

2023-08-23

ちふれ保湿化粧水 さっぱりタイプ 詰替用150mlのレビュー画像
          • 私の肌は、若干敏感肌の混合肌…だと思うのですが、このちふれ化粧水が1番合っています。 冬場は、とてもしっとりを使い、夏場はしっとりに切り替えたりしています。 無香料で、余計な物が入っていない感じが好きです。 ずっと何年もリピしています。

2023-06-20

ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ180mlのレビュー画像
          • LDKでA評価とってるので購入してみました。 成分表の5個目にリンゴ果実培養細胞エキス入っててびっくり! これはリンゴの中に含まれる幹細胞(多種類の細胞になることが出来る能力と、複製を作り増殖することができる細胞のこと)から抽出した成分はヒト皮膚幹細胞の働きを高め、ヒト皮膚幹細胞の寿命延長や抗老化作用、表情ジワの改善など、肌をいきいきとさせ若々しい外観を保ちます。 とろみがある化粧水ですが、ポンプ式で100均のスプレー容器に移して使ってます。 さっぱりめの潤いでベタつかず全身に使いやすいです。

2023-11-17

プラチナレーベル CICAローション 1000mlのレビュー画像
            • メラノCCの化粧水と併用してます。メラノCC単体だと少し荒れるんですが、イハダの化粧水塗ってからだと荒れない。なんとなく浸透も良い。 肌が荒れてる時はイハダを使うと染みないし肌が落ち着くので、大変愛用してます。匂いもしないし優しい使い心地です。

2022-11-14

イハダ 薬用クリアローション 180mlのレビュー画像
              • ナイアシンアミドがはいっているので朝晩使ってみました。オデコのシワが気になっていた私は湿布したり手で温めたりしなが続けてうちに余り気にならなくなりました。沁みにもきくといわれましたがまだ効果はありません。でもスキンケアが楽なので気に言ってます。

2022-12-18

リサージ スキンメインテナイザーDX2R180mlのレビュー画像
                • え。全然取れないんだけど。これ…パッケージと全然違くない?パッケージは鼻の角質がすごい取れてて、ここまでは取れないだろうなーとは思ってたけどまさかこんなに取れないとは。 詐欺レベルですこれは。 皆さん、本当にこれは買わない方がいいよ!

2022-09-09

ツルリ クリーニングリキッド 50mlのレビュー画像