ハンドクリームのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ハンドクリームの新発売・新商品情報

• 匂いもテクスチャーも好きです!!塗った後ベタつかなくてサラサラしてるけど潤ってる感じがするのがいいです。塗った後少し手がツヤツヤして手のシワも少し薄くなったように感じます。爪もツヤツヤして見えます。 Night用の方が匂いはより好みですが、日中はこちらを愛用します!

2023-04-15

スキンコットン 濃厚リペアデイC 60gのレビュー画像
  • 香りは、ほんのりでした。使い心地も良くて、バックの中に忍ばせておくにはちょうどよいサイズ。アルコール消毒が多くて、荒れてしまうのでハンドクリームを持ち歩く方には良いと思います。

2023-03-27

ホワイトミルクハンドC ストロベリー 30gのレビュー画像
  • ほんのり香るので、強めの香りが苦手な方には良いのかなと思います。つけたときはシットリしますが、私の手が乾燥気味なせいかもしれませんが、ずーっとシットリという訳ではなかったです。こまめに塗ると良いのかもしれません。

2023-03-27

ホワイトミルクハンドクリーム レモン 30gのレビュー画像
  • 今まで、化粧品担当に値引きのきかない、値段の高いものを勧められ、買わされてきました。これは、割引もきくし、ヘパリン物質やセラミド成分が入っているので試し購入。物価高で化粧品が一番節約対象。メーカーはヒルドイド軟膏の保湿剤を出している健栄製薬。

2024-01-14

ル・マイルド乳液 140mlのレビュー画像
    • 気になっていたコチラ、ラッキーな事にSALEラックで半額になってたので即購入! パッケージ▶︎▶︎淡いピンクで可愛いビジュ。スリムでバッグにスッキリ入りそう。蓋が可愛いけど大きいのが気になりました。 香り▶︎▶︎甘くふわりとしたピンクローズハニーの香り。良い香りで、嗅ぐたびに癒されます♡ テクスチャー▶︎▶︎重すぎない割とサラリとしたテクスチャー。すぐに肌に馴染んでベタベタしないのが良い!馴染みが良いからパソコン作業とかすぐ出来るのが有り難かった。 トーンアップ効果▶︎▶︎これに期待してましたが、正直よくわかりませんでした。片方だけ塗って比べてみましたが、じゃ…っ…か…ん…?明るくなったような?なってないような?という感じ。 保湿▶︎▶︎塗ってからしばらくは保湿されてる感がありますが、そこまで持続性はなかったかな? 総じてお気に入りですヾ(๑╹◡╹)ノ"

2024-03-26

アンドハニー メルティМハンドクリーム 50gのレビュー画像
      • 外出時と異なり自宅にいるとマメに保湿するのを忘れがちになる為、リビングのテーブルに置いてみました。 家事をしたりトイレに行ったりして戻る度にポンプで簡単につけられるので凄く重宝しています。無香料なので飲食の妨げにもならなくていいです。

2020-11-11

Mハンドベールプレミアムモイストミルク 200mlのレビュー画像
      • かなり前に、テレビのCMで見てて、元々ヘパリンという成分は、お肌にいい!と聞いていて、直感で「これだ〜!」と思いドラッグストアに行ったら売切れ(泣)いつか買える日が·····と思ったら、やっと見つけて、すぐに買いました!もちろん乳液・フェイスクリームも一緒に! 買って良かったです!

2023-12-02

ル・マイルド化粧水 200mlのレビュー画像
        • これすごいです。自分は冬になると毎年乾燥で指に意味不明な小あかぎれが多数発生します。手を洗うとき結構辛い。地味に辛い。抑鬱になりそう。アトリックスなど色々試しましたが、これが一番効きます。他は塗っても無反応ですが、これは翌日辺りからあかぎれが徐々に小さくなってゆきます。定期的に塗っておかないと、塗り忘れると増えるので思い出す 笑 大変感謝。5個くらい常備してる。どの薬が効くとかは人によるのかな。べたべたせず肌に浸透してゆくような感覚(?)

男性 / 20代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2023-07-29

コエンリッチザプレミアム CICAハンド 60gのレビュー画像
          • ハンドクリームを塗った後のベタつきが嫌で色々使ってきました。 こちらはお店のおすすめと書いてあったので、お値段も安かったので買ってみることにしました。 塗ってからサラッとするまでが早くて、すぐにスマホがさわれます。 香りは強めですが自分好みの香り。 とても気に入ったので是非継続して使いたいと思います!

2024-02-05

ハンド&ネイル テティハンドクリーム 65gのレビュー画像
            • ワセリンが入ってるけど香りは持続無し 保湿は物をさわってると無くなっていく 紅茶が好きな方向きのハンドクリームです 保湿はワセリンとヒアルロン酸で消毒はベンザルコニウム塩化物を使用 パッケージと香りは雑貨屋さんにありそうな雰囲気 縦長なのでバッグのポケットに入りやすい

2022-09-30

アロインス 3ウェイハンドクリームプラス 50gのレビュー画像
              • 飲食系で常にニトリルをして蒸れるので手肌と爪がズタボロ。 エンリッチタイプは爪にも効くらしいので買ってみましたが、 通常タイプとデザインが似ていて間違いそう。 馴染みが早くて、突然キュッとするさっぱりした感触。 エンリッチとはいえ、 ニュルニュル油っこさはなく 表面がつるりと見える「気が」している🙆

2023-02-02

アベンヌ ハンドクリーム エンリッチ 50gのレビュー画像
                • おき薬屋さんでベタつかず気に入ったハンドクリームを10年余使ってたが最近のアルコール消毒のせいか手荒れが治らず困っていたところ娘からすすめられ使ってみたところ治ってきて嬉しい。安価なので期待せずに使ってみたが効果に正直ビックリ!リピートしてます。チューブだと直ぐになくなるので、量の多いのを発売してほしいです。

2022-03-28

アトリックス 尿素10%クリーム チューブ 60gのレビュー画像