有楽製菓のおすすめ商品一覧

• ブラックサンダーが大好きだけどカロリーが心配。そんなときに見つけました。コンビニやスーパーではなかなか売っておらず、お菓子専門店で購入しました。もともとカカオチョコは苦くて舌触りが苦手でしたが、これはブラックサンダーと同じスナック菓子が入っているのでとても食べやすい、2個ほど食べたら慣れました。ダイエット中のおやつにぴったり。

2021-04-20

有楽製菓 ブラックサンダーMカカオ72% 155gのレビュー画像
    • 大好きな商品です。お安くなっていると必ず何個か購入している商品です。同じお値段くらいの他の商品と比べても量も板チョコなどよりたくさんありますし、一口サイズも大きめで食べ応えがあるので気に入っています。

2022-09-04

有楽製菓 ブラックサンダープリティパウチ 60gのレビュー画像
      • バターつよい、、!チェルシーのピンクばりにバター感が強いです!これは至福、、ハマってしまいそうです。バターの闇、沼。普通のブラックサンダーの20円高いだけあります。50円高いな!と思わずにぜひ買ってください。高くないですよ、めちゃめちゃ美味しいので、、!

2020-10-02

有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター 1本のレビュー画像
      • ジャンドゥーヤと見ると買わずにいられません。 期待して食べてみると、ナッツの味がよく感じられ、とても美味しいです。 食感が通常のものに比べてそんなに固くなく、食べやすいです。 ただ、値段がちょっと高いですね。 もう少し値段が安くなって、できれば10袋入りとかでパックにして販売して欲しいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-04-21

有楽製菓 ブラックサンダー優雅ジャンドゥーヤ 1本のレビュー画像
        • 変わり種を試してみたくて買いました! どんな味だろう?と口に入れると、某テーマパークのトゥーンタウンのようなハニー味が…もぐ( ˙༥˙ )もぐ 自粛期間で味を忘れてしまっていたので勝手に懐かしい気持ちにさせてくれました!w また機会があれば買ってみようと思います!

2020-07-02

有楽製菓 ハニーバターサンダー 1本のレビュー画像
        • ブラックサンダーが大好きで! いつも常備しています。一口サイズでついつい手が伸びて気づいたら食べてます。すぐなくなる! ほんとに美味しいのでたくさん入ってるパックは嬉しいです。

2021-11-27

有楽製菓 ブラックサンダービッグシェアP 840gのレビュー画像
          • ブラックサンダー大好きです。ファミリーパックで見かけないほうじ茶ラテ味を見つけて買いました。 香り、味ともにとても良い! 一個食べて満足しました。 食べ過ぎには注意したい、食べ過ぎてしまいそうなので。

2019-12-08

有楽製菓 ブラックサンダーほうじ茶ラテ 1本のレビュー画像
          • スーパーで見かけて気になったので購入。 ふわさくの食感が売りですが、個人的にはいつものブラックサンダーの食感で、きな粉味のチョコの方だったらよかったかな…。 きな粉チョコもそこまできな粉感はなく全体的にぼやけた感じの印象。

2019-03-16

有楽製菓 ふわさくブラックサンダー Wきなこ 1本のレビュー画像
            • すごい好きで一時期ハマって食べまくってました。 そして、また久々に見付けたので購入。 普通に買うより100均で買ったら4つで108円なのでお得です。 柿の種の味とほんのり辛さとちゃんとあるし、ブラックサンダーの味もサクサク感もあるし合う。 美味しいです。

2019-11-05

有楽製菓 柿の種サンダー 1本のレビュー画像
              • いつもは勇気が出なくて普通のブラックサンダーを買っていましたが、安売りしていたので買ってみました!普通のブラックサンダーにチョコチップが入っていて、ザクッとした食感が増えた感じです。おいしい!

女性 / 10代 / 島根県 / 購入回数: 1

2018-02-21

有楽製菓 ブラックサンダーゴールドミニ 168gのレビュー画像
                • チョコチップ入りの文字をみて購入しました。 コーヒーの味がすることでふつうのを食べるよりも個人的にはくどくなく飲み物とこのブラックサンダーという組み合わせで最近は小腹を満たしています。

2019-09-30

有楽製菓 朝専用ブラックサンダー 1本のレビュー画像
                  • いつか抹茶味のブラックサンダーが発売してたら買うのに~(*≧∀≦*)と思ってたら用事でコンビニに寄ったら売ってたので嬉しくて4つ買いました! 味はとても美味しかったのでまたコンビニやスーパーなどで見つけた時は買います‼

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-03-15

有楽製菓 ブラックサンダー抹茶小豆 1本のレビュー画像
                  • 美味い❗高いだけのボリュームもあって良い。30円台のブラックサンダーも美味しいが、こちらは更なる美味しさがある。時々リピートしてます。ブラックサンダーシリーズは、殆どハズレが無いですね♪

男性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2018-02-12

有楽製菓 ブラックサンダーVOLT 1本のレビュー画像
                    • ブラックサンダー大好きだけど、一本のバーのものは一瞬で食べ終わっちゃうから悲しいなと思っていたらこちらを見つけました。どっちがお得か分からないけど、小さいのがたくさん入っていて満足感があります!108円で安いですし。

2019-01-03

有楽製菓 ブラックサンダープリティスタイル 60gのレビュー画像
                    • ブラックサンダーはどれも好きですが、ダントツで美味しいと思いました!開けた時にお酒の香りがほんのり。贅沢な気分になりました。歯ごたえもちょうどよくお酒のバランスも良くリピ決定です。

2018-12-07

有楽製菓 ブラックサンダー 大人のプレミアム 1本のレビュー画像