ハンドクリームのおすすめ商品一覧(4ページ目)

ハンドクリームの新発売・新商品情報

• 内蓋のアルミが剥がすのが大変だったのでもう少しどうにかならないものか…伸びや馴染み、さらさらと使用感は良いんだけど柚子がトイレの芳香剤みたいな臭いで柚子の香りではないかな。緑茶の香りの方も緑茶と言うよりは草刈りした時の様な青臭い臭い。香りがもう少し良かったら印象変わるんですが残念です

2022-02-07

鬼滅 はんどくりぃむ缶 Aアソート 2Pのレビュー画像
    • 香りが好きで、このシリーズはほぼ持っています。でもパッケージ変わってからサイズが一回り大きくなった為、前の方が小さくて、ポケット等に入れやすかったです。 伸びも良く、使いやすいが、保湿は…あまりされてない気がします。

2022-04-18

J/B Fハンドクリーム OA−JON−75−1のレビュー画像
      • 期待して購入しましたが、高いだけで終わってしまった。水弾くのは手の甲だけで、手のひらは水弾けませんし、一番親指の腹と人差し指の腹がガサガサして皮膚が棘棘しく、布にひっきるのを防ぎたくて購入したのですが、全く効果ありませんでした。 もても残念な商品だと思います。 爪のまわりの、ササクレには効果ありますが、指の腹は無理でした。 夜寝る前に塗って寝たほうが良いです。 水洗い物してますと、手の甲は水弾きますが、洗剤に弱く直ぐにのいてしまいます。 意味ない!手袋してやればいいのですが、はめてまでやりたくありません。

2023-10-15

ハンドベール リッチバリア 70gのレビュー画像
        • 仕事でカサカサになりがちですが、ハンドクリームをつけると作業しにくいので、半額になっていたのでお試しで買ってみましたが、なかなか良いです。 会社用に買いましたが、通常価格でもまた買おうかと思います。

2023-04-26

ビオレザハンド ハンド乳液 ポンプ 200mlのレビュー画像
          • ほんとはネイルオイルほしかったんだが、田舎の愛知県にはまだ来てないらしく、一年前発売のハンドクリームお持ち帰りしてもーた 二つの香りしか残ってなくて、こっち香りが強い方選んだけど、確かに頭痛くなるって人いたから…少量香水代わりにつけよっかな。 なのでハンドクリーム、これ、ネイルオイル持ち歩かないといけない笑

2024-03-18

井田 メイクミーハッピーHC TAUPEのレビュー画像
            • このハンドクリームはホントにしっかり塗り込むとベタつかないです。サラッとするので塗ったことを忘れてしまうほど。でも薄膜バリアが長時間持続するみたいで確かにこのハンドクリームを使ってから食器洗いしたら全然荒れなくていいです。今まで指先が皮剥けして大変でしたが、指の腹を擦ってもガサガサしないです!

2023-11-25

メンターム メディカルクリーム&バリア 70gのレビュー画像
              • 水を使ったあとでも使いやすいです!伸びもいいので私の好きなテクスチャーです。使用後もベタつかず作業しやすいところがとても良いです。爪周辺はネイルオイルやクリームで補強したほうが良いかなと思います🙃

2023-02-11

アトリックス ビューティーチャージプレミアム ふっくらケア 60gのレビュー画像
                • 手を洗う回数が多いので、塗る度ににフタを開け閉めする必要がないのはすごく楽です。テクスチャーは液状に近く、思ったより早くベタつきがなくなりサラサラになりました。ただ、クリームよりは保湿が弱い気がします。

2021-11-13

メンソレータムハンドベールウィルフリーM200mlのレビュー画像