今朝ネットの記事で見て、絶対食べたい!と思い、スクショしていたら、近所のウェルシアで見つけました!!さっそくお昼にいただきました。お味は、とても美味しい!!常温で食べたのですが、おもちがとてももちもちで、中のクリームがミルキーで、とっても美味しい、、ミルキーと聞くと、もっとねばねば?というか、歯にまとわりつく感じなのかな?と思っていたんですが、ぜんぜんあっさりしてました!練乳ってかんじで、好みの味でした。また買っちゃいそうです、、
山崎製パン ミルキー大福 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
ミルキーが好きでずっと気になってたのをようやく購入。 まわりは大福より、だいぶモチモチ!中のクリームもほどほどに入ってます!ミルキーというよりは練乳に近かったですが、寒いとき、甘いものが食べたいときには、ピッタリだと思います。 よりミルキーさが欲しいときはほんの気持ち温めるとミルキーが濃く感じれると聞いたので、次回やってみようと思います。(温め過ぎ注意!)
ミルキーの甘さをそのままクリームにしたようで、すっごく甘いです。甘党には最高の甘さです!しっかり冷やしましたが、お餅部分は柔らかいままでした。甘いのが苦手な人は買わないほうがいいですね。。。
濃厚なミルキークリームがとろ~り… ふんわり大福との相性は言うことなし…の美味しさです。
ミルキーコラボは、味を裏切らない。ちゃんとミルキー。美味しいけど、ちょっと甘いかな。
大好物。ミルキーの味です。やわらかい求肥のようなモチモチ感も楽しめます。
3倍くらい厚くした雪見だいふくのおもちの中に練乳が入っている感じです。
皮厚めの大福です。美味しいけど、1番はミルキーの飴が1番美味しいかな。
おいしかったです。中のクリームがトロトロで、お皿が必要です!
甘いミルキークリームがたっぷりでめちゃくちゃ美味しかった
中身はミルキーというより練乳でした。おいしかったです。
割り引きでゲットー!ミルキーでもちっとうまかった
疲れてる時に食べたので、この甘さは最高でした。
可愛くて美味しくてリピート買いしちゃってます。
ミルキー!!すっごく甘くて美味しい!はまる味!
ミルキーが大福に 食べてみたくて買いました
クリームがミルキー!!めっちゃ美味しい!
凄く甘いのを想像してたけど、美味しかった
パッケージに惹かれて買ってしまった。
マイルドでクリーミーで甘くて美味しい
お餅がすごく柔らかくて美味しいです。
お母さんが美味しいわと言ってるから😃
想像していたよりもあっさりしてました
中がトロトロミルキー!餅もトロトロ!
美味しかったです。リピートします!
柔らかいしもっちもち! 甘いです。
ミルキーそのまま、美味しかった。
ミルキーのクリームが美味しい!
ミルキーの商品はどれも美味しい
ミルキーの味が美味しかったです
すんごくミルキー!美味しい!
ミルキーの甘い練乳が美味しい
クリーム濃厚。お餅柔らか。
ミルキーだった❗美味しい
美味しかったけど甘すぎた
ちょっと甘いけどすき❗
あまいー!ミルキー!
モチモチ感が最高です
かなり甘かったです。
冷やしたら美味しい
あまくて美味しい
(*˙ᵕ˙ *)
まさにミルキー
すごく美味しい