• 誰もが、1回は食べた事があると思う、銀座木村屋から発売している、蒸しケーキのプレーンです。 小さ目のが、6個パックになって、売ってるのもありますが、最近は、コンビニでも、ジャンボむしケーキで、発売されています。 まいばすけっとは、ちょっとお安く、88円です。 しっとり、ふわふわの、甘い玉子カステラみたいなイメージです。 この時期は、温めると、出来立てっぽい、風味も増して美味しいです。 冷たくしても、美味しいです。

2019-12-18

木村屋 ジャンボむしケ—キ .のレビュー画像
    • 自宅のトースターで軽くあたためていただきました!パンが少しもちっとしていて、中が甘めの食べやすいカレーで美味しかったです♪割合としてはパンが多めですが、中がスカスカなわけでもなく、私にはちょうどよかった!5個で約170円だったので、この美味しさで一つあたり約34円はいいですね^ ^ すぐに食べきらない残りは小分けに包んで冷凍保存しようかと思います*

2019-11-07

木村屋 カレーパン 5個のレビュー画像
    • やたらと高評価している輩がいるのが笑える! 価格から期待できない商品であるのは致し方ないが 質の悪い砂糖 質の悪い生地 これを高評価? ポイ活って コンビニレベルの輩しか居ないのか! 餡とは まぁ~泉岳寺の松島屋や鎌倉の岡埜塋泉の餡を食べてみなさい! キムラヤが如何にお下劣な味か分かりますよ!

2021-10-07

木村屋 あんぱん 1Pのレビュー画像
      • メロンピューレが入っているのかと思ったら練り込まれてるんですね。ちょっとがっかり。ちゃんとメロンの香りがするメロンパンです。柔らかくてしっとりしていて上が固くなっているメロンパンとは全然別物です。どちらもおいしいので好みで食べ分けたらいいかなと思いました。

2022-02-23

木村屋 こだわりメロンパン 1Pのレビュー画像
      • パンの生地がしっかりしていて、クリームも美味しかったです。高そうなデザインですがお手頃で、その点も印象がよかったです。 ただ次も食べたいか、あったら手が出るかと言われたら微妙なのでハート4つです。

2018-02-01

木村屋 ブリオッシュ風クリームパン 1Pのレビュー画像
      • 宇治抹茶の味がしっかりして丁度良い甘さでした。 木村屋のじゃんぼむしケーキは、しっとりなめらかでどの味も美味しいです。 商品名通り大きくてカロリーもかなりあるけど、あまり重く感じず一度に2個とかでも全然食べられそうだからある意味怖いかも…。

2023-10-24

木村屋 ジャンボむしケーキ 宇治抹茶のレビュー画像
        • 初購入です。いつも気になっていましたが、カロリーが気になり…ですが、誘惑に負けて購入。真ん中の桜の塩漬けがまた合う!なんなら桜の塩漬け増やして欲しいくらい笑 いつもクロワッサンを買うので食べ切れるか心配でしたが、余裕でしたが、こうして脂肪も増えていく…

2022-07-28

木村屋 あんぱん 6個のレビュー画像
          • これは美味しい😋和栗と書いてあっても殆ど栗の香りなどしないものが多い中、さすが木村屋さん、この価格でこの美味しさはコスパ最強ではないでしょうか?私は冷蔵庫で冷やして食べました。3種類買っていちばん疑いつつ買った和栗ですが香りと味に驚きました。早速リピですね。

2023-10-12

木村屋 ジャンボむしケーキ和栗のレビュー画像
            • 木村屋総本店のあんぱんが大好きで東京に住んでいた頃は銀座の本店でよく買っていました。 地方に戻ってからは年2回ほどあるデパートの催事で買っています。 年々お高くなり、サイズも小ぶりなんですが、やっぱり美味しくて。 今回COSTCOでこのパンを見つけ嬉しかったです。 サイズは倍以上あり、皮はちょっと違う感じですが、こし餡は似てますね。 桜の塩漬けが甘い餡にマッチして互いを引き立てます。 お値段はこの大きさで6個入り税抜598円。 びっくりです。 また買います。 絶対買います。 小さいサイズのあんぱんで個数多めのタイプもあると嬉しい。

女性 / 70代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-08-30