リップカラーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

リップカラーの新発売・新商品情報

• SNSで見て ずっと探し回ってた商品💄 イオンに行っても売り切れで 諦めてましたが近所のサンドラッグで 買い物ついでに覗いてみるとありました!!! オレンジとレッドがあり 元々はレッドの方を買う予定でいましたが 店頭に並んでるの見てると オレンジが断トツで売れてて オレンジに手が伸びてました(笑) まだ試し塗りもしてないので どんな感じかわかりませんが 良さげならレッドも買おうかな??

2022-06-21

セザンヌ ウォータリーティントリップマットM02のレビュー画像
    • マツキヨで見かけ、話題になっていたのもあり購入。 マスク生活で口に何も塗ってない時があって、ふと見た時に年齢的にも悲惨なのでそれも購入理由のひとつ。 ウォーリーというだけありサラサラな塗り心地。 自然な感じで色づくのでちょっと塗っとくには良い。 肌にのせた時はダスティローズだけど、ティッシュオフするとそうでもないかなー。 使い心地が良いので気に入りました。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-09-07

セザンヌ ウォータリーティントリップマットM01のレビュー画像
      • 今まで使っていた7番ラスボスと似ている系統で違うものを探して購入。ルビーの誓いという名前も可愛いし、色味もしっかりしていて可愛いです。リップクリームを塗った後に薄ーく色を載せる感じで塗るのが好きです。マスクの中でも落ちにくいし飲み物飲んでも潤いがキープするので、やっぱりリピートしたくなります。

2023-05-20

ケイト リップモンスター12のレビュー画像
        • 色が可愛いいなーと思って購入したけど、実際使うとわたしの唇では想像と違く発色して、ちょっとがっかり💦 落ち方もなんとなく綺麗じゃない感じ よくケ○トと比較されてると言うか次のバズリップとか言われてるけど、個人的にはまったく別物に感じるし圧倒的にケ○トの方が好きかな

2022-04-14

伊勢半 kiss リップアーマー01のレビュー画像
          • ブルベ夏。40代なので明るいのが似合わなくなってきた為、色々店頭で試しました。 たまに唇が荒れるものもありますが、こちらは大丈夫でした。 色味は、若い方らしい明るみと比べると大分落ち着いていると思います。 試しにすぐにティッシュオフしてみましたが、落ちにくいと感じました。 とったつもりでも色がかなり残っていました。 あまり艶々と言った潤いは感じず、上からリップクリームを塗りたくなるところだけ惜しいと思いました。

2024-03-18

伊勢半 キス リップアーマー03のレビュー画像
            • 気に入りました!テスターを指につけた後ティッシュでおとしたのですが、5分経ってないのに指に色が残ったので、これは期待できると感じました。 シアー感があるのに、ジェル膜が形成された後は落ちにくくなるのがすごい!! 膜が形成されるまで5分ぐらい必要らしいので、メイクの序盤で着けて調整するのがよさそうです。 他の色も欲しいです。

2022-03-27

伊勢半 キス リップアーマー06のレビュー画像
              • 色が可愛いと思い購入しました!口に塗った時は色がしっかり付きますが、マスクをしたらすぐ取れてしまいました💦 口紅コートをしたけどあまり効果なし。私の塗り方が未熟かもしれませんが、コロナ治ったら使いたいなと思います笑

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-03-23