男性白髪用カラーリング剤のおすすめ商品一覧(2ページ目)

男性白髪用カラーリング剤の新発売・新商品情報

• 小5の息子の髪が部分的に真っ白に!白髪染め初めてでどの商品を買ったら良いか分からず適当に購入したら全然染まらず...友人に勧められたこの商品でしっかり染まりました!全体に染めるわけではないので一回の使用料も少ないので、この商品は取って置けて便利です!私もチラホラ白髪が出て来たのでこの商品で染めてます。

2022-01-08

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用6 1個のレビュー画像
    • 主人用に。真っ黒だと不自然に見えるし、真っ黒に染めると髪が伸びた時に白髪が余計に目立ち、すぐに染めないといけなくなるから…という理由で。仕上がりは確かに自然です。なら別に染めなくても…

2019-06-20

ホーユー メンズビゲン グレーヘア DG 80gのレビュー画像
      • においが全くありません。他のメーカーの商品にもにおいが無いと記載はありますが、やはりツーンとしたにおいがします。 こちらの商品は全くにおいがありません。素晴らしいと思いました。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2019-02-10

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用5 1個のレビュー画像
        • 主人用に購入してます。 とても色艶良く染まります。 色持ちも個人的にはメンズビゲンより良い気がしています。 ただ、メンズビゲンにはキャップとノズルの中に残った染色剤を洗い出すスポイトが付いていますが、こちらにはキャップもノズル掃除も付いてないので残ったあとの保管方法に困るのと次回の使い始めに前回の残りカスが混ざってしまうのが残念です。多少は洗い流していますが… いつもどちらを買うか悩みますがサロンドプロにキャップとノズル掃除用のスポイトがついていたら迷わずずっとこちらを購入するのになぁ~と思ってます。

2023-09-19

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用7 1個のレビュー画像
          • 夫が使用するため購入。 髪の長さにもよりますが、2回分は使えるみたいで良さそうです。 ただ、ちょっと色落ち?がきになるかな。 染めて数日ふると白髪を染めたところが茶色っぽくなってくる

2021-06-07

ルシード ケアカラー Nブラック 1組のレビュー画像
            • 色合いの明るさが気に入っています。二種類のクリームがプッシュすると出てくるタイプで、最後になると白色のものだけで黄色のクリームが先になくなるのが少々残念なところです。他はお値段も他社と同等で不満はありません。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-01-15

メンズビゲン ワンプッシュ5ナチュラルBR 80gのレビュー画像
              • 40代後半の男性です。人生で初めて白髪染めを購入。取り敢えず、説明書の通りにお風呂でやってみました!初めてでも、そんなに難しくはなかったですが、染める時間が少し短くなってしまったため、もみ上げの部分の白髪が白く残ってしまいました。でも、一気に染まらなかったので、逆に、いかにも染めました感がなく、自然な感じに仕上がりました。次回はもう少し時間を見て染めたいと思います。

2020-04-01

メンズビゲン ワンプッシュ6ダークBR 80gのレビュー画像
                • 夫に頼まれて購入。白髪染めみたいです。 個人的に真っ黒に染まったときより、色が落ちてきたときの金色っぽい赤茶っぽい色が好きだったり...♪ 20近く下の私にはまだ白髪の気配はありませんが、今のうちに探さないとー💦

2020-06-07

ホーユー メンズビゲン スピーディー N 80gのレビュー画像
                  • 使う分だけ使って、余ったら残せるところも気に入ってます。 付属のスポイトでプッシュノズルの中まで綺麗に洗えるので、次回も気持ち良く使えます。 地肌に着いてもそんなに黒々と残らないので安心して使えます。 ただ、洗い流しで壁に飛び散ったものが後から黒く見えてきて、その時には落ちなくなっているので要注意です。 夜染めて翌朝気づいたくらいならカビハイター吹き掛ければ消えますが、丸一日経っちゃうと消えません。

2021-10-05

メンズビゲン ワンプッシュ7ナチュラルBK 80gのレビュー画像
                    • 赤みを抑えた黒褐色というが、染めて見たら黒にしか見えない。元の黒髪も白髪も同じ色になるので分らん。上からキツ目の光源でもないと「赤みを抑えた黒褐色」というのに気が付かない。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2021-02-19

サロンドP 無香料メンズスピーディ白髪用6A 1個のレビュー画像