ハンドクリームのおすすめ商品一覧(5ページ目)

ハンドクリームの新発売・新商品情報

• ハンドミルクなのに消毒も出来てコスパもいいので持ち歩いてます。ただ、匂いはメディカルっぽい感じで、個人的には職場でも使えるように無香料が嬉しかったなと思います。 ミルクというより、べたつかず水っぽいジェル状です。使う時こぼれそうになるので出し過ぎに注意です。

2021-12-23

コエンリッチ メディカリッチ消毒ハンドミルク60gのレビュー画像
  • ATRIXのBEAUTY,CHARGE美容液ハンドクリ-ムを、初めて購入しました。 ハンドクリ-ムもかなりの銘柄、種類がありますね⁉️ 年齢と共に、手の血管や、張りが無くなります。残念ですが、潤いは保てても、張り美容までは⁉️ お値段安いですが、美容液の効果を期待して、使ってみます。 香りは、アンバ-ロ-ズで甘い優しい香りです。 さらっと馴染み、とても気に入りました❗️ まだ初日ですが、かなり気に入りました❗️

2022-12-15

アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズ 80gのレビュー画像
    • かなりおすすめ‼️ 今まで、ハンドクリーム難民をしてきましたが、一番勧められる物です。 手に塗って3秒で『えっ!』と良さに気づきます。 付けた瞬間しっとりするのに、直ぐサラサラに。こんな早く良さを実感するハンドクリームは初めてです。 ニベアは良いけどベタベタするから寝る前に。 ニュートロジーナはワセリンのようにかたいテクスチャーしっとりするけど、サラサラになるまで少し塗り込む感じ。 これは、しっとりするのに瞬間サラサラ!直ぐ紙触れます。仕事中、授業中、テスト直前いつでも大丈夫。 ソニプラで去年まで660円だったのに、種類が増えて748円に値上がってました。

2021-10-13

石澤 グリソメドハンドクリームRカモミール50mlのレビュー画像
      • 消毒しながら保湿も出来るとは嬉しいと、半額になっていたので購入してみました。しっとりなのにサラッとしていて、香りもメンソレータムの香りが手を近づけてほんのり香るかな?程度で良かったです。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-03-24

メンソレータムハンドベールウィルフリーリッチM70のレビュー画像
        • アルコールを常用していると、どうしても手がカサカサになりがちだったので、ハンドクリームが欠かせないのですが、この商品は一本持っていれば両方の効果があるということで、お出かけには最適だと思います。手はしっとりというよりもサラサラになるという感じですが、アルコールだけよりは格段にスキンケアになります。

2021-06-02

ETERNAL アルコ ハンドクリーム 50mlのレビュー画像
          • 新商品かな?初めて見ました。 ヤシの実パッケージが可愛くて即買いしました。 少量で潤い、ベトつかずサラサラ~。 ただ、ココナッツオイルが入ってるので仕方ないですが、甘いココナッツの香りが……とても苦手な匂い。 (食べる分には、嫌いじゃないですけど) 個人的には、少しラベンダーオイル等を入れてくれれば良いなぁ…と思います。

2021-04-30

ヤシノミ キッチンハンドクリーム 100gのレビュー画像