コレ美味しい
ロッテ ロッテ クーリッシュ 超やみつき練乳 135ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,778商品中
特濃というほどではないですが やはり美味しい。練乳は さほど感じないかな‥ただ これ以上練乳が増えると 甘すぎるのかな。さっぱりとした甘さでおいしかったです。
急に暑くなった時にアイスが食べたくなり、バニラを手に取ろうと思ったら隣で見つけてしまいました!丁度よい練乳感でした。くどすぎない。
最近めっちゃハマってます どーしてもソフトクリーム食べたくなる時 これで全然オッケーになっちゃいました マジ美味しいです
新しい味が気になって購入しました。 結局子供に取られて食べれなかったのですが、美味しかったと言っていました!
練乳好きの子どもはおいしいっ!と喜んでいました。 私も少し食べましたが、練乳ですね。 私は少しで十分かな
子供が食べました。もっと練乳感がほしかったそうです。でもおいしかったのでまた買いたいそうです。
品名どおり超やみつきになるおいしさでした。バニラにしようか迷いましたがこちらにしてよかったです
練乳大好きなので、とっても美味しい。量が足りないくらい。ちょっと大きめサイズ出して欲しいな。
あまーくておいしい! 練乳の風味が最高です 夢中で吸いました すぐ無くなってしまったよ
クーリッシュはハズレがないので、新商品が出たらよく買います。 今回も美味しかったです。
甘くて美味しい!練乳?って感じするけど練乳風味のアイスって感じで美味しいです!
練乳チューブをチューチュー吸うのは人類の夢だと思う。それを叶えてくれる商品だ。
超やみつき練乳とパッケージに書いてありました。味は濃すぎず食べやすかったです。
先日初めて食べたら美味しかったのでリピートしました! 食べやすくて良きです☆
おいしいけど、、特濃ではないかな、、。ハードルを上げすぎたかもしれませんが
練乳かき氷でした。アイスではないかな?でも甘くて美味しかったので満足です。
練乳感もあり、美味しいです。 溶けても手がべとつかないのが嬉しいです。
練乳の味が濃厚で、それでいて後味がスッキリとしていて美味しかったです。
娘がハマってます。コンビニでは買えないのでスーパーで購入しています。
子供がクーリッシュ好きでよく買ってます!甘さもちょうどよく美味しい!
練乳 そのもの アイスの味がする カロリー爆弾 気にせず食べる
ちゃんと練乳だけど口の中に甘ったるさが残らず美味しかったです
ちゃんと練乳の味わいがあるのに後味すっきりで美味しいです。
店頭で見つけたので気になって買いました。大好きな味です。
練乳好きにはたまらないアイスです。溶けても美味しいです。
美味しいです。 冬場、外で食べる時は指が冷たくなります。
冷凍イチゴにかけて練乳いちごにして食べたら美味しかった
美味しくて、何度もリピート買いさせてもらってます!
練乳が大好きなので買いました。 美味しかったです。
バニラも美味しいですが練乳も抜群に美味しいです!
見かけるとついカートに𝙸𝙽しちゃう…練乳最高です
練乳ってほどでもないけどミルク感は ありました
美味しかったけどクーリッシュの中では無しの方で
美味しいけど練乳というより濃いミルクという感じ
持って帰るまで溶けにくいので気に入ってます。
練乳感は控えめだけど、甘すぎなくて食べやすい
以前食べて美味しかった また買えてよかった
(。・//ε//・。)
初めて購入しましたが、美味しかったです。
とても美味しかったと子どもが話してました
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
初めて買う味で試しに子供にあげました。
子供が凄く美味しいと言っていました。
濃厚だけど、シャリシャリでおいしい。
練乳大好きなので甘くて美味しかった。
初めて見た目だったので買ってみました
定番商品にして一年中販売してほしい
練乳好きなのでまさにヤミツキでした
子供が熱を出した時に助かりました。