リップカラーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

リップカラーの新発売・新商品情報

• 発売日には全滅でしたが数日経って、比較的早く再入荷(再陳列)されていました。 最初見た店舗は2本あり、希望の色ではなかったけど試したくて1番を買っていましたが、2日後ドラモリで陳列したばかりだったのか全色あり、思わず欲しかった2番を購入出来ました。 使い心地はいいです。スティックタイプより色持ちいいです。塗ってしばらくしたらマスクにもつきにくいです。 擦ればそれなりに色移りはします。

2022-10-29

ケイト リップモンスタースフレマット M02 7gのレビュー画像
    • 今人気のリップモンスター目当てでドラッグストアへ。でもセザンヌのリップも前面にどーんと出てて、試してみたら結構好みな感じ。お値段もリップモンスターと全然違うし、お安い(笑)口紅というか…グロスを広げたようなテクスチャーと色味。うーん上手く表現できない。30分くらい手につけたり見比べたりして、好みのセザンヌに。そこからまた色味の2種類で迷って01にしました。周りにもリップモンスターやセザンヌを試している方も多く、人気なのがわかります。塗りやすいし、落ち着いたカラーです。私の雰囲気に合っていると夫も言ってくれたので、当分はこちらを使おう。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-09-12

セザンヌ リップカラーシールド 01のレビュー画像
      • オレンジリップを持っていなかったので、試しで購入しました。商品としてはとても良く発色や艶具合も好きです。ただ私にはオレンジは似合わなかったので残念ながら、この評価にさせていただきました🙇‍♀️ ̖́-

2023-09-09

セザンヌ リップカラーシールド 02のレビュー画像
        • 基本艶感があるタイプが好みなんですけど、今回マットタイプしか販売ないけど、使ってみたかったので購入しました。イエベ秋タイプなので4番は1番向きみたいです。深いオレンジがかった色で肌に馴染みました。 時間がたってもしっかり色も残ります。 ただ元々乾燥気味で荒れてて縦ジワがある時に塗ると、時間がたった時縦ジワ部分に濃く色が入り込んで縦ジワが目立つかな。。 乾燥してなかったら問題ないと思います^_^

2022-12-26

ケイト リップモンスタースフレマット M04 7gのレビュー画像
          • Diorのマキシマイザーが欲しいなと思いつつも、買いそびれて今に至ります。笑 そんな中、こちらが話題になっていたので、Diorの半値以下で試せるのもあり購入しました! わたしが買ったドラッグストアではたくさん在庫ありましたよ(*^^*) 結果、買って良かった!大活躍してます★ 下地として、リップの上から、どちらでも使用可能とのことです。早速、下地として塗り軽くティッシュオフしてからKATEのリプモン乗せました。その後、またこちらを塗り塗り、、、 バニラの香りがあり、スースー感が多少あります。初心者のわたしでも違和感なく使用できる範囲です。グロスとして使用してもベタベタ感なく、潤い保たれたままでした!よく唇が皮むけするので、荒れずに高評価です★ 今後、別カラーの発売があればいいな、、と期待を込めて★4つです☺︎︎☺︎︎

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-12-10

ヴィセ エッセンス リッププランパー SP001のレビュー画像
            • リップモンスターは、テスターが 無いので、事前にyoutubeを参考に  選んでいます。 使用感も持ちも悪くないのですが、 やっぱり自分の唇の色味とのバラ ンスって難しい。 私の唇だと、ミルク系のピンクで ありながらも、やんわり青みも感 じられる発色になってしまいます。

2023-03-31

ケイト リップモンスター 103のレビュー画像
              • 一本でも重ね塗りでも血色が出る透け発色がかわいいです!バーガンディプラムって名前だけど青みは控えめな気がします 気に入ってますが、一度塗りでグロスみたいにたっぷりついてくれればなーと感じました。あとピリピリしないもののスースー感が苦手な人は好きじゃないと思います。

2023-06-07

プランプピンク バーガンディR 103のレビュー画像
                • 店頭でお試し出来なかったけど、かわりにメモ帳みたいな紙が置いてあって、それにつけて色を確かめました。実際につけられないのでよく分からないけど、安いからまあいいか。 アットコスメの口コミも良かったし買ってみました。

2022-12-02

韓国高麗人蔘社 ロムアンド DFWTティント03のレビュー画像