ボディローション・クリームのおすすめ商品一覧(9ページ目)

ボディローション・クリームの新発売・新商品情報

• これが一番手荒れ酷くてアカギレの時に効きます、あまり酷い時は夜寝る前に(トイレ済ませてから←ここ大事、後だとせっかく塗り込んだのに大変だから)たっぷり取って手の温度で全部溶けるくらいもみこんで、たまにしみるけど、布の手袋して寝ると次の日、痛みがなくなり、治ります完全にではないけど酷いのが治っていきます。一週間夜塗り込むのを続けると手荒れ治ります。水仕事なので、よく切れたり手荒れ酷くなりますが、職場にもユースキンあります。ハンドクリームあまり塗るの好きではないのですが、酷い時は手袋てきめんでユースキン好きです。おまけのチビもついてたので使います😊

2020-11-16

ユースキンボトル サービスパック 120gのレビュー画像
    • とてもしっとり、ベタベタはしないちょうどいい肌触りです。 今回お試し用で20gを購入しましたが、使ってみた感じ肌にあっていると思いましたので、正規の量の方も購入しようと考えています。 腕、脚が特にカサカサ乾燥して痒くなるので、こちらの商品を使って乾燥を防いでカサカサ肌荒れを乗り切ろうと思っています。

2020-09-04

マミー ボディミルクSミニパック 20gのレビュー画像
    • 香りがとても良い❗ 税込み1089円しました。量的にも考えてもちょっとおたかめ❗でも身体につけても、良くなじんで、ベタつかず、サラサラ感が良い(^_^) ポンプ式は残り少なくなると、でずらくなりますが、私はカッターで、容器の上辺りをカットして底まできれいに使います😃

2021-12-15

ヴァセリンエンリッチドボディLラベンダー300mlのレビュー画像
      • 乳酸菌成が入っているクリームを探してこれを見つけました。酵母タンパクも入っている上、フェミニンゾーン、いわゆるデリケートゾーンも使えるというのでなお良いと思い購入。香りは好みがあると思うのですがクリームを出した直後の香りが私にはきつすぎます。割とすぐ柔らかくはなりますがずっとほのかに寄っている感じはあります。若干香水のような香りがします。柑橘系とか石鹸とか何とかフラワーの類が良かったかなぁと思います。付け心地は伸びが良いです。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-04-02

EXIAピアジュールウーマンボディクリーム180gのレビュー画像
        • 洗面所に1本置いて、お風呂から出てすぐシュッと顔に吹きかけています。さすがキュレル、保湿力が高いので、手足にもオススメです。ただちょっとお値段が高めなのと、スプレーなのでどんどん使ってしまって、あっという間になくなってしまいます笑

2021-08-19

キュレル ディープモイスチャースプレー 250gのレビュー画像
          • Instagramで見て、気になったので購入しました。塗った部分が保湿されている感覚がとてもある上、塗ったあとの肌がトゥルっとしたのでとても良かったです。香りはフローラルと言うよりかはバニラが強い気がしました。

2022-07-30

ジョンソンボディケア リフレッシュジェルSF 100mlのレビュー画像
            • サラッとしてて気持ちいい。私はミネラルオイルで乾燥するのでそれが入ってないのも高ポイント。香りがアクアもミネラルも感じない、メロンのようなウリ系を彷彿とさせる香り。香水みたいで私は好きですが人を選ぶ感じなので朝塗るのは悩んでしまいますね。

女性 / 20代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2020-06-27