名古屋製酪のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 最近自分の中でポケモンブームがまたきてるので、ポケモンの商品嬉しいです!懐かしいポケモン達がパッケージになっているので思わず買っちゃいますよね〜普段はコーヒーを飲まないのでコーヒーフレッシュはあんまり使わない人間なのですが、いい機会なのでコーヒーゼリーでも作ろうかな〜と思っています。

2021-11-24

スジャータ ポケットモンスター 5ml×45のレビュー画像
    • 紙パックタイプをたまに買いますが、開けたら日持ちしないので、急いで飲まなければいけないのがネックでした。 しかも、カップなどに移してレンチンしたら、結構コーンが爆発します(笑) たっぷり飲みたいわたしにはちょっと物足りない量ですが、一食分になっているのは便利です。 味もいつもの紙パックのと同じで、蓋を開けずにレンチン出来るので、爆発しないし良かったです。 ただ、書かれている時間ではあつあつにならないので、少し長めにレンチンする事をオススメします。

2021-10-04

スジャータレンジ対応カップコーンポタージュ160gのレビュー画像
      • ごめんなさい‼︎という感じです。 レンチンなので洗い物が減ってラッキーと思って買ったものの、口にするよりも前に、レンチンした容器が鼻について臭くて飲む気になりませんでした。更に味…これまたごめんなさい‼︎です。甘い訳でも塩辛い訳でもなく、とにかく薄くてポタージュとは言えませんでした‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-11

レンジ対応カップパンプキンポタージュ 160gのレビュー画像
      • 数あるリッターパックジュースの中で、自分が家族に絶賛して買ってくるよう伝えてるのがこのジュース。時期があるらしく年中は出ないんですよね(悲) 他メーカーで似たようなのありますが、コレとは比べられませんでした。 安いものにありがちな水っぽさもなく口当たりが良く、ゆずなのかよく判らないけどすりおろし的に入ってて、甘さ、酸味、蜂蜜、ゆず感どれとっても作ったメーカーさんはNiceです。ホント定期購入したいほど好みに合う物って中々無いんですよね。スジャータさんは安価ジュースを多く手掛けてますが、他メーカーみてもコレは美味いと思います。個人的感想なので好き嫌いは出るでしょうけど、すべてのバランスが良いと感じてます。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-11-07

家族の潤い はちみつ柚子レモネード 1000mlのレビュー画像
        • 家族の潤い、、紙パックのジュースって子供が飲むものだと思ってたので、甘くていいのではないでしょうか。 梨だけれどマスカット?梨?と訊かれました。 普段は甘いものは基本的に摂らないし糖質もアレルギー等も気にしている家族ですが、糖分が欲しくて78円で買いました。 78円で買ったのでそれに対して高級を求める評価を拝見するとどうなんだろうなと思います。 充分なのでは、、。

2022-09-30

スジャータ 家族の潤い 梨 1000mlのレビュー画像
          • ジョージア、ネスカフェのペットボトルコーヒーより全然美味しい!!一口飲んで、ん!!美味っ!!苦味もちゃんとあり薄くなく喫茶店の味と言ってもいいくらい美味しい!昨日一本だけ買ったのだが、本日2ケース(12本)まとめ買い!一本¥158+税、業務スーパーフレッシュ石守、伊川谷店で購入、カルディの水出しコーヒーに匹敵する美味さで手間がない事を考えると全然安いので今年はこれで決まりです。こちらの店舗は唯一、業務スーパーポイントも対応なのでお得に購入出来ました。無糖も売ってました。

2021-06-18

ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ1l×6Pのレビュー画像
            • この組み合わせは、とても魅力的で、見つけた瞬間にカゴに入れました。味は良いですが、思っていたよりもアロエの存在感が無かったのが残念。極太ストローだったので、大きめのが入ってると思いました。

2022-08-16

スジャータ アロエ&マスカット 200gのレビュー画像
              • アルコールが飲めない体質の我が家では、お祝い事のワイン代わりやポリフェノール補給にちょくちょく購入。濃縮還元とは思えない濃さと渋みと美味しさで、初めて飲む人はだいたい「どこの?」と驚く。スジャータのプレミアムシリーズ的な物は、ドリンクに限らず美味しい。

2022-01-20

スジャータ GranLabel赤葡萄 1000mlのレビュー画像
                • 初めて見つけて買ってみた。 コーヒー大好きだから。 低温抽出のコールドブリューコーヒーだから、雑味が少なくて意外と香り高い。 ほんのり酸味も感じられて、普通より美味しいブラックコーヒーだと思う。

2021-06-03

スジャータ コールドブリュー 無糖 240mlのレビュー画像
                  • 台湾に行くと必ず食べる豆花。こちらは豆花風味ですね。不味くはないけど、これを豆花としては思って食べると全然違う。早く台湾行きたいなぁ〜。最近、こういう台湾シリーズをよく見かけますが、やはり現地の味を知っているとどれも台湾風味ばかりです。

2022-06-05

スジャータ 飲む台湾スイーツ豆花 200gのレビュー画像
                  • 安いので、子供が多いので複数買ってストックしてます! 最近減りが早いなぁ~と思っていたら、主人がお酒と割って飲んでました(;・ω・) おぉっ!なるほど!そんな飲み方があるんじゃ~と、下戸な私は納得(笑)

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-03-29

スジャータ 家族の潤い アップル 1000mlのレビュー画像
                  • 旦那がオレンジジュース好きなのですが、果汁100%が濃すぎてあまり飲みませんでもこのオレンジジュースだけは飲むのでよく買います。100%はよく売ってますが果汁10%とかは最近は見かけないので売っているスーパーとかを見つけるのが大変です!

2022-01-30

スジャータ 家族の潤い オレンジ 1000mlのレビュー画像
                  • パッケージが変わってシンプルで良い感じになりましたね! 安くて美味しくて何度もリピしてます! 初めて飲む方は、飲んで「あれ?」と思うかもしれませんが、グレープフルーツとスウィーティーがミックスされています。 200mlで1日分のビタミンCが摂れるので、美味しくて栄養もあってお気に入りです♪

2021-04-21

スジャータ 家族の潤い ライチ 1000mlのレビュー画像
                    • パッケージには程よい酸味とありますが個人的には程よいどころかかなり酸っぱく感じました。 甘みがなく酸っぱいだけのハズレ苺を食べた時のガッカリ感があります。 そもそも苺感がなくぶどうとりんごのせいか梅ジュースみたいな味でした。 リピはないかな。

2020-12-09

スジャータ すりつぶし苺ミックススムージー200gのレビュー画像
                      • これぜひ飲んでみてください! めちゃくちゃ美味しいです。 なめらかな舌触りで、高級なレストランと引けをとりません。 カップのままレンジで温めるだけで飲めるので、とてもお手軽です。 値段は1個58円でした。 特売なのか定価なのかはわからないのですが、これからも入荷してほしい商品です。

2021-04-23

スジャータ コーンポタージュ粒入り 160gのレビュー画像
                        • スジャータのパンプキンスープはいつも大きいタイプを買っていたのですが、痛む前に多めに食べたりしていました。 でも、これは一人前になっているので、手軽に食べらて良いです。

2021-02-04

スジャータ パンプキンポタージュ 160gのレビュー画像