マスカラのおすすめ商品一覧(12ページ目)

マスカラの新発売・新商品情報

• 上まつ毛はマツエクをしているので、細くて細かく塗れそうなので下まつげ用に良いかな?と購入。 繊維などは入っていないからボリュームは出ませんね…何度か塗ってちょっとつく感じ……ボリュームまつ毛が好きなので物足りないー! でももったいないので使います。

2021-04-16

キャンM ラッシュフレームマスカラ 01のレビュー画像
    • 元々、まつ毛が短く普通のマスカラは塗りにくかったのが悩みでした。こちらはブラシが細いのでとても塗りやすいです。他にも細めのブラシの商品はありますが、ウォータープルーフでありながらお湯でオフできるのでこちらの商品が1番おススメです! お値段が張るので−1にさせて頂きました。

2018-10-22

フローフシ モテマスカラ TECHNICAL 3のレビュー画像
      • バブルの頃にブルーのマスカラを使っていたんですが、時間が経ったり汗ばむ季節だと、下瞼に色移りしてくまみたいになってしまう事がたまにあり、20代のあの頃はまだしも、50代の今そんな事になったら洒落にならないと、結構長い間買い渋っていました。 たまたま安くなっているのを見つけて思い切って買ってみたところ 『なんだ~、もっと早く買っときゃ良かった』と思いました。 色は鮮やかなブルーではないので、自然に馴染む感じ。 ウォータープルーフなので色落ちしにくいみたいです。 汗、水に強いのにお湯でオフできるフィルムタイプです。 手元の癖や他に何か違いがあるのかどうか分かりませんが、私が使っている限りではダマになりません。 目元にニュアンスを出したい時のためにリピするかも知れません。

2020-01-10

フローフシ モテマスカラ IMPACT 3のレビュー画像
        • カールキープ力はありません。 カールとうたうならもう少しどうにかなって欲しかった。 まつ毛は濃くなるけどボリュームかと言われると頷けない。ロングにもなっている気がしない。 お湯でひじきみたいに落ちるのだけがいい点

2019-12-25

RM グレートカールVL #001 8mlのレビュー画像
          • これはかなりのお気に入りで何度もリピしてます。 間に他のもの購入したこともありますが、 やっぱりこれがつけ心地、仕上がり、全て私好み。 見つけるととりあえず買ってしまいます!!

2020-11-23

ベノア セクシーガールマスカラのレビュー画像