• 大量に汗をかくので、こちらの商品を見つけカゴの中へ🎶普通の麦茶(安い目)と一緒に飲むとさらに効果ありそうです。クエン酸が喉にキツくなくて良いと思いました。 特に、ポスティングしてる旦那ちゃんにも渡せて一石二鳥です。

2023-08-04

ブルボン ミネラル塩飴 94gのレビュー画像
    • お菓子のロアンヌは食べたことなくて、ゴーフルっぽいから勝手にバリバリだと想像していたが、アイスのロアンヌはパリパリでもサクサクでもなくニュって感じで自分は好きな食感。苺チョココーティングしてあるアイスも美味しくて、全体的に満足度が高い。

2023-01-22

ロアンヌアイスあまおう苺カスタード仕立て 45mlのレビュー画像
    • 新商品でしょうか?パッケージの可愛さにも引かれて買ってみました。開封すると小学生の頃を思い出すような🍓の香り😯口に入れた瞬間はすっっぱい😳けど、噛んでると甘~い😆種のツブツブも入ってます(^^)

2023-04-12

ブルボン フェットチーネグミつぶつぶ苺味 50gのレビュー画像
    • チョコレートソース入りのココアアイスに、砕いたルマンドグレープが加わっただけのアイス。味は普通に美味しかったし、ルマンドはサクサクしていて良かったけど。でもいつものルマンドを想像すると何か違う。モナカの方がザクザク感、満足感味わえて好きだったな、高いけど。

2024-06-24

ブルボン ルマンドクランチアイス 110mlのレビュー画像
    • 普通のアルフォートよりこれが好きかも、ミニのアルフォート苺は普通のビスケットなんですよね… 期間限定とは言わず これと同じ アルフォートのミニを販売して欲しいです。個装になっていて食べ過ぎ防止になりそうな気?がするけど、全部食べちゃいますね(笑)

2022-12-09

ブルボン アルフォートいちごチョコのレビュー画像
      • 初めて見つけて購入しました〜! 国産のはロイズの500円ほどするのしか食べた事がないしバレンタイン前にイタリアから空輸されてくるピスタチオチョコレートは年々値上がりしていて5000円には引いちゃっているのでこのサイズで162円は超嬉しい!!! 商品入れ替えで残りの一箱は残念でしたが出会いに感謝〜! 近所でも購入出来るのか探し回りたいと思います!!! 甘いけどピスタチオたっぷりなのは好き〜!!!

2023-05-22

ブルボン ピスタチオラッシュのレビュー画像
      • 自分が子供の時からある飴。棒付きの飴を食べさせていたのですが棒を卒業しふとこちらを思い出して久しぶりに買いました。1粒が小さいからもしも子供が間違って飲み込んでしまった時も安心ではないかなと思います。味の種類が多いので子供も毎回どれにしようかな〜と楽しみながら舐めています。2個入りで組み合わせがランダムなのも楽しいです。子供の時に食べていた飴を今は子供と分け合って食べて幸せな気持ちになりました。なくならないで欲しいな!

2023-04-16

ブルボン キュービィロップ 100gのレビュー画像
        • ブルボンさんはチョコ系のお菓子が多くそちらは好きなので クリーム系のお菓子はあまり見掛けないですがお試しにと気になって買ってみました バタークリームの味がない脂だけのようなクリームだったことだけが クリーム好きなので買ってみたもののもう少し何か味や風味などつけてくれたりとか… 高い価格ではないのであまり良い原料使えないにしても味がないクリームだと 味が美味しくないという問題だけではなくだんだんと脂だけ食べてる感じで 気持ち悪くなってきたり食も進まなくなりましたがバナナ味になるだけでは 繕えてない感じだったので根本のクリームが改良されたならば 良くなるのかなと他のお菓子が良かっただけに今後に期待したいと感じました

2023-04-23

ブルボン ふんわりオムレットまろやかバナナ 5個のレビュー画像