神戸物産のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ネットで話題になっていたので購入してみましたが、娘にはウケていました。私はあまり…。しかし確かに面白いサクパリ食感で味もココナツの独特な甘い風味と香りで美味しいと思います、好きな方にはたまらないのでは?スライスアーモンドによく似た食感でもあるので食べていると確かにクセになりますね。カルディよりお安かったのはかなり高評価!!

2018-12-02

神戸物産 ローストココナッツチップ 40gのレビュー画像
  • 業務スーパーで、いつも買っているのより安かったので購入しましたが、微妙でした。 具がキャベツ、ねぎ、鶏肉、春雨とありましたが、春雨がほとんどだったのかな?中身も色的に白!という感じで、味も食感も、色味も微妙でした‥。やっぱり春巻きは椎茸とタケノコとにんじんが最低限入らないと… 子どもは春巻も春雨も大好きなんですが、一口で美味しくないと、食べなくなりました。 安くても、もう買わないかな…。

2021-10-16

神戸物産 お肉たっぷり春巻 600gのレビュー画像
    • 冷凍の蓮根を買おうと思ったけど、冷凍庫に余裕がなく、水煮のこちらを購入。まだ食べてないけど、水煮と言うことで、しゃきしゃき感があることを期待!冷凍の蓮根は解凍するとスポンジみたいな感じになってたのが気になっていたので😅

2022-02-21

神戸 れんこんスライス 200gのレビュー画像
      • 中国産という点が気になりますが、格安だったので購入してみました。味は、若干煎りが甘い気がしますが、レスベラトロールがたっぷり含まれる皮付きなのが良いです。国産でこの価格は無理なんですかね? ちなみに、全然違う商品の写真をアップしてる人がいますね。運営サイドは放置プレイなんですか?

2022-08-28

神戸物産 うす皮付落花生無塩 160gのレビュー画像
        • このお値段なので、まぁこんなものなのかなと。 衣が、厚くて中のササミの部分はペラペラです。 それに、本当にササミ???という食感で なにか、成形肉なのかな?と感じます。 これは、次回からは買いませんね。 今後は隣にある5個入りのチーズインのほうがお値段しますが そちらを、買います。

2022-03-15

神戸 ササミ紫蘇カツ 500gのレビュー画像
          • 「天然酵母パン」が売り切れていてなかったのでこちらを購入しました。初めて食べましたが、生地に弾力がありモッチリしていて思っていたよりパサつき感がなく、しっとりフワフワで美味しいです!!チーズトーストにして頂きましたが、とても美味しかったです。すぐ食べ終わったので(笑)年内中にまた必ず購入します。

2018-12-21

神戸物産 イギリス食パン 1本のレビュー画像
          • 業務スーパーのチラシに掲載されていて気になって いたので購入しました。少なめの油で揚げ焼きに しました。中に春雨とニラが少々入っていてほんのり 味がついています。 そのまま食べても美味しかったのですが、ネットで 甘辛いタレにしても美味しいと書いてあり我流ですが コチュジャン、にんにく、醤油、はちみつ、マヨネー ズを混ぜたタレで食べても美味しかったです。

2022-04-16

神戸物産 のり巻き天ぷら 300gのレビュー画像
            • 便利?と思ったけどトースターのときは解凍しないとだめで凍ったままだと揚げる。 そのままトースターにインいたけど問題はなかったです。ただ味が好みではありませんでした。。 あとお肉が食べたかったのに衣が多い感じがありました。

2021-05-07

神戸物産 チキン唐揚げ 1kgのレビュー画像
              • においが気になるので、砂糖で揉んでアク抜き後、柚子胡椒と料理酒と醤油で漬けました。調理前の状態は味見していないのですが、ねっちり?もっちり?とした舌触りで、大手メーカーの刺身こんにゃくよりおいしいと思いました。 つけ汁をわさびに変えてみるのも良いかも。

2022-07-26

神戸 群馬県産板こんにゃく白 250gのレビュー画像
                • からい。おいしい。甘ったるくない生姜せんべいって感じの味です。どんなスパイスが入っているのかなーと思ったら、生姜とこしょうだけのシンプルさでした。なるほど。かみごたえもあり、辛さも強くて数枚で満足でき、食べ過ぎずにすみます。ヘビロテ決定!

2021-09-27

神戸物産 スパイスジンジャービスケット 85gのレビュー画像
                • 油で揚げたあとに冷凍してあるので、そのままノンフライヤーにつっこむだけで揚げたての味が復活します。(オイルスプレー必要なし)外はカリカリで中はふわふわでおいしい~。 でもやっぱりコンビニで買うアメリカンドックの味にはかなわない。こちらのが安いので当たり前ですが。 あとアメリカンドックのウインナーの色味はあるあるというか、どこもこんな感じなのでたいして気にしてないです。

2023-09-24

神戸 アメリカンドック 80gX5Pのレビュー画像
                  • 粉タイプは1ヶ月くらいで劣化したんで、今度はこっちにした。粉より少し割高なのがネックだが、コーヒーミルがある家ならやっぱりこっちのが日持ちするよね。 そしてやっぱり、同じグラム単価帯で比較するとダントツで美味い。 紙ドリップはもちろん、メタルドリップで淹れようがプレスで淹れようが、そしてマキネッタや電動エスプレッソマシンで淹れようが、ついでにドルチェグストと別売の詰め替えカプセルで抽出しようが、滅茶苦茶ウマい。エスプレッソ系ならもちろんクレマもタップリです。 この値段で出してるのをコーヒーマニアが知ったら、最悪他メーカーの豆買わなくなるのとちゃいますか。

2020-04-11

神戸物産 ラグジュアリッチコーヒー豆 400gのレビュー画像
                    • かなり本場屋台の味です。いつも家の誰かしらが夜食で買って来てくれてた近所のトッポッキの味…懐かしい。玉ねぎ、キャベツも入れて炒めて、なるべく水分を飛ばすと更にそれっぽくなります。このソースに砂糖をまぶしたアメリカンドッグを付けて食べると美味しいです!

2021-09-09

神戸物産 冷凍トッポキ ソース付き 500gのレビュー画像
                      • あともう一品欲しいときにこの商品をよく食べています。 小ぶりですのであともう一品の時はちょうどいいです。 ゴマ油で両面焼いてポン酢で食べています。 辛すぎず子供でも食べれる味です。 サクサクで美味しいです。 何度もリピしています!!

2021-05-26

神戸物産 キムチチヂミ 30g×10枚のレビュー画像
                        • ほうれん草入りで、身体にもいいかなと購入しました。焼くとジワッと油分が出てくるようで、油を引かなくてもフライパンにくっ付きません。ヘラで分割しようとしたけれど、もっちり過ぎて切れませんでした。パイのように層になっていて、焼くと表面がパリパリで美味しい。ほのかな味しか付いていないので、私は業務スーパーのポテトサラダを挟んで食べたらgoodでした。ポン酢でも美味しい。パッケージには、卵やチーズ、ベーコンを巻いても美味しいと書いてありました。

2021-04-26

神戸物産 薄焼き餅 ほうれん草 120g×5枚のレビュー画像