美味しいですが、私は他のフレーバーを食べているときの方が幸せな気持ちになります。
ロッテ ロッテ クーリッシュ 香る抹茶ラテ 135ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | クーリッシュ |
こちらの抹茶味は初めてでした 美味しい
好きなので買いました。
抹茶だいすき
定番化してほしい。クーリッシュの限定フレーバーはフルーツが多いイメージで私は桃が好きでしたが、抹茶もなかなかいける♡クリーミーさがありつつ苦味も後からちゃんと追って来て抹茶を感じました。きっとリピします
ファミマで買うともう一個もらえるというレビューを見てショックを受けていましたが、調べたらファミペイ持っている人だけでした! ファミペイ持ってないし、ダウンロードする予定もないので、よかったです♪
クーリッシュ CMで見かけたメロンはなく こちらを発見 こっちがいいかも 抹茶ラテ お茶とミルクの味わい 暑い時はペットボトルのお茶より 早めにクールダウンしそう
これめちゃくちゃ美味しかったです。多分抹茶が少し苦手だな〜って人でもチャレンジしやすいと思います!あま〜いので、苦い抹茶がお好きな方はオススメできないです😔
ラクトアイス特有の人工的な甘さは控えられており、抹茶の味もしっかりと味わえました。エスニックなどの少し辛めの食事のあとには、口直しとして良く合います。
ファミマでこれを買うとバニラのクーリッシュもらえるみたいで、抹茶好きの娘と2つ購入してまた来週はバニラが食べれるなんて最高です!
クーリッシュはバニラかチョコをよく買うけど、抹茶‼︎おいしい😋夏はクーリッシュいいですね〜(冬も全然食べるけど)
ただの抹茶味でなく、抹茶ラテなのが私のツボでした。 叶わないでしょうが、もっと大容量の商品展開を希望します。
いつもはバニラ味を買ってますが、ファミマのプライチ商品だったのでためしに買ってみましたが、美味しかったです。
ずーっとずーっと気になってて、とうとう買ってしまいました!! 思ってたよりもずーっと美味しいしかったー!!
大好きなキウイフレーバーと間違えて買いました(パッケージの色そっくり過ぎるわ…🤣 でも、美味しかったです!
たまたま安かったから購入。抹茶ラテ美味しいです!甘すぎず後味さっぱりなので最後まで飽きずに楽しめました♪
フレーバー名通り風味豊かな抹茶を感じられて良い、常設してほしい。それくらい美味しかったです。
クーリッシュ抹茶大好きなのになかなかレギュラー化しない。 買えるうちは何回か買おうと思う。
今まで食べてきたクーリッシュのなかで1番美味しかったです。期間限定だったのが寂しいです。
スーパーで買ってしまったー! 口コミ見てファミマで買えば良かったと後悔 味は美味しい!
ファミマのキャンペーンで買いました、思ってたよりラテ感があってとても美味しかったです
抹茶は少し甘すぎ、牛乳にもコクがなくその分飲みやすいので暑い日や子供にはいいかも。
片手で食べられて汚れないので便利だと思います。滑らかな抹茶ラテの味も美味しいです♪
キャンペーンでまとめ買い。抹茶好きに嬉しい優しい抹茶味で飲みやすかったです。
抹茶最高です!美味しい抹茶の味がして喉越しがいい。定番商品に入れて欲しい。
抹茶ラテ味が美味しい。滑らかで甘すぎず美味しくてまた、リピしてしまった。
安売りしてたので買ってみたら抹茶の苦味風味がしっかりあって美味しかった
無難な味わいだったが、クーリシュややはりソーダや果物の風味が合うのかな
もう少し甘さを抑えててもいいかなと。 クリーミーで美味しかったです。
クーリッシュブ、全般的に大好きで今回は 抹茶 期待したんだけど 残念
新しい味。 さっぱりしてるのに抹茶がしっかり感じられておいしかった
材料はあまりいいものは使っていないそうですが、美味しかったです。
大好きな食感と抹茶の風味が最高!60円代だったのでまた買いたい
抹茶ラテの味がそのままという感じで美味しい!暑い夏にぴったり!
めちゃくちゃ美味しかったです。美味し過ぎてすぐなくなります。
抹茶の味わいがちゃんと感じられて後味すっきりで美味しいです。
新商品が気になり購入。 とても美味しかった。また買いたい。
娘が気に入ったみたいなので何度かリピート買いしています。
抹茶味のアイス大好きだが、好みじゃないというか期待はずれ
抹茶好きにはたまりません! ミルク強めでしたがハマります
飲むだけで疲れが消える。 レギュラー商品化してほしい。
ミルク感と抹茶感のバランスがとてもいい。美味しいです。
抹茶味も濃厚かつスッキリで手もベタつかなくて美味しい
この味ならば、別にクーリッシュでなくとも良かった。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
ちょっと濃い抹茶が甘さ引き立って美味しい^_^
抹茶は苦手なのですがこれは美味しく頂きました。
美味しい!抹茶味ではなくちゃんと抹茶ラテ味です
抹茶味が出て嬉しいです。 プライチ商品でした。
爽やかで美味しくて😋直ぐ食べてしまいました。
- MEGAドン・キホーテUNY座間店¥78
- MEGAドン・キホーテUNY本庄店¥69