ホントにママの味(笑)😁 リピ決定👍️
赤城乳業 赤城乳業 不二家ミルキーカップ 140ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | ミルキー |
JANコード | 4901170020255 |
めっあま♡
飴のミルキーがそのままアイスになってるので、ミルク感が強く濃いお味でとてもおいしいです。 店頭で商品切替のため値引きされていましたが、もっと買っておけば良かったと後悔してます(*_*) ひとくちだけ食べて、あとは娘に全部食べられてしまいました。。
飴がそのままアイスになった商品。 ちょっと下の方に練乳が偏ってて 少し柔らかくなってから 混ぜ混ぜしながら食べました。 美味しかった。 いちごの季節にあると嬉しいかな😊 とも食べながら思いました。
思った以上に美味しかったです。 甘党の人は合っていると思います。 ミルキーで中央に練乳が入っていて少しずつ付けて食べました。 また買いたいと思います。
ミルキーのアイス!美味しかった!フワフワの感じのミルキーアイスの真ん中に、トローリしたミルキー練乳?が入っていて、お値段以上の美味しさでした^_^
子供の頃から大好きなミルキーの飴。そのままの味で、オマケに中に練乳ミルクが入って。一口食べる毎に美味しいって言いながら食べました☺️✌️
練乳が下に入っていて最後の最後に甘ったるさだけ残る味わい。 真ん中とかう上な方が食べ進める上で味のバランスとしていい気がします。
前回と味変わったのかな?これはめっちゃ美味しい!リピ決定!ミルキー好きにはたまりません!レギュラー化して欲しいな。
今日は、お一人様一個限り、70円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
待ってました。コレ!不二家レストランのスイーツにのってくるソフトの味、めちゃくちゃ好き。パッケージもかわいい~
あまーいアイスの中にミルキーソース。甘ーくておいしい。柔らかいアイスです。甘いって覚悟持って。
まさにミルキーをアイスにした感じ。甘いけどクドさはないので最後まで美味しくいただけました。
昨日発売したばかりのミルキーアイス!!パッケージが3種類あるので味は同じですが3つ購入!!
練乳部分が特に美味しい‼︎ 味もちゃんとミルキーの味がする! また買いたいです(^^)
68円+税 むちゃむちゃ気になって買った〜 練乳好きやし😘 食べるの楽しみなやつや〜
甘すぎる。ミルキー風アイスだけでも甘いと思ったけど、ミルキー風れん乳でさらに甘い。
中に入っている濃ーいミルキーが美味しすぎました!でも濃すぎて飲み物必須です。
今までなぜなかったんだろうと思います。そのままミルキーの飴の味がします。
美味しかったのでリピートしました!中にはミルキークリームが入っています!
一番下に練乳が隠れています。それ含めかなり甘めの冷たくて美味しいミルキー
税抜き98円。ミルキーのアイス版。中心にミルキーソースが。めっちゃ甘い。
アイス部分はそんなに甘くない。 ミルキークリームがたっぷり入ってました
最近のお気に入り!!練乳が真ん中の下辺りにかたまってて美味しすぎる。
練乳のソースが中に入っていて、ミルキーそのままの味で美味しかった!
ミルク感たっぷりな上に練乳がプラスされミルク好きにはたまりません。
ミルキー大好き!ミルキーがアイスになった感じです。おすすめです。
ミルキー感があまり感じられないが、普通のアイスとしては美味しい
ミルキーはこの辺には売ってないかと思ったよ。やっと見つけた。
アイスの真ん中にミルキー?練乳が入ってて甘くて美味しいです。
甘すぎるかなとは思いますが、ミルキー感があって良いと思います
とにかく甘かった。 ミルキーがそのままアイスになった感じ。
真ん中に練乳が入っていて、ミルキーそのものって感じがした
ローソンの引換券ではじめてGET! ミルキーはママの味!
ミルキーのアイスはハズレが無いので 毎回買ってます
量が少ない 甘さが弱くて、あまりミルキーじゃない
飴のミルキーそのままのミルキーソースが美味しい。
美味しいので、リピート買いです。ちょうどいい量。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
初めて見つけて購入。キャンディーの味を想像。
美味そうで買ってもらったけどまだ食べてない
濃厚な味で、美味しい ミルキーの味そのまま
ミルキー大好き。ミルキーのアイス、夢みたい
あまあまで幸せでした。美味しかったです。
まだ食べたことないけど食べてみたかった!
お試しクーポンでゲット。懐かしさ満点。
おいしい 甘め なめらかで食べやすい
- クックマート一宮店¥92
- ローソン下関蒲生野店¥151