日本製紙クレシアの口コミ

• 初めて購入。普段は一巻き75mのダブルのトレペを使ってるが、ダブルっぽく感じなくなってきたので、こちらを選択。見た目、お値段、持ち歩く際の軽さが申し分ないけど、使い勝手はいかほどか?もし気に入ればリピートします୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎

2024-04-22

クリネックス システィ 4ロールダブル ピンクのレビュー画像
      • セールで安くなっていたので今回初めて購入しました。 色々なメーカーを試しているのですが、市販で売っている中では一番吸水性もあり使いやすかったです! 自分は濡れた手を拭いたり、洗った食器を拭いたりしてほぼ毎日のように使うので、やはり1枚で済むに越したことはないですね! 暫くはこちらの商品を継続しようかなと思います。

2024-04-19

スコッティ ペーパーふきん サッとサッと 200組のレビュー画像
      • コンビニでクーポン配布されていたのでお試し購入してみました。 自分は一人暮らしですが使って大体全部で1ヶ月半は持ちました。 もしかしたらもっと長持ちするかもですが、肌触りはよく使いやすかったです!

2024-04-16

スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)のレビュー画像
        • ファミマアプリで100円引きクーポンもらったんで特に欲しくもないのに買ってみたが、他のクーポンと併用できないことを知らず、100円引きクーポンは適応されなかった。めっさ腹立ったんで、この評価。悪いのはファミマのクソアプリです!

男性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-15

スコッティ フラワーパック1.5倍長持ちダブル8巻のレビュー画像
          • 料理に使ってます。消毒したガーゼの代わりに。 味噌漬け作る時に欠かせません あと、餃子に使う野菜の水気を絞るときにも大活躍。本当に破れません。 我が家には欠かせません

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 0

2024-04-11

スコッティ ファイン 洗って使えるペーパータオル プリント 60カット1ロールのレビュー画像

日本製紙クレシア」に関連するタグ