第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)のおすすめ商品一覧

• いつも超熟派ですが、初めて買ってみました。ちゃんとしっとり柔らかくトーストしても美味しく頂けました。また次回も買ってみようと思います。

2020-02-12

第一屋 モーニングセレクション 6枚のレビュー画像
    • 安売りで 72円。チョコ+ホイップで味的にはスタンダードなんですが、パン生地がちとスカスカでしたね。あんまりコッペパンらしくないかも。カロリーは高めの 1個 439kcal。リピは微妙だなぁ。

2021-01-25

第一 コッペパンチョコ&ホイップのレビュー画像
    • 焼くといいと書いてあったのでBBQで。火を起こしながら弱火で炙って食べました。さくっともちもちしていて病みつきになりました。つなぎとして購入したはずだったのに2人で完食してしまいました。購入店舗が増えると嬉しいです。

2019-03-01

第一 ポンデスティックチーズ 7本入のレビュー画像
    • この大きさで98円だったので、子ども達の朝食用に。以前別の味を食べて美味しかったのでチョコも美味しいだろうと思います。パサパサしてないので子どもにも食べやすいと思います。何よりコスパ最強。1袋で子ども4~5人前はあるかと思います

2020-09-06

第一 チョコリング 1個のレビュー画像
      • いつもは、山崎のロイヤルブレッド購入してるのですが、売り切れてこちらの商品が2つ残っていたので購入しました。安いからどーだろうか?と心配しましたが、焼いてホカホカの内に食べれば普通にたべられました。無い時は購入しようかなーって程度です。

2019-12-17

第一屋 モーニングセレクション 8枚のレビュー画像
        • ちょうどいい甘さでふわふわでとても美味しかったです。マーラーカオは食べたこと無かったのでどんな味か想像できませんでしたが、好きになりました。

2019-09-19

第一屋 マーラーカオ 2Pのレビュー画像
          • 子どものおやつに買いました。 ふんわり柔らかな蒸しパンです。 いちご味は、あまり感じないくらいの優しさで、あっさりさっぱり食べれます。何個でもいけそうなくらいです。 ポケモンシールを目当てに買ってるのもあるかも。

2020-01-11

ヒバニーのミニ蒸しケーキいちご 食物繊維 1個のレビュー画像
            • 159円 5個入り(プレーン ×3、チョコ ×2)。しっとりした食感のオールドファッションドーナツ。水分補給しないと食べれないので、お茶菓子にするのが○です。ただカロリーがとても高く、5個で 1013kcalにもなる。ひとり一日 1.5個が限界ですね。

2019-07-03

第一屋 オールドファッションドーナツアソート 5Pのレビュー画像
            • たまに無性に食べたくなって購入します。焼きリンゴの様な感じの粒が沢山入っていて美味しいです。あまりに美味しいので、私は一人でこれを一度に食べてしまいます。通常の状態でこれをやると、絶対カロリーオーバーになってしまうので、これを食べる日にはジムで2500キロカロリー位運動します。具体的にはトレッドミル(ランニングマシーン)に15度の傾斜をつけ、時速6.2キロ位のスピードで3時間歩きます。これで約2500キロカロリー位になります。歩数は2万歩ほど。大汗をかくので、運動後は1〜2キロ程体重が落ちます。 パンの味は、子供の頃食べた、懐かしの「大ロシアパン」に近いですね。大ロシアパンも当時丸々1本をペロリと食べてしまったのを思い出します。 美味しくて、つい食べすぎてしまうので、年に数回しか買いませんが、また数カ月後に購入させていただきます。

2022-10-26

第一 アップルリング  1個のレビュー画像
            • 子供の頃よく購入していたのを思い出して、久しぶりに買ってみました。 こんなに甘かったっけ?って思いましたが味は美味しいです。シールをたくさん集めていたあの頃が懐かしいです。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-03-20

第一パン ポケモンミニ蒸しケーキチョコ カルシウムのレビュー画像
            • 長男(6歳)と次男(3歳)で食べてます。添加物多めで体に良くないですが、ポケモンシールが欲しいようで週1ぐらいで買ってます。他の菓子パンより甘さ控えめで、朝食にするには許せる範囲です。サイトによると、シールは20種類からランダムで入ってます。その20種類は3ヶ月ほどで次の20種類に入れ替わります。欲しいポケモンが出ない可能性が高いので、一度サイトをチェックする事をお勧めします。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-10-05

第一パン ポケモンチョコクロワッサン 5個のレビュー画像
            • ピンクの着色が気になりましたが子供が欲しがりました。シールが付いているとは知らず、とても喜んでいました。

2021-09-24

第一パン イーブイのミニ蒸しケーキいちご食物繊維入のレビュー画像
            • このカレーパン大好きです。 毎週土曜日は絶対これ食べると決めています。 市販のカレーパン色々買ったけど私はこれが一番好きです!安くて美味しいので最高です!

2020-10-09

第一パン ホテルカレー #100のレビュー画像
            • 子供が大好き!! 毎回、入っているシールも楽しみにしています。 ピカチュウの可愛いシールが入っている時もあれば、渋いキャラクターばかり出る時もあります(^_^;)

2022-03-31

第一パン ポケモンチョコサンドのレビュー画像
            • 凄く懐かしくて購入しました 息子が小学生の頃によく購入していて、目当てはシールだけれど、パン自体も口にあっていたようで、食べていました 高校生です、シールがパンの下にあるみたいで、パンはプラスチックの容器に入っていて袋になってるんやから、容器の下にしてくれたら、ベタベタせんのに!って言ってました

2019-04-09

第一 ポケモンチョコクロワッサン 5Pのレビュー画像
            • オールドファッションと聞くと硬いドーナツを想像されるかもしれませんが、こちらは固くないです。 ソフトでもそもそしています。 私はもそもそした物が大好きなのでとても美味しかったです!

2021-10-05

第一 オールドチョコドーナツ 5コ入のレビュー画像
            • おいしかったです!パンの中のいろんな場所にリンゴジャムが入っているので、比較的、どこを食べてもリンゴを感じる!ちぎって食べやすいように、できているので、2人で分けて食べる時に、包丁を使わなくても大丈夫だった。また買いたいです。

2020-06-21

第一 アップルリングミニのレビュー画像
            • つぶあんとマーガリンの組み合わせが、無性に食べたくなる時があります。パンもふわふわ。とてもお安くコスパ良いと思いです。1個あたり441kcalなのが気になるところ。

2020-11-27

第一屋 コッペパン 小倉&マーガリンのレビュー画像
            • トーストするとかりもちになっておいしい。ごまもたっぷりだし、香ばしさもあるし、新しい食感。細いから食べやすいし、いくらでも食べられちゃいます。

2021-06-10

第一 ポンデスティックごま 7本入のレビュー画像
            • カップが耐熱かわからなかったので、外して少しトースターで温めたら、生地がサクッと、表面の砂糖がいい感じに溶けて、めちゃくちゃ美味しかったです。

2021-03-09

第一パン アップルシナモンロールのレビュー画像
            • ふわふわで口どけもよく幼稚園の子供のお気に入り。毎朝イチゴとバニラ味交代交代食べてます。最近シールも代わり新しいのが次々に出て大喜びです。

2018-08-01

第一 ニャビーミニ蒸しケーキいちご食物繊維入 1Pのレビュー画像
              • 結構クリームが甘いので苦手な人はいるかもしれない。 私は甘党なのでこれぐらいが良いですね。 ただ、ポケモンシールが入れ物とパンに挟まれてるのでベタベタになってるのが残念です(´・ω・`) 入れ物の下にならないかなって買っては思ってる。

2019-05-12

第一 ポケモンチョコサンド 1Pのレビュー画像
              • 実は子どもの為ではなく、私が食べる為に買ってます。 少し値段が高いので、お求め品など値下げされてるものを買うことが多いのですが、柔らかめのチョコクロワッサンは溜まりません。

2020-11-18

第一 ポケモンチョコクロワッサン 5個のレビュー画像
              • 抹茶感は少なめかな?と思いますが、あんこも入っているので美味しくいただけます。 ボリュームもあって美味しいので、このリングシリーズはだいたいどの味も食べています! 小豆好きな主人はこの抹茶が1番好きみたいです(◍•ᴗ•◍)

2021-12-17

第一 宇治抹茶つぶあんリング 1個のレビュー画像
                • ワンパチが好きな子が、このパッケージを見て購入したのですが、付属のシール一覧を調べたらにワンパチは無くて、一生ワンパチシールは当たらないことを、さすがに伝えることは出来ない

2021-08-23

第一パン ワンパチのミニ蒸しケーキバニラ乳酸菌入りのレビュー画像
                • チョコクリームの中にクッキークランチが入っていてジャリ感があるけど、どら焼き型で食べやすい。ピカチュウの焼き印もかわいい。

男性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2020-07-18

第一 ポケモンチョコサンド 1個のレビュー画像
                • パンと言いますとヤマザキシリーズを思い浮かべがちですが、第一パンさんとヤマザキさんの袋を取って商品を出され食べたらどちらかの区別がつきにくいほどです。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-07-05

第一 コッペパンブルーベリー&ホイップのレビュー画像
                • 割引されてたので買いました☆本当にちぎっても、ちぎっても、つぶあんが…(*゚∀゚)アハー!!美味しいけど、かなりのボリューム…(o´Д`)半分でお腹いっぱいです(・ω・`;)

2018-05-24

第一 宇治抹茶つぶあんリング 1Pのレビュー画像

2022-08-07

第一パン ポケモンクリームクロワッサン 5個のレビュー画像
                  • 安かったので購入しました。コッペパンにクリーム等が入っているものは色々出てますが当たり障りのないパンかなぁ

2020-05-28

第一パン コッペパンジャージーミルク&ホイップ1個のレビュー画像
                  • 生地がパサパサしていて、シナモンロールというよりはデニッシュという感じだった。 シナモンフィリングもあっさりしすぎていて、物足りない。上にかかっているグレーズも砂糖なので甘ったるい。

2019-12-10

第一 アップルシナモンロール 1Pのレビュー画像
                  • あんこがなめらかで、たっぷり入っているのにペロリと完食してしまいます! ただ、近くのスーパーに売ってないので、どうしてもあんぱんが食べたい時は、仕方なく他の物を購入するのですが、食べてガッカリ 市販のあんぱんの中では、これが1番好きです

2021-02-24

第一パン 横浜あんぱん物語こしあん 1個のレビュー画像
                  • 今回は孫が泊まりに来るので朝御飯に購入しました。 子供達が小さかった頃にもよく買って、家中ポケモンシールだらけになってました(笑) 今孫が来る度に又々シールが増えてます(笑) 喜んでくれると良いなぁ(^^)

2023-01-06

第一パン ポケモンチョコクロワッサン 5個のレビュー画像
                  • ピカチュウの形が可愛いです。 バターの匂いと味がマドレーヌとかみたいで美味しいです。 油断していると「あれっもう(食べてしまって)無い…」となります(笑) 味は子供向けというよりはやや大人向けかもしれません。 味はバター濃いめでほのかにブランデーかな?お酒の香りや味がします。 美味しいのは間違いないですが、1つ税込200円超えはなかなか買えないです…。 もう少し安くなったらいっぱい買いたいな…。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-04-03

第一パン ピカチュウのパウンドケーキバター味のレビュー画像
                  • いつも子どもたちに買っています。 幼児にとって食べやすいスティックタイプで、美味しいようでよく食べてくれます。

2021-12-30

第一パン ポンデスティック3種のチーズ 6本のレビュー画像
                  • 何十年か振りに買いましたが、懐かしい~と思う気持ちと、こんなに甘かったっけ?と思う気持ちが・・・。でもふかふかっとした食感は健在でした。また買います。

2019-02-24

第一パン ポルテ 4個のレビュー画像