神戸物産のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 着色料を気にして茶色のしか買っていなかったけど、主人がやっぱりカレーの時は赤色の福神漬けが無いと寂しいと言うので、たまにならいっかぁと思い買いました。84円で量も多く美味しいですね^ ^

2018-05-26

神戸物産 福神漬け 350gのレビュー画像
    • 値段が安く、初めて購入◎ 15分湯せんして(チーズが溶けたのが残念△) ご飯の上にキャベツの千切り、ハンバーグ、目玉焼きをのせて、丼にして食べましたが、食べ応えがあり、美味しかった◎またリピましたい商品です◎

2020-10-04

神戸物産 チーズ入トマトソースハンバーグ 155gのレビュー画像
    • 冷凍室に必ずストックしています。 蕎麦だけどコシもあり、夏はざる蕎麦やぶっかけ蕎麦、冬はカレー南蛮蕎麦や年越しそばにも活躍しています。 主人のダイエットのため、さっとお湯にくぐらせて、お弁当にも持って行っていますが、時間後経っても美味しく食べれるそうです

2022-06-11

神戸物産 そば 200g×5のレビュー画像
      • ボンゴレビアンコを作るために冷凍庫にだいたいストックしてます これが有ればおつかい行けなかったけどとりあえずボンゴレビアンコが作れるのでとても助かります ひとりひとパック使うとお店よりもアサリの入った大満足のボンゴレビアンコができます 身も大きくてコスパ良くて文句なしです

2022-02-19

神戸物産 殻付きあさり 450gのレビュー画像
        • 特売¥78(税込)160g いつもは¥95前後だったと思います。 薄皮付きの揚げたそら豆なので口の水分もっていかれます🍵 ピーナッツの薄皮よりかなりパリパリ🌞食べる時注意しないと小さめの子供や高齢者には危ないかも。 喉にはりついてむせました😂(笑) 美味しくて食べすぎちゃうけどパサパサしてるの苦手な方には好み分かれそうです💦

2021-04-16

神戸物産 いかり豆のレビュー画像
          • 普段飲むコーヒーはごくごく飲む為なので、あまりこだわりは無い方です。 1g、1円以下なのに普通に美味しいので、最近はずっとこのシリーズのコーヒーを飲んでいます。  粉10gだと薄味なので、15gくらいで淹れています。 このシリーズのコーヒーは全部飲み比べてみましたので参考になれば モカブレンド(赤) 酸味が強めのコーヒーらしいコーヒー。 アイスコーヒーにすると酸味があまり気にならず美味しいけど、ホットの方がおすすめ。 キリマンジャロよりモカブレンドの方が酸味が強い表記でしたが、個人的にはキリマンジャロのほうが酸味が強く感じました。 キリマンジャロ(緑) 甘い香りがいい匂い。 コーヒー淹れるのが好きになる。 酸味が強めでホットで飲むのがおすすめ。 アイスでも美味しいけど酸味が強いのでちょっと合わない感じがしました。 オリジナル(白) クセがない万人受けする味。 普通に美味しいです。 オリジナルは苦味が強めなので、ホットよりアイスコーヒーで飲む方が私は好きです。

2022-01-11

神戸 ラグジュアリッチモカブレンド中煎り 400gのレビュー画像
            • 業スーで72円+税で、3つ入ってます♪別のスーパーだと98円+税なのでお得です。味は普通の玉子とうふと全然変わらなくて美味しいですよ★寒いときはレンチンすると具が無い茶碗蒸しみたいになります。それもまた美味しいです。

2019-09-19

神戸 玉子とうふ 80gのレビュー画像

2022-01-11

ラグジュアリッチキリマンジャロブレンド 400gのレビュー画像
                • 自然解凍して、片栗粉つけてあげたらもっとカリカリで美味しそうです。 油切らしてしまって、ごま油で揚げ焼きにしましたが、 パリパリしてて美味しかったです。 旦那さんに好評でした! 脂っこいのでポン酢醤油とかよりも、塩胡椒とかの方が美味しいかもしれません。

2022-08-22

神戸物産 鶏皮ぎょうざ 500gのレビュー画像
                  • 主人のお弁当用にいつも買っています。 塩加減もハチミツの甘みもちょうど良いです。味もなのですが、大きさが他の梅干しよりこちらの梅干しがちょうど良いです。 柔らかさはとても柔らかいので型崩れはしますが柔らかいのが好みです またお世話になります

2021-11-16

神戸 はちみつ入り梅 400gのレビュー画像
                  • 美味しい!と口コミで聞いてようやく購入!!単体で食べたら凄く味がこくて口の中がハーブソルトの味で充満!けど私はそれが好きで買ってよかった!!たっぷりかけて鶏ハムを作りましたがおいしかったーーー!!無くなったらリピ!!

2020-03-07

神戸物産 ハーブソルト アメリカンミックス 60gのレビュー画像
                    • 揚げるだけで手軽に食べられていいです。鶏のひき肉ではなくて合い挽きか豚だったらもっと美味しいと思う。まあ、こちらのほうがヘルシーではある。レンコンの挟み揚げも売っていたので今度はそちらも買ってみようとおもう。

2023-08-30

神戸物産 お肉たっぷりなすの挟み揚げ 480gのレビュー画像
                      • 軸の固いところあります。スライスになっているので、固いところは手で細く割いて使うといいと思いました。汁物には戻さずにそのまま入れると、椎茸の美味しい出汁もでます。茶碗蒸しに味噌汁、ひじきの煮物などに使いましたが、とても美味しかったです。値段は300円しないので、これから沢山リピート購入したい商品です。

2022-08-09

神戸 乾燥椎茸スライス 100gのレビュー画像
                        • 何でもなににでもつかえるし何回も買わなく済むから業務スーパーでいつもかっています。 家族全員好きだしみんなパクパク食べます(*´◒`*) チンして食べてもまたあっさりっぽくて美味しいです。ぜひ買ってみてください(*´◒`*)

2020-03-14

神戸物産 ベーコンスライス 500gのレビュー画像

2021-12-06

神戸物産 黄桃缶詰 425gのレビュー画像
                            • 初めて買った時は、水分がかなり出て美味しくない気がしたので、ずっと敬遠してました。 でも、冷凍しいたけがいつ行っても品切れで買えないので、今回はしかたなくこれにしました。 なんとか美味しく食べられるように工夫してみたいと思います。 炊き込みご飯なんか良さそうですね。

2020-02-26

神戸物産 きのこミックス 500gのレビュー画像
                              • 安かったので購入しました。 かなり小粒ですが、この値段ですし、お弁当やおにぎり用なのでOKです。 しょっぱすぎず、食べやすい普通の梅干しでした。 容器からはみえませんが、蓋を開けるとしそがこんもりのっています。 蓋付容器に入っているので使い勝手が良いです。

2020-11-12

神戸 しそ梅干 400gのレビュー画像
                              • 揚げるだけで便利です。衣も取れづらいので油が汚れることもなく、厚みがありボリューミーです。 味があまりしないので、タルタルソースやウスターソースで食べることをおすすめします。 おかずにするより、サンドイッチにしたほうが良さそうです!

2020-07-05

神戸物産 プリプリえびカツ 400gのレビュー画像