近畿用品製造のおすすめ商品一覧

• 冷蔵庫をまとめるのにシンプルな収納が欲しかったので、ちょうどよかったです。高さも浅めを求めていたので、このサイズにしましたが、思っていた以上に冷蔵庫にぴったりで大満足です。もう少し買い足したいと思っています。

2019-12-16

近畿用品製造 積み重ねボックス 大のレビュー画像
    • 瞬間接着剤は使う頻度も高くないし、いざ使おうと思ったら、中に空気が入ったらしく、カチカチに固まって使えなくなってしまうことが多々あったので、こういう小分けの接着剤は固まって使えなくなっても他の未開封の接着剤があるので、無駄が少なくて良いです。1つ当たり25円というコスパもいい感じです。

男性 / 10代 / 三重県 / 購入回数: 1

2020-01-28

近畿用品製造 強力瞬間接着剤ミニ 多用途のレビュー画像
      • このシリーズの収納ボックスかなり好きなんですが、他の方も言っている通りマイナーチェンジされてしまったので以前のシリーズにスタッキングできないのが残念すぎます😥じゃあ全部買い換えるか?というとそこまでは…っていうのが正直なところ。今回のに全部買い換えてもまたマイナーチェンジされちゃうかもしれないですしね…。好きなだけに本当に残念💦

2022-03-20

近畿用品製造 積み重ね収納ボックス大 深型のレビュー画像
        • 台所の下の扉が少しぐらついてるのが気になったのでダイソーへ行きました。扉が木材なため、当てはまるボンドを選びました。たっぷりボンドを付けたら、完全にくっつくまで時間を置き、さらに透明のテープで固定しやすいように貼り付けた状態にしました。いい感じにくっついたので良かったです!

2023-04-06

近畿用品製造 万能ボンド 30mlのレビュー画像
          • 一般的な茶封筒よりもやや丈夫で、少し厚みのある物を入れて送る際にも破れにくくて重宝しています。 枚数も沢山入っていてお得かと思います。個人的には郵便番号を書くマスが印刷されていてば使いやすい(書きやすい)のでなお良かったかなと感じています。

2022-05-10

近畿用品製造 ホワイト封筒B5 長形4号のレビュー画像
            • いろんなサイズや形の展開があるので、重宝しています。 こちらの商品以外全種類使ってきて、この度こちらを初めて購入。化粧水や乳液、ボディークリーム等のお風呂上がりのケアの物を入れています。仕切りがあって高さのあるものでも倒れないので便利です♡

2021-06-01

近畿用品製造 積み重ね収納ボックス小 仕切り付のレビュー画像
              • 普通サイズのカラーボックスに横3つ高さぴったり。おもちゃ収納にぴったり!以前はカラーボックス1マス分の大きい1000円くらいするボックスを使用していたが、おもちゃを満タン入れると子供には重いので、こちらの方が断然使いやすい!

2020-05-10

近畿用品製造 カラーリスト バスケットのレビュー画像
                • 家の整理収納に使っています。百均のものは卒業しようと思いつつ片付け始めたけど、これは使いやすいしサイズもちょうどいいのでたくさん買って揃えました。なかなかお店に在庫がなく、揃うまでに少し時間がかかりました。

2018-12-26

近畿用品製造 ワイドバスケット ホワイトのレビュー画像
                  • パントリーの整理用に購入しました。 フチの部分に返しがなくて、隙間なく並べることができるのが気に入っています。 また指を引っ掛ける部分に入れているものを表示できるのもいいです。 買ってよかったです。

2023-01-05

近畿用品製造 カラーリスト バスケットのレビュー画像
                    • ウェットティッシュを取り出す部分は小さくていいんだけど 蓋をもう少し大きくして、蓋を開けるために押す部分も大きくして欲しい それから買う時はちゃんと見て ボタンのところを押して開閉確認してから買った方がいいです 物によっては開きにくいものもありました

2020-11-26

近畿用品製造深さある大きめ置型ウエットシートケースのレビュー画像
                      • 買ったは良いけど現時点での用途は不明。だけど、この半透明シリーズわりと気に入ってしまいました。夏っぽくもある。シースルーって言うの?(笑)半透明感!!(笑) 何かしら使える!精神で購入しておきました。何かしらに使う気満々(笑)

2022-06-26

近畿用品製造 積み重ね収納ボックスペンスタンドのレビュー画像
                        • 商品自体には満足です! ただ替えの刃を探したのですが、見つからなかったのが残念😞 捨てるのに抵抗が、、💦 他の替刃はあったのですがサイズがあっていないと故障の原因になるので出来ればこれを販売するところにはこれの替刃も欲しいです。 (前使っていたのがサイズのあっていない刃を使ってたら壊れたという経験上。)

2019-11-07

近畿用品製造 カッターミニのレビュー画像