私にはちょっと甘すぎました… コーラ好きの人が食べたら全然コーラの味じゃないじゃん!って思うかなーって感じの味でした。
ロッテ ロッテ クーリッシュフローズンコーラ 140ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クーリッシュ |
JANコード | 45201622 |
子供が食べたいと言うので購入しました。 クーリッシュ大好きで良く購入してますがコーラも大好きな息子にもってこいのフローズン。 とても美味しかった様でまた買ってとリクエストがありました。
めっちゃ美味しかったです💞 毎週月曜に、aupay50円引クーポン配信されるので、しばらくの間、毎週月曜に2個購入して、冷凍庫クーリッシュでいっぱいにしたいです(笑)
風邪引いて熱がある時に買いましたが、ビックリするほど美味しくてそれ以来ファンです。先日よく見ずに買ったらチョコでガッカリ…。コーラが通年あるといいのに。
友達に買ってあげた。旨いと言ってた。クーリッシュはこういうガリガリ君みたいなのじゃなくて、ソフト系の特徴を活かしてフルーツ系が良いんだけどな。
暑くなってきたので冷たいアイスを無性に食べたくなって、コンビニよればラスト1個。衝動買いしたが安定で美味かった。コーラフロートはやっぱ美味い
最近、妹がハマってよく買ってる。 私はダイエット中だから食べないけどダイエットしてなかったらきっと買ってた。 だって、おいしいそうだもん。
スポーツ時に良く使っています。 この前サイクリング中にポケットに入れて飲もうとした時吹き出てきました。 そこまで再現しなくても良いのに…
子供が食べたいと買いました。クーリッシュは様々な味が出ていますが、ハズレだなと思うものがなく、こちらも美味しいと喜んで食べていました。
和菓子のコーララムネの懐かしい味がしました。暑い夏にぴったりのアイスです。また見つけたら買いたいです!定番のバニラの次に好きな味です。
子供がCMで見てさっそく食べたいと購入。美味しかったようです。クーリッシュの新しい味はだいたい購入させてもらいます。
コーラ味のクーリッシュ。昔はコーラ味というジャンルはそれだけで満足できるものでしたが、やはりコーラは炭酸ありき。
コーラの独特な味はするけど、炭酸はないので、「コーラは飲みたいけど、炭酸が強い」という子供にちょうどいいです。
美味しかったです。暑い日のプール遊びを見守りながら食べました。食べやすくてクーリッシュ シリーズは大好きです。
好き嫌いの多い子供がこれは美味しい!と絶賛してました。 主人いわく、駄菓子のコーラ味で懐かしい味だそうです。
味はラムネのコーラ味のようです。甘い!とにかく甘い!疲れている時ならこの甘さを美味く感じるかもしれないが…。
他の味より安くなっていたので買ってみました。 暑い日に食べたらシャリシャリしててとても美味しいだろうなあ〜
子供が自分で選びました。最近、コーラ好きになりコーラ味の飴も選ぶからです。美味しかったと言っていました。
いつものクーリッシュを買おうとしたら隣にありつい手が伸びてしまったw 子供はコーラ味にハマってしまった…
子供がおやつ用に買いました。コーラ味は初めてだったらしく、クーリッシュの中で一番美味しかったそうです。
クーリッシュ好きなの息子が一気食い。感想は「美味しいよ」とだけ。多分、子供の口には合ってると思います。
美味しいけれど、コーラかあ。。。マイルドな方がいいなあ。。と自分は思ったが、家族は好きな味とのこと。
しつこくなくスッキリした味で美味しいです!娘のを一口貰っただけですが、次は一つまるまる食べたいです!
コーラ味のチューイングガムのような味です。 あまりクーリッシュと思って購入しない方がいいと思います。
甘過ぎました。そのままだと甘過ぎて食べれ無かったので、コップに入れて無糖の強炭酸水を注いで食べました
クーリッシュ好きなんですけど、【コーラ】は1回食べたので、もうごちそうさまです。って感じです。
クーリッシュのコーラ味は今まであまり見かけなかったフレーバーだったので試しに購入してみました。
昔、遊園地で、必ず飲んでた、フローズン コーラに似てます。 美味しい!必ずリピートしたいです。
子供のおやつとして購入。他のアイスと違い、口周りをほとんど汚さずに食べられるので与えやすい。
子どもが欲しがったので購入 一口食べてこれはコーラじゃないとあまり進まず 甘すぎるようです
飲む凍ったコーラという感じでそれなりに美味しい。 シュワシュワ感も感じられ、不思議な感じ。
爽やかなコーラ味としゃりしゃり感が好き。クーリッシュは啜るだけの手軽さで気に入ってます。
バニラアイスと迷って買ってみた。お菓子のコーラガムをアイスにした味みたいで美味しかった。
初めて見たので買ってみました。不味くもなく特別美味しくもなく、バニラ味の方が美味しい。
ちゃんとコーラーの味がして、クーリッシュの食感も加わり、ほんとにフローズンコーラー!
昔売っていたフローズンドリンクのような美味しさ。コーラとマッチして爽やかな味わいです
クーリッシュファンですが、いまいちだったけどあともう一回ぐらいは買っちゃいそう笑笑
コーラー味は中々見かけないのでストックも含めて買いました。コーラーがシャリシャリ!
コーラ味ってめっちゃ美味しいのにあまり置いてないですよね、見付けたから衝動買い。
なにこれ!!! めっちゃ好きです。 これからの季節見つけたらその度買いそうです。
子供がコーラ好きなので買いましたがちょっと違うと(^^;ダメな様でした!
70円くらいでした、レモンコーラって感じ。酸っぱくて美味しかった(^^)
娘のお気に入りになりました!シャリシャリした食べ心地が良かったようです!
クーリッシュも好き、コーラも好きな子供達にはとても美味しかったようです。
新商品、CMが気になって購入してみたが、甘すぎる。バニラの方が好みでした
気の抜けたコーラ…wまぁ確かに名前の理屈としてはこうなるよなっていう味
コーラなので甘いのかと思いましたが、そうではなくて、美味しかったです。
コーラ味のクーリッシュです。さわやかで美味しいですねこれからの季節に!
レビューに美味しいって書いてたから、期待してたけど、期待ハズレだった。
安かったので買いました。たまにはバニラ以外も。子供が好きそうな感じ。
- パワーセンターうおかつ榛名店¥78
- チャレンジャー海老ケ瀬店¥58