男性白髪用カラーリング剤の人気口コミ一覧

男性白髪用カラーリング剤の口コミ

• 母親はいつもシエロ(女性用)を使用していたので、髪に優しいタイプは高かったり、すぐに染まらなかったり手で直接塗ったりするのばかりで、何か良いのないかなーと見つけたのがこちらでした。 髪の毛をいたわると書いてあるし、、(^^; 今までのよりはマシかなと買ってあげたらえらい気に入りようで、染まりも長持ちするようで今では毎回リピートしてます。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-11-30

ルシード ケアカラー ダークブラウン 1組のレビュー画像
      • この前初めて気づきましたが、手に付けて塗る場合素手に残る汚れが少ない(お湯で洗った場合)、他社製品だと結構残る(手に黒いのが) でも、ちゃんと染まるのがイイ!

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-11-19

サイオス CTFORMENダークブラウン 180gのレビュー画像
        • いつもはクリームの7Gを使ってます。 好きな毛染めは黒じゃない黒です。 メンズビゲンは塗りやすいし 男用は女用にない色味があり この色合いは好きでたまに使います。 青混じりの黒みたいな色合いです。 クリームではならないですが 洗い流すと色が落ちてくるので よく流した方がいいです。

2023-11-05

メンズビゲン ワンプッシュ6S 80gのレビュー画像