ボディローション・クリームのおすすめ商品一覧(8ページ目)

ボディローション・クリームの新発売・新商品情報

• ベタベタしないという表記が有ったので試しに買ってみましたが、普通にベタベタします。ベタベタするのが嫌いでさらっとするタイプを探していた為、残念です。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-01-31

ミノン 全身保湿ミルク 200mlのレビュー画像
    • 3回目のリピートです、春秋の保湿、冬の保湿下地?で使っています! 春秋はこれだけでも充分ですが冬だと乾燥肌の私には物足りないので下地的な感じで使ってお風呂上がりに普通のボディークリームで保湿してます! 唯一のデメリットは浸透が遅く、タオルで拭き取るとタオルがしっとりしてしまうのと匂いも少し移ります…。

2022-10-19

ビオレuボディ乳液エアリーつりさげパック300mlのレビュー画像
      • 花粉のせいかいつも使っているスキンケア用品がピリピリしてしまい敏感肌用を探して購入しました。保湿感がありながらベタベタしないのがいい。 →数日使用後。敏感肌用と記載しているけどヒリヒリする。普段自分が気に入って使っていた美容液よりベタベタ感がやっぱり気になる。肌荒れの赤みも全然ひかない。

2024-03-11

ユースキン シソラクリーム 38gのレビュー画像
        • ボディケアグッズの中でも最もお気に入りの商品です。 塗ったあとのべたつきがおさまるのも早く、自然なラベンダーの香りがとても良いです。 顔髪体全てに使えるので、一本持っておくとお泊りの際にも便利だと思います。

2021-10-27

ビューティーオイル ラベンダー 100mlのレビュー画像
          • キャップを取る手間が省けたのと、前は残り少なくなると倒れやすかったのが、これはどっしりと安定感もあって使いやすいと思います。私は軽めのアトピーですが、SローションとユースキンAクリームだけで顔も体もしっとりと調子がいいです。

2020-12-30

ユースキン シソラローション ポンプ 170mlのレビュー画像
            • 初めは保湿マスクの後に使っていましたがイマイチで、こっちを先にしてその後保湿マスクするようにしたら全然違う!一番最初に使うのをおすすめします!洗った髪に軽くつけてドライヤーするのも良いです。

2021-01-26

クナイプビオ オイル 20mlのレビュー画像
              • ポンプ式の方が衛生的で良かったんじゃないかって思ったんですけど、分別のこととか考えるとこれはこれで良いんですかね。成分が変わらないなら問題ナシ。ミッフィパッケージは継続されるんですかね?

2020-10-26

ユースキン シソラローション 76mlのレビュー画像
                • 前からあったワセリンのボディークリームと比べると、クリームというよりはミルク、といった感じです。保湿力も落ちるかと。しかし付け心地は良く、何より香りがとてもいいです。ポンプタイプは最後まで使い切るのが大変なので好きではないのですが、中身は高評価なのでラベンダーの香りも試してみたいと思います。

2021-02-16

ヴァセリンエンリッチドボディLレモン 300mlのレビュー画像
                  • 昔から肌が弱く、年中全身乾燥肌です。 毎日のようにボディクリームを塗りますが、いろいろ使った中で1番良かったのが個人的にはミノンでした。 低刺激で、安心して使えます。 特に同じシリーズでもミルクよりクリームの方がしっとりして保湿した感があります。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-04-27

ミノン 全身保湿クリーム 90gのレビュー画像
                  • 愛用しています。ボディークリームをお風呂のタオル掛けに掛けるなんて考えた事もなかったですが、使ってみたらめちゃくちゃ便利です。 ただぬれた肌に使うと保湿が物足りなく感じていましたが体を拭いてからだと保湿もばっちりです。 脱衣所に出る前に体を拭いていたので引っ掛ける場所も変える必要がなかったのでよかったです。 春夏は詰め替え用がほぼ売場から消えるのでリピートを考えてる人は注意してください。

2021-10-14

ビオレu ボディ乳液無香料つりさげパック300mlのレビュー画像
                    • 何度かリピしてますがこの香りは初めてです。 スッキリ爽やかで気分転換にも良さそうですね。 お風呂上がりに全身に使ってます。たっぷり入ってて安いし家族に使われても惜しくない笑 サラッとしてベタつかず夏場でも使いやすい使用感で気に入ってます。

2021-05-10

クナイプビオ オイル 100mlのレビュー画像
                      • 初めて香水を買ったから、よくあることなのかわかんないんだけど、ビンの下部1cmくらい空けて液体入ってるのが気になる😅 どうせならたっぷり入れてほしかったです😞 匂いはvery good!!

2021-05-05

LFボディスプレー 30ml フレッシュペアのレビュー画像
                        • コーセーが取り扱ってるものだから安心しますわぁ〜と余裕をかましながら使えます。最初のひとひねりは結構硬めなので自分の内側に眠るゴリラの心を呼び覚ました方がスムーズに取り出せます。体温に溶ける系クリームなのでちょっと手で溶かした後にお顔とかにつけると女子力上がってる感覚になれます。お値段安めでハピハピ🤗

2021-02-19

セラミエイド 薬用スキンクリームミニ 40gのレビュー画像
                          • 濡れた肌に浴室で塗る発想が素晴らしいです。ただパッケージがもっとシンプルでオシャレであってほしいです。吊り下げた時にジャマに感じないデザイン希望。保湿はまぁまぁ。塗らないよりは良いという感じ。軽い使用感だからこそ毎日家族で使えるのかも?

2020-11-27

ビオレuザボディ ボディ乳液 無香料 300mlのレビュー画像