ふんわりとしたスポンジケーキとパンケーキの中間のような程よい生地に、ミルキーの良さを生かしつつも、甘すぎないクリームがたっぷりと入って、ささやかなごほうびにぴったり。
山崎製パン ペコパフ(ミルキークリーム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ミルキー |
安かったので購入。期待してなかったのですが、食べてみてびっくり、とても美味しかったです。なかなか売ってるところを見ないのが残念。
安くなっていたので買ってみました。全てが柔らかくてペロッと食べられちゃう。カスタードより美味しいクリームでした。
カスタードがおいしかったので、ミルキークリームも購入してみました。やっぱりおいしい!
ミルキークリームはあまりなく、安くなってたので買いました。クリームは美味しいです!
みるきー風味のクリームが入っていて美味しい!スポンジもフワフワ。
凄く美味しかった😍🎶セールで安く売っていてラッキーでした💗
美味しいし、コスパもいいので、コンビニに置いて欲しい。
ちょっとしたデザートに 美味しいですよ(*´▽`*)
中のクリームもスポンジもふわふわで美味しいです。
クリームたっぷりで美味しかったです。
フワフワでクリームが美味しいです。
リピートはしないかなと思いました。
食べた事なかったので買ってみた。
ミルキークリームで美味しかった!
ふわふわうめぇー(´・ω・`)
フワフワ食感がくせになります
クリームがすごく美味しかった
パフ系のお菓子好きだから
ミルキークリームがうまい
美味しいけど、小さい。
おやつに買いました。
普通に美味しいです。
クリーム美味しかった
パッケージもカワイイ
とても美味しい。
パフ美味しいよ!
ミルキーがよい
子どもが好き