• これ、クセになる美味しさ。 どこぞのお店の高級ゼリー感ではありません。 言うなれば回る寿司、回らない寿司、、例えがしっくりくるかな。 けれど、ちょっと硬めな食感と甘過ぎない口当たりがさっぱりとして美味しい。 お手頃価格で良く食べてます。

2023-09-30

ブルボン 食後の0kcalみかん味 138gのレビュー画像
    • 0kcalと書いてあっても、あくまで100gあたり5kcal未満なら…というものなので、最大で8kcalくらいはあるかもしれないですが、このボリュームとちゃんとキウイフルーツ感を感じられる美味しいゼリーがこんな低カロリーで食べられるなんてすごいですね😳 キウイの種と硬めゼリーが底の方にあるのですが、個人的に好きポイントです🤭

2023-04-18

ブルボン くだものみたいなゼロキウイF味 205gのレビュー画像
      • 赤いパッケージの ブルボンのチーズ柿種が大好きだったのに近くのスーパーで見かけなくなり廃盤になったのか、、、、 とショックだったけど、こちら発見!! パッケージがなんかおしゃれになってるやん! 量は以前のより少ないけど嬉しい!

2023-04-21

ブルボン ぽいかきチーズ柿種 38gのレビュー画像
      • この、えびせんも一応/新製品扱いなのかなぁ?度々買ってますが、袋の色が少し濃い様な気がしますが…🤔 兎に角、これも大好きだから→大好きな中国ドラマを見ながらアッと言う間に無くなってしまいました。 でも、今日は色々と食べ過ぎたからこれでおしまいにします。

2023-11-02

ブルボン プチえび 33gのレビュー画像
        • ブルボンのプチシリーズのお菓子はコンパクトな設計になっているので沢山買ってもエコバッグに入れた時かさばらないのが凄くいいです。お菓子自体小さいけれどそれなりの量が入っているので、結構食べでがあります。個人的にはほぼ毎日買っています。

2023-03-29

ブルボン プチカフェオレクラッカー 40gのレビュー画像
        • ホワイトラングドシャのプチが店頭から無くなったー怒。二週間前くらいに、ブルボンのHPを見に行ったら消えてて、もう買えない!と思ってたのに、今日近所のスーパーに大量にあった。帰宅してからブルボンのHP見に行ったら、ホワイトラングドシャ復活してたけど、なんで?踊らされたー怒 うちの子が好きでプチを買う時は必ずホワイトラングドシャと、コンソメチップスを買うんだけど無いからHP見に行って、そしたら無い!で、約二週間位残ってる店ないか探し歩いて、やっと見つけた!と思って買ったら、ホームページに復活怒。どっち?あるなら、消さないでーー!

2023-09-14

ブルボン プチホワイトチョコラングドシャ 42gのレビュー画像
          • 至福のミルクから癒されミルクに改名したみたいですね。 どっちも正解だし、今年も美味しい(笑) 持ったら硬いのに、噛むと柔らかい生チョコ。 冬期限定かつ5粒という貴重さで 1粒53kcalというカロリー爆弾です!

2022-11-22

ブルボン 生チョコトリュフ癒されミルク 50gのレビュー画像
          • みかんを食べました。その時♡の存在を知り幸せに思ったのですが、パッケージに書いてありました!♡があると!知らないで買っていました。いつも子供のお腹に入っていたのでみかん味を食べたときしか知らなかった私。これも子供行きとなりました。絶対おすすめゼリーです!食べたことがない方は一度食べてみてほしいです

2023-06-30

ブルボン 食後の0kcalマスカット味 138gのレビュー画像
            • 香ばしくて甘じょっぱくてとても美味しいです!どのおせんべいにも似ていないちょっと個性がある味ですがはまります。特にせんべい好きではない家族が「うまっ!!」とパクパク。手が止まらない様子でした。リピ確定! プチシリーズ、久しぶりに食べましたがやっぱりハズレがありません♪

2023-10-27

ブルボン プチこんがり玄米せん 33gのレビュー画像
              • 初めて見る種類だったので購入。 うーん私的にはイマイチかも…?玄米のパフ?みたいなのがクッキーの中に入っています。 抹茶の味もそんなにしないし、クッキーとお煎餅を同時に食べてるみたいで組み合わせがあんまり合ってないように感じます。

2023-04-13

ブルボン プチ玄米&抹茶クッキー 45gのレビュー画像
                • MCTオイルが含まれたミルク味のソフトクッキーです。1日2本が目安量なので、全然問題なく食べられます。MCTオイルは知っていたけど、お菓子もあるんですね!脂っぽさはなく、普通のソフトクッキーでした。

2023-08-31

ブルボン MCTプラスソフトクッキーミルクのレビュー画像
                • 開けた瞬間キャラメルの香りがすごいです。 食べるとサクサク‥いや、パリパリかな? 外はキャラメル、クレープにバター使用してるけど キャラメルが勝っててバターは隠れちゃってます。

2022-10-16

ブルボン 贅沢ルマンドBスコッチキャラメル 9本のレビュー画像
                • キャンドゥで108円だったので購入 中のわらびもちは、グミのような食感でした 外側のクッキーが、思った以上にきな粉! 思った以上に、口の中の水分を持っていかれます!笑 味は普通に美味しかったですが、定価だと買わないかなーといったラインです

2024-04-26

ブルボン もっちりわらびもちクッキー 10枚のレビュー画像
                • 100円で、チョコクッキーが六枚。安いのか高いのか判断に迷うトコロですが、味はすごく美味しかったです! 少しずつソフトめのクッキーでカントリーマァムふうでしたが、カントリーマァムより厚みがあり、チョコもたっぷりはいっていて満足感はありました。

2023-10-20

チョコチップソフトクッキーココアMM 61gのレビュー画像