• イオンで買った、うるおいの新常識ひみつは美肌フローラDOVEプレミアモイスチャーケア深層保湿ケア。濃密うるおいミルク配合ボディーウォッシュ詰め替え用。一度使ったらやめられないほどのうるおい感があるため洗い流しがすみやけで肌に優しいのが良いですね。毎年使っています。とても良い商品ですね。もちろん深く保湿が続くもっちり肌に早変わりします。乾燥肌から守るために開発された大切な存在の商品でもありますね。また、リッチなクリーミー泡でうるおいをまもりながら肌を優しくケアしてくれるし泡だちも良く体を洗うのが楽しくなります。本当に良い商品だと個人的に思いますね。

2020-12-27

ダヴ ボディW プレミアム MC 替 360gのレビュー画像
    • このシャンプーで洗った時点で髪の毛が少しさらっとします。少し癖っ毛なのですが、それを生かして潤してくれているような感じ。コンディショナーも同じシリーズで使用。 いい香りです! お店によっては値上がりしているので、安くなっている時にまとめ買いします。

2020-10-30

ラックス SRSDリペア補修SP詰替 660gのレビュー画像
      • シャンプーと間違えて購入しました。悔しくて仕方ないです。コンディショナーと右上に小さな文字で書かれていることに、写真撮影をして、やっと気付きました。髪がみじかい人にコンディショナー必要ないのに。ベタつくだけでしょう。情けない、、、ユニリーバのキャンペーンがあって、ドラッグストアで特売で派手に売り出されていて、もう、完全に買う気になってしまい、店頭で見かけた1週間前からシャンプーと思い込んでいました。ハンドクリームとしてでも使えないでしょうか、、、

2021-11-04

ラックス SRSDリペア補修CD詰替 660gのレビュー画像
        • シンプルです。ボディソープがなくなり慌てて買いにいき、別の商品を購入したかったのですが、売り場になかったのでこちらを購入しました。香りは好きなのですが、もう少し潤いがあると嬉しいです。

2018-11-11

ダヴ BW プレミアムモイスチャーケア替 360gのレビュー画像
          • 私自身ヴァセリンは使用歴は長く、リップシリーズやハンドクリームも幾つか使用してきましたが、今回は娘のために購入しました。ここ数年顔の肌荒れがひどく、ヒルドイドを処方してもらったりヒルドイド配合の化粧品も使ってきましたが、一向に改善せず…暫くぶりに皮膚科に通いロコイドとプロペトを処方してもらいようやく改善してきましたが、顔以外も保護が必要になりプロペトの消費が激しくなりました。頻繁に皮膚科に通うのも大変なので大容量の白色ワセリンを購入しようとしたら娘がコレがいいと言い出したので、購入しました。保護という観点では全く問題なく、娘はパケが使いやすいのか気に入って常に持ち歩いています。プロペトの方が精製率は高いですが、本人が気にいっているので問題ないでしょう。

2021-04-03

ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 40gのレビュー画像
            • 自分の髪に、これが一番あっていて気に入ってます。 洗い上がりが、しっとりしていて、匂いも優しい感じです。 「高いシャンプー=品質が良い」 ではないです。 自分の髪に合う物を見つけるまで、色んな物を使ってみました。 大変でしたが、良いシャンプーを見つけられて良かったです!

2021-01-17

ダヴ モイスチャーケアシャンプー 詰替 350gのレビュー画像
              • 今まではニベアのボディークリームのPREMIUMシリーズを使っていましたが、値段が高い上に全身に使うのですぐに無くなってしまってコスパが悪かったのでネットの口コミを見てこちらを購入してみました。 ヴァセリン特有のあの肌表面にラップをしたような感じがなく伸びもよくてとても使いやすいです。 しかも塗って肌に馴染んだ後はベタベタぬるぬるしたりもしない、のに長時間経っても乾燥することなくちゃんと肌をバリアしてくれていて感動しました! 詰め替え用が出てくれたら嬉しいなぁ~

2021-08-27

ヴァセリン ARボディL無香性 400mlのレビュー画像
                • 色々な種類が売っていますが、あまり違いが分からず、色が綺麗なこちらの商品を購入することが多いです。洗った後も肌が乾燥しにくいと思います。香りもいいです。それぞれの特徴をもう少しわかりやすくパッケージに書いてほしいです。

2022-07-19

ダヴ ボディウォッシュ センシティブM替 360gのレビュー画像
                  • このシャンプーを使ってとても満足です 洗い上がりはさっぱりしていて キシキシもせずちょうど良い保湿の加減です 香りも好みなので 色々と迷って試していましたが しばらく他のシャンプーに 変えなくても良さそうです

2021-02-14

ラックス スーパーリッチS保湿SP詰替 660gのレビュー画像
                  • プラスチック削減容器で見た目は少なく感じました。値上げのためこの商品を買いました。ずっと使っていたものから、今回は思いきって変えたので、試しに使います。

2022-11-21

ダヴモイスチャーケアコンディショナー詰替 350gのレビュー画像
                    • いくらヒアルロン酸配合かもしれんけど 界面活性剤がフライパンとかの汚れも落とす食器洗剤と同じなのがまず問題だよねー(^-^;) 洗浄力がつよすぎるからヒアルロン酸とかアルガンオイルとかで誤魔化してるんだけど。 オイル入れたらそりゃ手触りマシになるよね。 まあドラッグストアで買える大体のシャンプーは ○○硫酸ナトリウムだよね、、、。 この界面活性剤は単価が安いから大手は使うよね。 職場用に頼まれたから買っただけで私はこれ絶対使わないけどね。

2022-11-05

ラックス SRSDリペア補修SP詰替 330gのレビュー画像
                      • ドラッグストアで安くて買ったのがキッカケ。 洗い上がりはさっぱりなのに、全然つっぱらない。 少量で泡立つし、きめ細かい泡。 増量の時に買います。 同じような安い洗顔も試してみたけど、結局コスパがよくてこれに戻っちゃう。

2020-02-01

ダヴ ビューティーモイスチャー洗顔 増量 143gのレビュー画像
                        • ジフ大好きです!お風呂、洗面台、シンク、コンロとか鍋とか、とにかく色んな所を掃除してます。ゴム手してジフ付けて擦るとピカピカになっていくのがすぐ分かります!擦ってすぐキュキュってなって感動!今まではラップで擦ってましたがこれからは手で洗います( ´﹀` )コスパもいいしピッカピカになるしお気に入り★

2020-07-30

ユニリーバ ジフ 270mlのレビュー画像
                          • 最初はダヴの違う種類を使っていたけど、角質オフに惹かれて買ってからもうずっとコレです。正直効果はわからないけど、毎日だし安いので…コレで充分かな?と思っています。でも、洗顔後はツッパらないし少ししっとりしているようにも感じています。

2018-09-30

ダヴ クリアリニュー洗顔料 130gのレビュー画像
                            • 何度もリピートでこの大きな詰め替え用を買っています。めんどくさがりで入浴後ドライヤーを使わない生活をもう何年もしていますが朝特に何もしなくてもまっすぐサラサラです。髪質もあるのかもしれませんが髪の毛はよく褒められるのでこれからもリピート予定です。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2018-11-02

ラックスSRダメージリペア補修シャンプー替660gのレビュー画像
                              • 以前はパンテーンを使っていましたが、実家が昔からダヴで、たまたま実家に帰省の際使ってみた所、私の地肌に良く合って以来使ってます。安いのも嬉しい!

2018-04-01

ダヴ ダメージケアコンディショナー 詰替 350gのレビュー画像
                                • Luxのボディーソープを2~3回使用したら、背中が痒くなりはじめたので、こちらに変えました。お風呂上がりに自分の二の腕に頬ずりしたら、しっとりサラサラで気持ちよい❤️香りもよくて、使い切ったら他の匂いもためしてみたいです。

2022-01-21

ダヴBWプレミアムモイスチャーケアポンプ 500gのレビュー画像
                                  • 178円は安いね。 白髪染めの人毛染め行く前の日はべっとり使いすぎないで下さいね。この手のトリートメント異様にコーティング強すぎて色の入り悪くなるので、、、 あとシャンプーへおすすめしません。 界面活性剤がフライパンとかの汚れも落とす食器洗剤と同じなのがまず問題だよねー(^-^;) 洗浄力がつよすぎるからヒアルロン酸とかオイルとかで誤魔化してるんだけど。 まあドラッグストアで買える大体のシャンプーは ○○硫酸ナトリウムだよね、、、。 この界面活性剤は単価が安いから大手は使うよね。 職場用に頼まれたから買ったけど私は絶対使わないけどね。

2022-11-05

ラックス SRSDリペア補修CD詰替 330gのレビュー画像
                                    • かさつきが酷く、色んな種類のリップを見て悩んでると、スティックじゃないタイプがあり、初購入。 直塗しなくても、手でも塗れて衛生的だと感じた。 効果は、塗ってまもない為まだ分からない。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-03-15

ヴァセリン ジェリー リップA レギュラーのレビュー画像
                                      • ダヴ信者→ ただ色々なダヴを使っても 香りはこの紺色が 一番クセ無く万人受けするかな。 ダヴの泡立ちの決め細やかさ モチモチ泡で洗える 気持ち良さ 洗い流した後のベタつきの無さ。 越えるソープ教えて欲しい… センシティブも○

2021-10-15

ダヴ BW モイスチャー 替増 400gのレビュー画像
                                        • ハンドクリームとして使ってます。自分は肌が弱いので、市販のハンドクリームは手が痒くなり荒れてしまい困ってましたが、ヴァセリンはそういうことが一切ありませんし、安いのでこれからもヴァセリンを使っていこうと思います。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-11-30

ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 80gのレビュー画像
                                          • 混合肌で、アレルギー体質で、敏感肌の私だけど。全然大丈夫。突っ張ったりもしなかったし、洗い上がりもさっぱりで少しもちっとした感じがある。 セラミド入りだから、ケアしつつの洗顔ができる。 ネットを使って泡立てる時、そんなにクリーム出さなくても泡立つから、値段と容量見て高そうと思ったけど、少ない量で泡立つからコスパいいと思う

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-10-03

ダヴ センシティブマイルド洗顔料 130gのレビュー画像
                                            • いくらヒアルロン酸配合かもしれんけど 界面活性剤がフライパンとかの汚れも落とす食器洗剤と同じなのがまず問題だよねー(^-^;) 洗浄力がつよすぎるからヒアルロン酸とかオイルとかで誤魔化してるんだけど。 まあドラッグストアで買える大体のシャンプーは ○○硫酸ナトリウムだよね、、、。 この界面活性剤は単価が安いから大手は使うよね。 職場用に頼まれたから買っただけで私はこれ絶対使わないけどね。

2022-11-05

ラックス スーパーリッチS保湿SP詰替 330gのレビュー画像
                                            • 香りが爽やかなのでリピートしてます。元の容器で売っていないので、ずっとこればかり使っていました。シリーズの中では、というか他のものはあまり使っていませんが、乾燥肌なので、しっとりした洗い上がりが好きです!

2020-12-21

ダヴ ボディW グレープF&レモンG 替 360gのレビュー画像
                                            • 長年愛用しています。アトピー気味のわたしでもトラブルなく使えています。肌の乾燥が酷いところはもちろん、ヘアカラー時の肌の保護にも使えるので便利です。寝る時のリップパックにも使ってます。日中使うにはベタつきが気になる方もいるかもしれないです。 強いていえば、容量が大きすぎるかな?と。たまたま購入に訪れたお店が50gと200gしか置いてなかったので、自宅用ならと200gを購入しました。コスパはとても良いです!置き場には少々困ります。

2020-06-28

ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 200gのレビュー画像
                                              • 今まで使っていたボディソープがリニューアルし香りが代わり使いたくなくなりました。次のものを探していますが…どれが合うか試しています。良さそうだったのでこちらを購入。使うのが楽しみです。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-03-07

ダヴ BWリッチケアシアバター&バニラ替 340gのレビュー画像
                                              • 香りが好きです。コスパもまあまあ良いので、惜しみなく使える所がいい。シャンプーとコンディショナーの使い切るタイミングが合わないので、こちら2回分大量パックを買っています。注ぎ口がキャップなので詰め替えもしやすい。

2019-04-11

ラックス SRダメージリペア補修CD 替 660gのレビュー画像
                                                • しばらく、髪にいいのかと思ってノンシリコンシャンプーを使っていたけど、美容師さんに、ノンシリコンじゃないほうがツヤが出るしいいですよと言われて、値段も手頃なので初めてLUXにしてみたけど、やっぱりノンシリコンの時より目に見えて髪にツヤが出た。

2018-07-06

ラックス SRモイスチャー保湿シャンプー替660gのレビュー画像
                                                • 硬い床に正座していたら足の甲に正座タコが 出来たので毎日のお風呂上がりに このクリームを 塗り、マッサージし、正座も減らしたら綺麗に治った。 ボディクリームとして使い始めていたが まさか正座タコも改善するとは思わなかったので嬉しい誤算でした。変な香りもなく使い心地も良く気に入っている。

2022-04-12

ヴァセリン インテンシブBローション無香200mlのレビュー画像