リップカラーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

リップカラーの新発売・新商品情報

• ブルベ夏ですが、こちらはプランパー効果もあり、コロナ禍以降メイクもナチュラルメイクになり、当時外出も無くなってメイク用品も使用していなくて。なので買い替えをしたくていい色味を探してました。 この色味はほんのり血色が良くなる色味抑え気味のリップなので良かったです!ブルベ夏はハッキリした色が似合わないし、透け感のある感じのを探していたのでとても良いです!あと、プランパー効果はほんの少しスースーする程度で、他社のプランパーとかのピリピリ感はないのでリッププランパー初心者さんも使いやすいと思います。

2024-02-15

CM ムチプルティント02のレビュー画像
    • 気になって買ってみました。塗り心地はリップみたいでスルスル?ぬるぬる?と塗る事ができました。 口紅はなにはともあれ色が自分に合うかだと思うので買った物の評価は難しいと思います。 OR250は深みのあるレッドとオレンジの混ざったような色で秋向けに感じました。

2023-07-01

コーセー VS ネンマクルージュ #250のレビュー画像
      • コロナ禍でマスク生活の為、ルージュを使用する機会がなく古くなった物を処分して新たに探していました 良い評価だったので購入したのですが、変な香料も入ってなくて被れやすい私の唇でも大丈夫でした 他のカラーはあったけどこのカラーが無かったので店員さんに聞くと、入荷しても2.3日で売れてしまうと言ってました 私は3店舗目でやっと購入出来ました😅

2023-05-26

コーセー VS ネンマクルージュ #851のレビュー画像
        • ある程度人気が落ち着いてきたので店頭に並ぶようになり買いました。 テスターで腕に塗った時にはなんで可愛い色なんだ!と思いましたが、塗ってみるとうーん。粘膜とうたっているだけあって、唇に馴染みすぎ?? 追記   初回は思った程ぴんとこなかったのですが、2日目。え?なんかちゅるんと唇いい感じの色🩷 気に入りました。 塗り心地はリプモンよりなめらかな気がします。

2024-01-23

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ PK850のレビュー画像
          • RD450購入。 深みのあるレッドで、ディープウィンターの方、2ndイエベ秋の方におすすめです! 色持ちは正直リプモンの方が上ですが、ネンマクというネーミングの通り、むっちり濃密な発色・テクスチャーはリプモンにはない良さ!他の色も試したくなります!

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-05-30

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ RD450のレビュー画像
            • オータムの方に似合うとありましたが、ブルベ夏でも大丈夫なブラウンだと思います。 リップモンスターの05番ダークフィグに似てると思いました。 リップモンスターだと、私は唇が荒れますが、こちらは今のところ大丈夫です。 艶もあり、良いと思います!

2023-05-17

コーセー VS ネンマクルージュ #350のレビュー画像
              • ブルベ夏向けとあったがビビットスプリングの私でもいけた。私がプロの人が悩んでいて結局派手な色やハッキリした色なら何でも似合うと言われたニュートラル寄りだから参考になりにくいだろうが、ツヤがあるし色の調整もしやすいからだれでもあざと可愛い唇になると思う。ティントだけど普通に飲食していたら落ちる、ほぼ完全に落ちる感じだから汚くはない。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-25

韓国高麗人蔘社 ロムアンド DFWTティント06のレビュー画像
                • リップペンシル代わりに購入。柔らかくてスルスルとかけます。唇が赤めの人には粘膜カラーで色の主張がなくその後につけるヌーデイなリップには合わせやすいかも。しかも落ちにくくて良い。 このペンシルだけだとヌーディなピンクベージュかな。唇のコンディションが悪いと全体に塗ると縦皺がめちゃくちゃ目立ちます。なので、ライン使い専用にします。

2023-04-11

レブロン カラーステイ マットライトクレヨン01のレビュー画像
                  • 何故かティントタイプでも色残りしない唇をしていますが、リップモンスターは色持ちする気がします。スティックタイプを使い切ったタイミングでマットが発売されたので発売日前から探しましたがどこも既に売り切れ。 気にしてなかった店舗にあり番違いで2個あったので使い心地を試したくてかいました。本当は3番が欲しかった。 色持ちはいいと思います。 マットもカラーが増えて、いつでも買えるようになったらいいなと思います。 でも塗りやすさはスティックが調節しやすい。

2022-10-27

ケイト リップモンスタースフレマット M01 7gのレビュー画像