• びっくり。すごくよく効く。 左側の腰?がずっと痛くて鍼に通っても効いてないけど、 これ貼ったらほぼ痛みが無くなりました。 私には合うみたい。 しかも繰り返し使えるなんて。 もっと早く買えばよかった

2021-04-04

ピップ エレキバンMAX200 24粒のレビュー画像
    • びっくりした事あり、他社のマスクを買ってみたら つけた瞬間にチクチクして‥次に一枚ずつの袋入り使ったら 話すたびにズレてしまい、いつも使ってるこのマスクにもどりました。メーカーによって違うんですね。 60枚入りで、お得だと思います。

2018-01-18

ピップ プリーツガードプラス ふつう 60枚のレビュー画像
      • 暖房の無い場所で一日中下を向く作業をするので肩が凝り購入。 特に右肩と首の付け根辺りが凝りやすく、放置すると頭痛になってしまうので困っていましたがこちらを首の付け根・右肩・右甲骨と脇の下の間くらいのところ計3箇所に貼って様子をみていました。 数分で貼った周辺がほのかにあたたかくなったような感覚があり、翌朝以降凝りを殆ど感じませんでした!2〜5日貼ると書いてあり、初めは肌が負けないか心配でしたが大丈夫でしたし、5日目で剥がし忘れて結局6日間くらいつけていましたがお風呂に入っても剥がれたりはしませんでした。6日目のお風呂の後に剥がすと皮膚に若干粘着物が残りましたが特に気になる程ではありませんでした。 唯一気になったところはシール自体がフニャッとしているので1人だと背中などに貼りにくいところです。 そこだけクリアすれば効き目を感じられたのでリピートはするかもしれません。 半永久的に使えるようなタイプでは無いので、慢性的な酷い凝りの方への効き目やコスパを考えるとおすすめできるか分かりませんが、気温が低くなると肩に力が入って血流が悪くなり凝りやすい・同じ態勢で作業をすることがありそういう時に凝りを感じやすいくらいの方はまず試してみる価値はあると思います!

2023-11-29

ピップ エレキバン130 12粒のレビュー画像
        • これまでもテーピング使っていましたが≪ ムレにくい快適通勤 ≫という文句にひかれ、 これから蒸し暑い夏が来ますし 買ってみました。 まだそこまで暑くないので、 これまでのとどう違うか分かりませんが・・・。

女性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-05-20

ピップ キネシオロジーテープ 快適通気 50mmのレビュー画像
          • 爪が二枚爪になっており、脆くすぐ割れてしまいます。ヤスリで削ったりしているのですが、すぐ引っかかったり、更に裂けたりして困っていました。絆創膏を貼るのも手間で思い切って指サックを買ってみました。今のところいい感じです。

2020-07-25

ピップ 指サック 細 2Pのレビュー画像
            • 耳栓を初めて使いましたが、完全に聞こえなくなるわけではないのですね。パッケージにも電話の音などは聞こえるようになっているありましたが、そういう意味ではちょうどいい遮音です。 ただ一点耳の奥まで入れすぎるとなかなか外せなくなるので焦りました…

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-11-24

ピップ イヤーホリディ ペン形 2組のレビュー画像
              • オムツを入れた後すぐは臭わなかった。 時間が経てば、少し臭ってくる可能性はあるのかな? 袋の結び方?が説明を見てもわからなかった。 切り離したビニールを巻きつけるだけ? 結ばないといけない? 最終、引っ張りすぎてちぎれちゃいました。

2021-02-15

ピップ クルットポイベビー 30枚のレビュー画像
                • 久しぶりの購入。 10年前に買ったものがつい先日まで現役でした。 それくらい持つものなので、 少しお安くなっていたので購入。 やっぱり新品は良い。 そして、ふくらはぎが気持ちいい。 やはり替えも欲しいー でも、、、 1足1000円の頃が懐かしい。

2023-03-26

スリムウォーク メディカルリンパハイソックス MLのレビュー画像
                  • 指が太いからか、このサイズ表はあまりあてになりませんでした。 指が太いと自覚している方はワンサイズ大きいのを買ったほうがいいかも?長時間使うには指が鬱血しそうです。 ゴムの臭いですが、小さい頃よく遊んだ風船の臭いがしました。それが気にならない方は問題ないかも。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2019-12-29

ピップ 指サック 中長 2Pのレビュー画像
                    • 貼るタイプがとても良く効いたので、半永久的に使えるこちらを購入。 着用して数日経ちましたが、いまいち効果がわかりませんでした。。 直接磁気を貼るのとはやっぱり違うのかなぁ。 個人差はあると思いますが、わたしは130ミリテスラの貼るタイプの方が効果がありました。 また、着脱の時に外す方向が少しわかりにくいです。

2024-01-25

ピップ マグネループEX ブラック 45cmのレビュー画像
                      • レギンスタイプは初めて購入しました。厚さ、フィット感がちょうど良く、着心地が良いです。ソックスだと内出血してしまうことがありましたが、こちらは全体的にフィットしているので痒くなったり痛くなったりせず、とても良いです。もっと早く買えばよかった。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-11-21

ピップ 美脚&美尻レギンス ML 1個のレビュー画像
                        • 使いやすい!テープの粘着面に紙があるから、表面に粘着剤が付かず、貼った時に埃が表面につかない!摩擦もよい! 粘着面に紙のテープがないタイプは、表面にどうしても粘着が付着してて、テーピングした後、表面に埃や摩擦等がとても不快。

2023-12-03

ピップ キネシオロジーテープ指用 25mmのレビュー画像
                          • 肩こりがひどいので少しでも軽減できたらと思い初めて買ってみました。 今までは塗り薬で凌いでいたけれど、湿布もかぶれてしまうので悩んでいました。 磁気ネックレスは初めてですが様々なレビューを見ると効果はあるようなので期待しています。 ズボラーなのでお手入れ忘れないように長く使えるようにしたいです。

2024-01-16

ピップ マグネループMAX BK50 1個のレビュー画像